驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 黄南驾校考试出租车资格证考试题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

黄南驾校考试出租车资格证考试题库

1、一级维护作业的主要内容有____。

A、补给

B、清洁

C、润滑

D、紧固

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,一级维护是由汽车维修企业负责实施的车辆维护作业。除日常维护作业外,以清洁、润滑、紧固为主,并检查有关制动、操纵等安全部件。

2、出租汽车载客时产生的路桥通行费应该由____承担。

A、经营者

B、乘客

C、驾驶员

D、企业

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,涉及路桥通行费等其他费用时,出租车驾驶员应讲清收费项目和标准并向乘客交付票据。

3、乘客携带行李乘坐出租汽车时,驾驶员应当____。

A、帮助乘客放置行李

B、让乘客自己放置行李

C、让站点管理人员放置行李

D、额外收取行李运送费

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客上车时,驾驶员应面向乘客主动问候;主动协助乘客提拿行李,行李舱应由驾驶员开启和闭锁。

4、出租汽车驾驶员在运营收费中应该做到____。

A、按计价器显示金额收费,唱收唱付,打印发票

B、涉及电召费、路桥通行费等其他费用的,应讲清收费项目和标准并向乘客交付票据

C、收费完毕后,将空车待租标志灯竖起,计价器计费金额清零

D、即使装有刷卡设备,也可以坚持要求乘客给付现金

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,收费时,(1)车辆停稳后,应按计价器显示金额报清当次业务费用。打印的发票应完整、字迹清楚,交予乘客。在收费时,应唱收唱付,付费后向乘客道谢。装有刷卡的设备,应接受乘客刷卡付费要求。(2)涉及路桥通行费等其他费用的,应讲清收费项目和标准并向乘客交付票据。(3)收费完毕后,将空车待租标志竖起,计价器计费金额清零。

5、驾驶出租汽车在雨雾天气下行驶,驾驶员应该____。

A、加速超越右侧车辆

B、保持比晴天更大的横向、纵向的安全间距

C、开启前照灯、示廓灯和后位灯

D、低速行驶

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,雨雾天行车,能见度低,驾驶员视野变窄、视线模糊,很迟才能看清前方障碍物,极易引发交通事故。驾驶员应打开前后雾灯和示廓灯,或打开近光灯起补充作用,并严格控制车速,根据能见度选择不同的车速和安全距离行驶。

6、出租汽车驾驶员运营过程中车容车貌不整洁的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分1分。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,车容车貌不整洁的扣3分。

7、下列哪些路段禁止掉头?____

A、人行横道、铁路道口

B、有禁止掉头标志路段

C、窄路、弯道

D、桥梁、隧道

答案:ABCD

分析:以下地方禁止掉头:1、有禁止掉头标志的地点,禁止掉头;2、有禁止左转标志、标线的地点,禁止掉头;3、在铁路口,禁止掉头;4、在人行道上,禁止掉头;5、在桥梁上,禁止掉头;6、在急弯处,禁止掉头;7、在陡坡上,禁止掉头;8、在隧道中,禁止掉头;9、在易发生危险路段,禁止掉头。

8、驾驶出租汽车准备超车时,驾驶员应该____。

A、从被超车辆的右侧超车

B、紧紧跟行前车准备超车

C、夜间变换远近光灯提示前车

D、提前开启左转向灯、鸣喇叭

答案:CD

分析:根据《道路交通管理条例》第50条规定:机动车超车,必须遵守下列规定:(1)超车前,须开左转向灯、鸣喇叭(禁止鸣喇叭的区域、路段除外,夜间改用变换远近光灯),确认安全后,从被超车的左侧超越,在同被超车保持必要的安全距离后,开右转向灯,驶回原车道;(2)被超车示意左转弯、掉头时,不准超车;(3)在超车过程中与对面来车有会车可能时,不准超车;(4)不准超越正在超车的车辆;(5)行经交叉路口、人行横道、漫水路、漫水桥或遇有《道路交通管理条例》第36条规定的情形,不准超车。

9、出租汽车车辆内外可根据商家的要求张贴商业广告。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车应按规定张贴和涂装广告,不遮挡车辆牌照和服务标志,不脱落,不污损。

10、出租汽车发生爆炸燃烧时,正确的应急处置方法是____。

A、组织乘客逃生

B、拨打救援电话

C、根据爆炸燃烧危险程度,判断是否采取灭火措施

D、驾驶员不顾个人安危,留在现场英勇灭火

答案:ABC

分析:驾驶员不顾个人安危,留在现场英勇灭火的方法是不可取的。

11、外地乘客乘坐出租车时询问驾驶员当地的风景名胜等与目的地无关的地方,驾驶员可以不予理睬。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,与乘客交流,要准确、耐心、热情地回答乘客提出的问题,做到有问必答。若乘客是外地游客,可根据乘客的需要,适当介绍当地的特色旅游景点、风土人情、历史故事、地方特产等。

12、饮酒后驾驶机动车发生重大道路交通事故,被依法追究刑事责任,根据《道路交通安全法》规定,他在刑满释放后可以重新考取机动车驾驶证。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第一节:交通安全规则可知,根据《道路交通安全法》规定:饮酒后驾驶机动车发生重大道路交通事故,构成犯罪的依法追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,终身不得重新取得机动车驾驶证。

13、在出租车经营活动中,发生道路交通事故致人受伤且负同等或主要责任的,扣除出租车驾驶员服务质量信誉考核计分()

A、3

B、5

C、10

D、20

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,在出租汽车经营活动中,发生道路交通事故致人受伤且负同等或主要责任的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核计分10分。

14、犯罪分子劫车一般选择在____附近作案,便于逃窜。

A、交通干线

B、交通支线

C、居住小区中的道路

D、商业区

答案:A

分析:犯罪分子劫车一般选择在交通干线附近作案,便于逃窜。

15、如图所示,在香烟、饮料、食品等物品中投放麻醉剂,诱使驾驶员食用后使其神智昏迷,然后劫车的犯罪属于( )。

A、暴力劫持型

B、威胁恐吓型

C、药物麻醉型

D、里应外合型

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,药物麻醉型犯罪分子一般采用在香烟、饮料、食品中投放麻醉剂的方法,是驾驶员食用后导致神志不清或昏迷,丧失自我防范能力,从而达到劫车的目的。

16、出租汽车驾驶员在运营过程中行驶路线和乘客发生分歧时,在不违反有关法律法规的前提下,驾驶员应该____。

A、让乘客下车

B、按乘客意见行驶

C、按自己意见行驶

D、向出租汽车企业求助

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客上车坐好后,驾驶员要问清乘客目的地,按乘客意愿选择合适路线,不得绕路。

17、经营性道路旅客运输驾驶员的从业基本条件是()。

A、取得相应的机动车驾驶证1年以上且年龄不超过60周岁

B、3年内无重大以上交通责任事故

C、掌握道路运输法规,机动车维修和旅客急救基本常识,经考试合格,取得相应从业资格证件

D、有驾驶证即可

答案:ABC

分析:经营性道路旅客运输驾驶员应当符合下列条件:(一)取得相应的机动车驾驶证1年以上;(二)年龄不超过60周岁;(三)3年内无重大以上交通责任事故;(四)掌握相关道路旅客运输法规、机动车维修和旅客急救基本知识;(五)经考试合格,取得相应的从业资格证件。

18、出租汽车驾驶员正确地判断乘客的个性,目的在于____。

A、合理拒载自己不喜欢的乘客类型

B、满足乘客的合理需求

C、针对性提供个性化服务

D、对于外地乘客可以适当绕路

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,正确地判断乘客的个性,目的在于尽快察觉乘客的心理情绪变化,尽可能地满足乘客的合理需求,有针对性地提供个性化服务,提升服务质量。

19、出租汽车驾驶员载客结束后不给付乘客专用发票的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分5分

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员载客结束后不给付乘客专用发票的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分5分。

20、出租汽车驾驶员在公示的营业站区未按规定停放车辆、候客、揽客的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在公示的营业站区未按规定停放车辆、候客、揽客的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

21、发型应梳理整齐,修饰大方,风格庄重是对出租汽车驾驶员____的要求。

A、服务仪容

B、言行举止

C、行车安全

D、服务用语

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务仪容要求包括发型应梳理整齐,修饰大方,风格庄重。

22、出租汽车到达目的地后,出租汽车驾驶员应当首先____。

A、压下空车待租标志,计价器显示金额归零

B、竖起空车待租标志,计价器显示金额归零

C、按下计价器暂停键,暂停计费

D、按下计价器单程键,暂停计费

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车到达目的地后,出租汽车驾驶员按暂停键,使计价器暂停计费。乘客未付清车费前,不要竖起空车待租标志,避免发生纠纷。

23、出租汽车企业应当加强对服务质量信誉考核等级为B级的出租车驾驶员的教育和管理。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车企业应当加强对服务质量信誉考核等级为B级的出租汽车驾驶员的教育和管理。

24、为抢救伤员,必须移动现场肇事车辆、伤员的,驾驶员应( )。

A、及时清理好现场

B、指挥其他车辆通行

C、坚持保持原状

D、做好原始位置标记

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车驾驶员为抢救伤员,必须移动现场肇事车辆、伤员的,应在其原是位置利用石头、砖头、石灰等做好标记。

25、对于装有防抱死制动系统的车辆,在使用行车制动时应____。

A、使用“点刹”技术

B、用力踩下制动踏板不放松

C、在感到制动踏板振颤后放松

D、尽量避免猛踩制动踏板

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,防抱死制动系统(ABS)可保证车辆在进行紧急制动时,自动控制和调节制动力,防止车轮抱死。驾驶员踩住制动踏板不放松,使防抱死系统有效发挥作用。

26、制动跑偏的原因有车架变形、前轴移位、前束不合要求、转向机构松旷及两前钢板弹簧弹力不等。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,车辆跑偏的原因:左右两前轮胎的气压不等、轮毂轴承预紧度不等;单边制动拖滞,前轮定位不确定;前悬架两侧减振弹簧弹力不等或减振器工作性能存在比较大差异;车辆两侧轴距不相等。

27、多人采用走访形式提出共同的信访事项的,应当推选代表,代表人数不得超过____人。

A、2

B、3

C、5

D、7

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第三节:权益维护可知,多人采用走访形式提出共同的信访事项的,应当推选代表,代表人数不得超过5人。

28、出租汽车运营过程的基本特点是____作业。

A、一车多人

B、一人多车

C、单人单车

D、多车多人

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,出租汽车运营服务的特点之一是单人单车完成生产任务。

29、当无防抱死制动装置的车辆转向失控,已偏离直线行驶方向时,驾驶员应果断地____,尽快减速停车。

A、连续踏制动踏板

B、猛踏离合器踏板

C、拉紧驻车制动器

D、猛踏制动踏板

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当未安装防抱死制动系统(ABS)的车辆已偏离直线行驶方向,事故已经无可避免时,应果断地连续踩踏制动踏板,使车辆尽快减速停车,尽量缩短停车距离,减轻撞击力度。

30、如图所示的出租汽车处于____状态。

A、暂停运营

B、待租

C、响应电召

D、重车

答案:D

分析:如图所示的出租汽车处于重车状态。在出租汽车营运中,搭载乘员后的出租车也称重车,是相对于空车而言的载人出租车。

31、出租汽车驾驶员具有____等情形的,发证机关应当撤销其从业资格证。

A、持证人死亡的

B、持证人达到法定退休年龄的

C、发生重大以上且负同等以上责任的道路交通事故的

D、持证人身体健康状况不再符合从业要求且没有主动申请注销从业资格证的

答案:CD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有下列不具备安全条件情形之一的,由发证机关撤销其从业资格证:1.持证人身体健康情况不在符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的。2.发生重大以上且负同等以上责任的交通事故的。

32、出租汽车驾驶员已取得甲地从业资格证,现需到乙地从事出租汽车客运服务,其在乙地参加区域科目考试合格后,可在乙地领取新的从业资格证。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当参加当地的区域科目考试。区域科目考试合格的,由当地设区的市级道路运输管理机构核发从业资格证。

33、在城市道路停车时,右侧车轮距道路边缘不得超过____米,避免行人或自行车从右侧穿行。

A、0.1

B、0.2

C、0.3

D、1

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,在城市道路停车时,车辆右侧车轮距道路边缘不得超过30厘米,避免行人或者自行车从车身右侧穿行。

34、出租汽车油箱起火时,可以用什么扑灭?____。

A、水

B、浸湿的厚布、纯棉工作服

C、车载灭火器

D、砂土

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第三节:消防设施和故障车警告标志使用可知,燃油着火时,切不可使用水去浇,要做好邮箱的防爆工作,并切断油路,选择合适的灭火器灭火。另外路边沙土或厚布、工作服等覆盖灭火,以防火势蔓延。

35、在图中所示条件下行驶时,视线不良,视觉反应能力较低,会影响安全行车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,一般来说,行车中驾驶员90%左右的有效信息是靠视觉获得的,所以视觉特性对安全行车有重大影响。驾驶车辆由明处驶入暗处或由暗处驶入明处时,眼睛对光线的强弱变化都有一个适应过程

36、现场抢救呼吸中断的伤员时,应抬起下颔角使呼吸道畅通,如果受伤者仍不能呼吸,应____。

A、迅速送往医院

B、施行心肺复苏抢救

C、等待救护人员

D、拍打背部

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,抢救时,应抬起患者下颌使呼吸道畅通。抢救不能起作用时,抢救者必须仔细检查患者嘴和咽喉内是否有异物,设法吸出和清除异物后,继续实施抢救。

37、驾驶员食(饮)用下列哪些物质____,可能被误认为酒后驾驶?

A、藿香正气水

B、口气清新剂

C、漱口水

D、醉虾

答案:ABCD

分析:有些口气清新剂含有酒精,出租汽车驾驶员服用后可能导致“被酒驾”。被认为是酒驾,肯定是含有酒精的东西。以上都是含有可食用酒精

38、儿童乘客具有好奇心强、活泼好动的特点,坐出租汽车时喜好将头、手伸出窗外等,驾驶员应当加强留意和提示,保证儿童乘客的安全。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,儿童乘客具有好奇心强、活泼好动的特点,坐出租汽车时喜好将头、手伸出窗外,喜欢坐在副驾驶座,对车内设备好奇等。出租汽车驾驶员在运营过程中呀突出爱护,提醒其主意安全,行驶中多注意观察后视镜,关照其不要将头、手伸出窗外等。

39、行车中与其他车辆有迎面碰撞可能时,驾驶员应首先____。

A、迅速踩踏制动踏板

B、向左侧急转方向

C、向右侧急转方向

D、拉紧驻车制动器

答案:A

分析:试题解释:注意看清题目,是可能相撞时,说明也还有一段距离,如果盲目的往左转向,本来不会撞上的反而撞上了,如果往右转向的话,就可以最大程度上避免碰撞。

40、____与发动机飞轮的转动惯量、车轮的转动惯量以及传动系统的转动比有关。.

A、滚动阻力

B、空气阻力

C、加速阻力

D、坡道阻力

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第一节:影响节能驾驶的主要因素可知,加速阻力主要与发动机飞轮的转动惯量、车轮的转动质量以及传动系统的转动比有关。汽车频繁地变换车速必然会增加汽车的加速阻力,使车辆的油耗增加,所以应尽量匀速行驶,提高汽车的经济性。

41、驾驶出租汽车行驶中发现轮胎漏气时,正确的应急处置方法是____。

A、平稳制动减速

B、握稳转向盘

C、驶离行车道

D、选择安全地点停车

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,在发现轮胎漏气时,应紧握转向盘,慢慢制动减速,将车辆尽快驶离行车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或使后车因制动不及时而发生追尾事故。

42、在放学时间行经学校门口时,驾驶员应____。

A、低速平稳驾驶

B、加速通过

C、掉头改变行驶路线

D、随时准备避让穿行的学生

答案:AD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理,放学时间,学校门口往往会有学生成群涌向街道。遇次情况,驾驶员一定要谨慎驾驶,做到及早发现情况,提前处理。

43、出租汽车驾驶员具有单人单车作业、流动性强、分散运营等特点,因此出租汽车驾驶员的培训和管理应以自我培训、自我约束为主,以提高运营效率。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:出租汽车行业本身具有点多面广、流动分散和单人单车作业的特点,需要具备必要的安全防范设备和调度管理手段,那么,运用新技术、新方法、新设备来影响管理对象行为,有效保障出租汽车驾驶员的运营安全,则是达到行业管理规范化、科学化的有效途径和重要方法。

44、低温天气行车,起步后应低速行驶l~2公里,待发动机温度升至____左右时再正常行驶。

A、20℃

B、30℃

C、40℃

D、80℃

答案:C

分析:低温天气行车,起步后应低速行驶l~2公里,待发动机温度升至40℃左右时再正常行驶。

45、行车中做到集中注意力、仔细观察和提前预防是驾驶员安全意识的具体表现。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,实践证明,一个头脑清醒、经验丰富的驾驶员,即使在车辆、道路处于不正常的情况下,通过他的努力,克服外界障碍,同样可能化险为夷,做到安全行车。驾驶员的安全意识差,驾驶车辆时容易精神不集中,险情一旦出现,就会惊慌失措,容易操作失误而引发事故。

46、盲人乘客不能辨认计价器,因此出租汽车驾驶员正确的收费做法是____。

A、按规定加收服务费

B、按计价器金额收取

C、提前议价

D、收取起步价

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第六节:特殊乘客的服务要求可知,因为盲人不能辨认计价器,驾驶员应当实事求是如实收取费用。

47、市县道路运输管理机构应当在____上标注出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级。

A、车门外侧

B、出租汽车顶灯

C、机动车驾驶证

D、服务监督卡

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,市县道路运输管理机构应当在服务监督卡上标注出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级。

48、驾驶出租汽车下坡行驶时,为了安全、节能,驾驶员应____控制车速。

A、尽快超车

B、空挡滑行

C、利用发动机牵阻作用

D、紧跟前车

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车下坡行驶应控制车速,充分利用发动机牵阻作用减速,不得空档滑行,不得超车。上坡时应提前减档,低档行驶。

49、出租汽车驾驶员在运营过程中应当做到____。

A、随车携带车辆行驶证、机动车驾驶证、道路运输证、从业资格证

B、在车内显著位置放置服务监督卡

C、在出租汽车服务站点依序载客

D、按照合理路线或乘客要求的路线行驶

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求和第三章第三节:服务流程可知,(1)车辆年检审验合格证、车船使用税缴讫证、环保检验合格标志、道路运输证、从业资格证、服务监督卡(牌)等证件齐全有效,按规定要求携带、摆放、粘贴;(2)进入出租汽车服务站点,出租汽车驾驶员应文明排队,车内等候,按序走车,服从引导调度,不得私自揽客;(3)乘客上车坐好后,驾驶员要问清乘客目的地,按乘客意愿选择合适路线,不得绕路。

50、燃油起火时,出租汽车驾驶员应该____。

A、用水浇灭

B、马上离开现场

C、大声呼救

D、用路边沙土或工作服等覆盖灭火

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,燃油起火时,用路边田地中的砂、土掩盖,或用棉被、衣服浸水扑盖,也可用篷布蒙盖,使其窒熄。

驾考考生还看了:
阳江出租车考试练习题 泰安出租车从业资格证试题 陇南出租车客运证考试题 2025宣城出租车公共科目考试题 武汉出租车从业资格证模拟考试试题 北京出租车从业资格证考试试题 黔南出租车考试练习题 伊犁出租车考试试题 临沧出租车驾驶员考试题库 出租车资格证考题 2025武威出租车模拟考试 遵义出租车从业资格证模拟考试试题 黄石2025出租车考试 2025太原出租车资格证模拟考试 白城驾校考试出租车资格证考试题库 浙江出租车从业资格考试题库
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有