驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 济宁出租车两证考试题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

济宁出租车两证考试题

1、出租车驾驶员未经乘客同意,故意绕道的,扣除出租车驾驶员服务质量信誉考核分值计分5分。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员未经乘客同意,故意绕道的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分5分。

2、出租汽车驾驶员应谨慎服用的药物有____。

A、抗过敏药

B、解热阵痛药

C、镇咳药

D、镇静催眠药

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本知识可知,出租汽车驾驶员应谨慎服用以下药物:抗过敏药、镇静催眠药、解热镇痛药、镇咳药、平喘药、胃肠解痉药、止咳药、抗高血压药、抗心绞痛药、降糖药、抗心率失常药。如服用了上述药物,应当暂停运营。

3、出租汽车驾驶员在接待老弱乘客时,要尽量快速行驶,弥补上下车时耽误的时间。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,老弱乘客腿脚不便、行动缓慢、耳背健忘,独自乘车时担心摔伤,希望上下车方便,担心物品遗失。出租汽车驾驶员在接待他们时要面带笑容、表示敬重,说话温和、使用尊称;要有耐心、不催促,要多关照注意事项;行驶要平稳、匀速,避免使用紧急制动;停车时要考虑其上下车方便,其上下车时要帮助搀扶。

4、小李为人热情,驾驶出租汽车过程中发现其他车辆制动灯不亮、车门没关好等现象时,经常开窗挥手示意,说明小李具有较强的安全行车意识。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:开车时要集中精神开车。

5、保证足够的睡眠时问和良好的睡眠质量是预防驾驶员疲劳驾驶的有效措施。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,预防疲劳驾驶可采取一下措施(1)保证足够的睡眠时间和良好的睡眠质量。(2)养成良好的饮食习惯,提高身体素质。(3)科学安排行车时间,注意劳逸结合。(4)注意休息方式。(5)保持良好的工作环境等。

6、出租汽车驾驶员运营过程中的着装要求不包括____。

A、按规定着装

B、着装得体整洁

C、不得坦胸露背

D、品牌高档、风格庄重

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,出租汽车驾驶员着装应得体大方,不得袒胸露背。按规定着装,正确佩戴服务标志,配饰得体。

7、出租车驾驶员从业资格管理档案包括()等内容。

A、服务质量信誉考核结果

B、道路交通事故责任情况

C、违法行为记录

D、继续教育记录

答案:ABCD

分析:出租汽车驾驶员从业资格管理档案包括:服务质量信誉考核结果、道路交通事故责任情况、违法行为记录、继续教育记录内容。

8、出租汽车驾驶员在运营过程中有协助查处违法行为的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、加1分

B、加3分

C、加5分

D、加10分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中有协助查处违法行为的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值加3分。

9、驾驶出租汽车遇紧急情况避险时要先考虑人的安全,先人后物。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,生命是宝贵的,遇紧急情况避险时,应优先注意保护他人及自身生命安全。在危急情况下,车辆应向远离人的一方避让,宁可财产遭受损失,也要确保如员的安全;“避重就轻”就是避险时车辆应向损失较轻或危害较小的一方避让,尽量避开损失较重或危害较大的一方,以减轻事故的损失后果。

10、出租车驾驶员在运营过程中不按乘客意愿使用音响和空调等设备的,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不按乘客意愿使用音响和空调等设施设备的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣1分。

11、出租汽车驾驶员未办理注册手续驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员未办理注册手续驾驶出租车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

12、出租汽车驾驶员驾驶车辆时不能吸烟,但是可以接打电话。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,驾驶员驾车时,不得吸烟、接打手机、用车载电台聊天、向车外吐痰、乱扔废弃物。同时,要劝阻乘客车内吸烟、将头手伸出窗外、乱扔废弃物等不安全或不文明行为。

13、出租汽车遮阳板、化妆镜、顶棚应齐全完好洁净。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,车辆服务要求可知,遮阳板、化妆镜、顶棚齐全完好洁净。

14、出租汽车经营者应当为出租汽车驾驶员____等提供便利。

A、从业资格考试

B、从业资格注册

C、违章处罚

D、继续教育

答案:BD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车经营者应当为出租汽车驾驶员从业资格注册和继续教育等提供便利。

15、出租汽车经营者已经实行员工制经营模式的,应遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则,与驾驶员依法签订____。

A、经营合同

B、承包合同

C、集体合同

D、劳动合同

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第二节:合同签订可知,出租汽车经营者已经实行员工制经营模式的,应遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则,与驾驶员依法签订劳动合同。

16、驾驶出租汽车在高速公路遇施工路段时,驾驶员应该____。

A、加速通过工路段

B、到施工现场前紧急制动

C、遵守限速规定提前减速

D、原地掉头

答案:C

分析:驾驶出租汽车在高速公路遇施工路段时,驾驶员应该遵守限速规定提前减速。禁止掉头。

17、言行举止文明,使用文明用语是指____。

A、尽量用普通话,语气和蔼

B、使用标准规范的服务用语,如“您好、请、谢谢、对不起、再见”等

C、对乘客的提问要主动回答,内容文明健康

D、虚心接受乘客的批评建议

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务用语和言行举止要求包括(1)提倡出租车驾驶员使用普通话。可根据乘客需求,使用地方方言或外语。(2)服务用语应规范准确,文明礼貌。服务时语气平和、表达清楚、声量适度、语速适中,宜多采用“您”、“请”、“谢谢”、“对不起”、“再见”等文明服务用语。(3)举止得体,不得在乘客面前有不文明行为和语言。(4)主动、耐心、热情回答乘客问题;乘客之间交谈时,切忌随便插话。(5)不得在车厢内吸烟、饮食,不得向车外抛物、吐痰。

18、遇到盲人扬手招车,出租汽车驾驶员应该____。

A、打开车门,提醒乘客小心上车

B、打开车门,等候乘客上车

C、假装没看见,直接避开

D、主动下车,将盲人引至车内

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第六节:特殊乘客的服务要求可知,遇到盲人乘客,驾驶员要主动下车,迎上前去,将盲人引至车内。盲人主要依靠声音判断外界事物,驾驶员说话要格外和气、亲切,以消除盲人的戒备心理。

19、一辆出租汽车行至隧道内,在借道超越一辆摩托车时,与迎面驶来的一辆小客车碰撞,造成3人死亡。导致该起事故的直接原因是____。

A、出租汽车驾驶员暗适应影响

B、出租汽车驾驶员违法在隧道内超车

C、小客车违法行驶

D、摩托车违法行驶

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车在进入隧道、涵洞、桥梁时,严格按照限速交通标志规定的车速行驶,严禁超速、超车或变更车道,要及时开启示廓灯、尾灯和近光灯,不得随意停车。

20、出租汽车驾驶员在载客过程中,尽量不要____。

A、与乘客交谈

B、饮食乘客提供的东西

C、打开空调

D、打开音响

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,药物麻醉一般都是罪犯通过不正当途径,搞到国家禁用药物,然后采用投放在香烟、饮料、食品中,对驾驶员施用后,轻则使其丧失判断力和反抗力,重则造成身体某部位机能的丧失。这类犯罪的发生与药物管理不严有关,因而国家药物部门应该加强对药物、尤其是禁用药物的管理,出租汽车驾驶员也应加强戒备,不随便食用陌生人的香烟、饮料等,以备不测。

21、出租汽车车辆安全检视主要包括____。

A、轮胎压力是否正常,固定螺母是否缺失或松动

B、燃油的油量或燃气压力是否正常

C、机油的油面和压力是否正常、配置自动变速箱的车辆应检查液压油的油面

D、冷却液液面是否正常

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车驾驶员在出车前,应当按照规定检查车辆技术状况,并备好随车设施、工具。(1)检查轮胎气压及磨损是否正常,螺母有无缺失或松动。(2)检查燃油量或燃气压力是否正常。(3)检查机油的油面高度和工作压力是否正常,配置自动变速箱的车辆应检查液压油的油面高度。(4)检查冷却液液面高度是否正常等。

22、出租汽车驾驶员在特殊情况下没有征得乘客的同意擅自改变行驶线路的行为,属绕路行为。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不得未按合理路线行驶,或在特殊情况下需要改变线路,没有征得乘客的同意擅自改变行驶线路的行为。合理路线是指从乘客上车地点到目的地里程最短或经济、便捷行驶路线,或按乘客意愿另行选择的行驶路线。

23、出租汽车到达目的地后,出租汽车驾驶员应当首先____。

A、压下空车待租标志,计价器显示金额归零

B、竖起空车待租标志,计价器显示金额归零

C、按下计价器暂停键,暂停计费

D、按下计价器单程键,暂停计费

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车到达目的地后,出租汽车驾驶员按暂停键,使计价器暂停计费。乘客未付清车费前,不要竖起空车待租标志,避免发生纠纷。

24、汽车加速行驶时,需要克服本身质量加速运动的____称为加速阻力。

A、附着力

B、惯性力

C、摩擦力

D、空气动力

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第一节:影响节能驾驶的主要因素可知,汽车加速行驶时,需要克服本身质量加速运动的惯性力称为加速阻力。加速时平移质量产生平移惯性力,旋转质量产生旋转惯性力偶矩。

25、出租汽车驾驶员有____,市县道路运输管理机构应当将其列入不良记录名单。

A、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的

B、在考核周期内服务质量信誉考核综合得分为O分的

C、在一个考核周期内累积综合得分有两次以上为O分的

D、无正当理由超过规定时间,未签注服务质量信誉考核等级的

答案:ACD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员有下列情形之一的市县道路运输管理机构应当将其列入不良记录名当:一、在考核周期内服务质量信誉考核综合得分为0分且未按照规定参加培训的。二、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的。三、在一个考核周期内积累综合得分有两次以上为0分的。四、无正当理由超过规定时间未签注服务质量信誉考核等级的。五、发生其它严重违法行为或服务质量事故的。

26、出租汽车驾驶员运营过程中不得向乘客推销购物、饮食和休闲娱乐等项目。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,不得向乘客强行推销购物、饮食和休闲娱乐等项目。

27、日常维护作业内容中补给是指补充____等。

A、蓄电池电量

B、燃料.

C、润滑油

D、冷却液

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,补给是指对汽车各部润滑油、燃油、冷却液、制动液、各种工作介质、轮胎气压进行检视补给。

28、遇有乘客携带烟花爆竹扬手招车时,出租汽车驾驶员应当____。

A、不予搭载

B、加收服务费搭载

C、妥协载客

D、报警举报

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,驾驶员在运营过程中,发现乘客有携带危险品的,应当分别按照以下情形进行处置(1)耐心劝导。(2)拒绝提供运营服务。

29、与白天相比,夜间驾驶员的视距( )。

A、变长

B、变短

C、不变

D、不确定

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,在黄昏和夜间,物体明暗对比度低,驾驶员视力明显下降,对安全行车也有重要影响。

30、驾驶出租汽车转弯时,如果车速过快可能导致____。

A、碰撞行人、其他车辆

B、侧翻

C、驾驶员有效视野扩大

D、冲出路面

答案:ABD

分析:转弯速度越快,角速度越大,离心力也越大。这样一来车子的抓地力就变小了,此时就容易发生侧滑,并冲出弯道,会撞到行人及车辆。

31、驾驶出租汽车在山区道路行驶,会引发车辆失控、追尾、碰撞、翻车、坠崖等事故的原因有____。

A、提前减速降挡通过弯道

B、跟车距离过近

C、下陡坡前使用发动机制动

D、下坡、转弯、会车时速度过快

答案:BD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本要求可知,在山区道路行驶,跟车距离过近和下坡、转弯、会车时速度过快,会引发车辆失控、追尾、碰撞、翻车、坠崖等事故。

32、出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括____。

A、遵纪守法

B、安全生产

C、经营行为

D、运营服务

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、安全生产、经营行为、运营服务等四方面内容。

33、驾驶出租汽车高速行驶,突然发现前方道路中间停有故障车辆时,驾驶员应避免____。

A、急转方向

B、制动减速

C、控制方向

D、沉着冷静

答案:A

分析:驾驶出租汽车高速行驶,突然发现前方道路中间停有故障车辆时,驾驶员应避免急转方向。因为容易对后面的车造成影响。

34、停车休息时,下列哪些做法可以缓解驾驶疲劳?____

A、伸展肢体活动

B、眺望远方

C、小睡10分钟

D、小饮一口酒

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,出租汽车驾驶员一旦出现疲劳驾驶症状,切忌继续驾驶车辆,应采取有效措施,适时地减轻和改善疲劳程度,恢复清醒:(1)用清凉空气或冷水刺激面部;(2)喝一杯咖啡或热茶,或食一些酸或者辣的刺激性食品;(3)在合适地方停车,到驾驶室外活动肢体,呼吸新鲜空气;(4)收听轻音乐或将音量适当调大,促使精神兴奋;(5)做弯腰动作,进行深呼吸,使大脑尽快得到氧气和血液补充,促使大脑兴奋;(6)用双手适当力度拍打头部,疏通头部经络和血管,加快人体气血循环

35、蓄电池容量下降,起动性能差;充电时电解液温度异常升高,并过早产生气泡表明蓄电池出现____故障。

A、漏电

B、极板硫化

C、活性物质脱落

D、短路

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,蓄电池极板硫化变现为:蓄电池容量下降,起动性能差;充电时电解液温度异常升高,并过早产生气泡;放电时电压下降过快。

36、汽车车外后视镜和前下视镜应固定可靠,不得调节。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,车外后视镜应易于调节,并能有效保持其位置。

37、出租汽车驾驶员应注重形象,发型应梳理整齐,修饰大方,风格____。

A、个性

B、潇洒

C、时尚

D、庄重

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务仪容要求包括发型应梳理整齐,修饰大方,风格庄重。

38、出租汽车驾驶员有____等先进事迹的,道路运输管理机构应给予相应加分奖励。

A、见义勇为

B、救死扶伤

C、拾金不昧

D、尊老爱幼

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,为鼓励引导出租汽车驾驶员诚信优质服务,对出租汽车驾驶员见义勇为、救死扶伤、拾金不昧等行为,设立了加分项目。

39、道路交通事故发生后,有故意破坏、伪造现场,毁灭证据等行为的当事人将承担____。

A、全部责任

B、主要责任

C、次要责任

D、同等责任

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,因一方当事人的过错导致交通事故的,承担全部责任;当事人逃逸,造成现场变动、证据丢失,公安交管部门无法查证交通事故实的,逃逸的当事人承担全部责任;当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,承担全部责任。

40、出租汽车犯罪分子作案一般选择在____场所。

A、集贸市场

B、封闭小区

C、城乡结合部

D、繁华商业区

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,犯罪分子通常选择偏僻、便于逃窜的区域作案。犯罪分子一般在市区上车,然后以种种借口,或许以重金酬谢,将驾驶员诱骗到偏远地点作案,因此犯罪分子在作案时总是设法回避行人和车辆密集的地方,刻意寻找环境冷清,地段偏静、人稀车少的地方,如城乡接合部、河边、铁道旁、远离市区的乡村等。

41、《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务行为,建立完善出租汽车驾驶员(),提升出租汽车服务水平。

A、诚信体系

B、退出机制

C、准入机制

D、长效管理

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,《出租汽车服务质量信誉考核办法》是为了规范出租汽车驾驶员的服务行为,建立完善出租汽车驾驶员诚信体系,提升出租汽车服务水平。

42、出租汽车驾驶员在运营过程中应当做到____。

A、随车携带车辆行驶证、机动车驾驶证、道路运输证、从业资格证

B、在车内显著位置放置服务监督卡

C、在出租汽车服务站点依序载客

D、按照合理路线或乘客要求的路线行驶

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求和第三章第三节:服务流程可知,(1)车辆年检审验合格证、车船使用税缴讫证、环保检验合格标志、道路运输证、从业资格证、服务监督卡(牌)等证件齐全有效,按规定要求携带、摆放、粘贴;(2)进入出租汽车服务站点,出租汽车驾驶员应文明排队,车内等候,按序走车,服从引导调度,不得私自揽客;(3)乘客上车坐好后,驾驶员要问清乘客目的地,按乘客意愿选择合适路线,不得绕路。

43、雪天驾驶出租汽车需要减速时,应____。

A、紧急制动减速

B、利用发动机制动,可轻踩制动踏板

C、猛拉驻车制动器减速

D、挂入“倒挡”

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,雾天行车,雪天减速时应利用发动机的牵阻作用,尽量避免使用制动器制动。

44、驾驶车辆在无车道分隔线的道路上超车时,可从前车的右侧超越。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,超车应严格遵守有关规定,在确认能安全超越的情况下,从前车的左侧超越,驶回原车道时与被超车保持必要的安全距离,不能强行超车。

45、出租汽车驾驶员不得有____等行为。

A、拒载

B、议价

C、途中甩客

D、故意绕道行驶

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

46、经测试,高于____的噪声会使人心情烦躁、疲倦,工作效率下降等,甚至引发头晕、失眠等病症。

A、30分贝

B、50分贝

C、60分贝

D、70分贝

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,高于70分贝的噪声会使人心情烦躁、疲倦,工作效率下降等,甚至引发头晕、失眠等病症。

47、根据《出租汽车计价器检定规程》(JJG 517-2009),计价器显示屏至少包含____等显示窗口。

A、金额屏

B、单价屏

C、计程屏

D、计时屏

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,根据《出租汽车计价器检定规程》(JJG 517-2009),计价器显示屏至少4个显示窗口,包括金额屏、单价屏、计程屏

48、磨合期车辆减载行驶一般按额定载荷减____运行。

A、5%~8%

B、10%~13%

C、15%~18%

D、20%~25%

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,随时掌握仪表和警示信号的动态,听察异响,坚持日常检查,及时紧固松旷部位,减裁(一般按额度载荷减20%~25%)、限速运行。

49、在图中所示的交叉路口前变更车道,当已驶入哪个颜色区域时不得变更车道?____

A、红色区域

B、黄色区域

C、绿色区域

D、以上均可以

答案:A

分析:驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应在虚线区按导向箭头指示驶入要变更的车道。红色已经是实线区域了,所以不能变更车道了

50、出租汽车应设有符合规定的空车待租标志、暂停服务标志、顶灯、计价器等专用设施。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车辆应按规定配置出租汽车标志顶灯、空车待租标志、计价器、具有行驶记录功能的车载卫星定位系统、安全防范设施、消防器材等。

驾考考生还看了:
毕节出租车区域科目模拟题 达州出租车从业资格证试题 襄阳出租车从业资格考什么 松原出租车驾驶员考试 铁岭出租车从业资格证考试模拟题 铜陵出租车从业考试 2025毫州出租车资格证考试题 丽水的士资格证考试 呼伦贝尔出租车从业资格证考试模拟题 红河巡游出租车资格证考题 张家口出租汽车区域模拟考试 2025山东出租车资格证考试题 齐齐哈尔出租车考试 通辽出租车考试练习题库 中山2025年出租车模拟考试 十堰出租车从业资格考试
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有