驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 哈密出租车从业资格考试卷
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

哈密出租车从业资格考试卷

1、引发道路交通事故的因素中,道路和车辆起决定性作用。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,行车过程中影响安全运营的因素很多,但归纳起来可分为主观因素和客观因素。驾驶员的主观隐私包括守法意识和安全意识、驾驶技术、行车经验、心理素质和生理素质等,而车辆技术状况、道路状况、特殊天气、气候变化和交通环境等则是客观因素。

2、蓄电池容量下降,起动性能差;充电时电解液温度异常升高,并过早产生气泡表明蓄电池出现____故障。

A、漏电

B、极板硫化

C、活性物质脱落

D、短路

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,蓄电池极板硫化变现为:蓄电池容量下降,起动性能差;充电时电解液温度异常升高,并过早产生气泡;放电时电压下降过快。

3、下列危险化学品中属于易燃固体的是____。

A、火柴

B、烟花

C、电石

D、燃油

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,易燃固体是指燃点低,对热、撞击、摩擦敏感,易被外部火源点燃,燃烧迅速,并可能散发出有毒烟雾或有毒气体的固体物质,如硫黄、火柴等。

4、能见度在30米左右时,车速不得超过____公里/小时。

A、15

B、25

C、30

D、40

答案:A

分析:雾霾天行车应严格按照限速要求行驶。能见度小于200米大于100米时,时速不得超过60公里;能见度小于100米大于50米时,时速不得超过40公里;能见度在30米以内,时速应控制在20公里以内。

5、道路运输驾驶员诚信考核内容包括()。

A、安全生产情况

B、遵守法规情况

C、服务质量情况

D、学习情况

答案:ABC

分析:道路运输驾驶员诚信考核内容包括:(一)安全生产情况:安全生产责任事故情况;(二)遵守法规情况:违反道路运输相关法律、行政法规、规章的有关情况;(三)服务质量情况:服务质量事件和有责投诉的有关情况。

6、车身内外清洁完好,不做个性化装饰,漆皮、外饰条完好无损是对出租汽车____的要求。

A、专用设施

B、服务标志

C、车容车貌

D、消防设施

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车车身内外清洁完好,不做个性化装饰,漆皮、外饰条完好无损。

7、出租汽车驾驶员未办理注册手续驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员未办理注册手续驾驶出租车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

8、在道路上发生道路交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,应当____。

A、将车停在原地,保护好现场,等待交通警察前来处理

B、即行撤离现场,自行协商处理损害赔偿事宜

C、不得撤离现场

D、保护现场,请保险公司定损

答案:B

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第七十条明确规定:在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;不即行撤离现场的,应当迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门,因此答案为B。

9、缓慢翻车有可能跳车逃生时,驾驶员应向翻车____方向跳车。

A、任意

B、相同

C、相反

D、前方

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,缓慢翻车有可能跳车逃生时,应向翻车相反向跳车;切不可顺着翻车方向跳车,防止跳出车外却被翻滚的车辆碾压。落地前双手抱头,蜷缩双腿,顺势翻滚,自然停止,不要伸展手腿去强行阻止滚动,以免加剧损伤。

10、出租汽车安全带和锁扣应齐全、有效、无污渍。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车安全带和锁扣齐全、有效、无污渍。

11、下列哪些操作能够实现节能减排?____

A、出车前进行车辆检查

B、长时间怠速预热车辆

C、急转向和急加速

D、保持发动机转速在经济区间

答案:AD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,怠速热车过长,消耗燃料增大,废气排放增大。匀速驾车。不必要的加速、减速和停车都将增加废气排放。

12、出租汽车驾驶员在载客运营过程中,应当根据____使用空调。

A、季节气候

B、天气情况

C、乘客需求

D、自己需求

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,满足乘客对出租汽车内设备设施及常备物品的需求主要包括:(1)驾驶员应根据乘客要求控制空调或升降车窗,使车厢内温度符合乘客意愿。(2)音响的使用符合乘客的意愿。

13、驾驶出租汽车行驶中前轮突然爆胎,正确的应急处置方法是____。

A、双手握稳转向盘

B、松抬加速踏板

C、行驶发生偏离时急转方向

D、控制方向后轻踏制动踏板

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,前轮轮胎爆裂,危险比较大,一旦爆胎,行驶方向会立刻向爆胎车辆一侧跑偏。当意识到爆胎时,驾驶员双手应该紧握转向盘,松抬加速踏板,极力控制车辆直线行驶,若车辆已有转向,也不要过度矫正,应该控制住行驶方向的情况下,轻踏制动踏板(禁止紧急制动),使车辆缓慢减速,平稳停车,尽量将车逐渐停靠在路边。

14、出租汽车驾驶继续教育周期为()

A、3年

B、5年

C、6年

D、8年

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,继续教育周期自出租汽车驾驶员从业资格注册之日起计算。继续教育周期为3年。

15、出租汽车驾驶员应增强自我防范意识,正确处理____与经济利益的关系。

A、稳定

B、社会

C、安全

D、他人

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,出租汽车驾驶员在遇劫后,要注意自我保护,在财产和生命安全面前,应首先考虑生命安全。

16、驾驶出租汽车经过涉水路面时,水深不能超过____高度。

A、排气管

B、轮胎

C、车灯

D、车辆号牌

答案:A

分析:当车经过有积水或者立交桥下、深槽隧道等有大水漫溢的路面时,首先是停车查看积水的深度,最简单的方法是水深不能超过排气管的高度,如果超了,应选择其他路线绕行;如水深只淹没少半个轮胎,可以挂一挡,稳住油门,低速直行,一气通过,切不可中途停车、换挡或急转方向,防止因操作失误而导致车辆熄火、 发动机损坏。

17、出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、____、经营行为、运营服务等四方面内容。

A、维护稳定

B、安全生产

C、服务质量

D、车容车貌

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核内容包括遵守法规、安全生产、经营行为、运营服务等四方面内容。

18、已达到报废标准的机动车____上道路行驶。

A、允许临时

B、不得

C、经维修后可以

D、缴管理费后可以

答案:B

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条明确规定:达到报废标准的机动车不得上道路行驶。报废的大型客、货车及其他营运车辆应当在公安机关交通管理部门的监督下解体,因此答案为B。

19、出租汽车驾驶员发生未造成人身伤亡的道路交通事故,当事人对事实及成因无争议的,适用简易程序。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,出租汽车驾驶员未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,适用简易程序。

20、出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

21、出租车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当接受不少于()学时的服务质量信誉考核专项教育培训。

A、10

B、12

C、18

D、24

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当接受不少于18学时的培训。

22、出租车驾驶员有下列()行为,服务质量信誉考核分值扣10分。

A、无正当理由拒载

B、营运途中无正当理由擅自中断服务

C、不积极配合处理乘客投诉或纠纷的

D、不按计价器显示金额收费的

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员不按计价器显示金额收费的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。其他三个选项都扣10分。

23、下坡制动突然失效后,驾驶员可视情况向低速挡“抢挡”利用发动机制动作用控制车速。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,(1)查看路边有无障碍物、坡道可助减或宽阔地带可迂回减速、停车。停车后,应拉紧驻车制动器操作杆,防止溜车或发生二次险情。(2)若无可利用的地形和时机应迅速抬起加速踏板,进行“抢挡”操作,;利用变速器传动比的突然增大和发动机牵阻作用降低车速,以利于控制车速和操作行驶方向;抢挡越一级为妥,如车速扔高,可再次抢挡,因为若越两级抢挡,难度较大,一旦抢挡不成功,危险性难度更大。

24、把骨折伤员抬上担架时,要遵循医护工作人员的指导,由救护人员按照图示,把手托放在伤员身下,在统一指挥下,一起抬起伤员的躯干,抬上担架。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,把骨折伤员抬上担架时,要遵循医护工作人员的指导,由三名救护人员把手托放在伤员身下,在统一指挥下,一起抬起伤员的躯干,抬上担架。

25、出租汽车驾驶员在出租汽车经营活动中,发生道路交通事故致人死亡且负同等或主要责任的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,在出租汽车经营活动中,发生道路交通事故致人死亡且负同等或主要责任的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

26、高温天气驾驶出租汽车行驶,发现轮胎温度过高时应____。

A、给轮胎放气

B、给轮胎浇凉水

C、选择阴凉处停车降温

D、继续行驶

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,发现胎温、胎压过高时,应选择阴凉处停车休息,让其自然恢复正常后,在继续行驶。

27、出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当____。

A、参加当地的从业资格换证考试

B、参加全国公共科目考试

C、补充参加当地的区域科目考试

D、重新参加全国公共科目考试和当地的区域科目考试

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当参加当地的区域科目考试。区域科目考试合格的,由当地设区的市级道路运输管理机构核发从业资格证。

28、驾驶车辆通过没有信号灯控制的交叉路口,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第一节:交通安全规则可知,《中华人民共和国道路交通安全法》第四章第一节: 第四十四条,机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。

29、出租汽车驾驶员在运营过程中如与乘客发生矛盾和纠纷时,____。

A、要得理不让人

B、以理服人,保持冷静,举止文明

C、认真听取别人的批评意见,据理力争

D、立刻请公安部门依法处理

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,在运营中如与乘客发生矛盾和纠纷时,情绪要自控、态度要冷静、语气要温和、语言要文明,虚心听取乘客的批评意见,做到以理服人、以诚服人、得理让人,不强词夺理。

30、机动车在没有限速标志的路段应____。

A、以最高设计车速行驶

B、不受速度限制

C、保持安全车速

D、按自己的意愿行驶

答案:C

分析:《中华人民共和国道路交通安全法》第四十二条规定:机动车上道路行驶,不得超过限速标志标明的最高时速。在没有限速标志的路段,应当保持安全车速。

31、出租汽车驾驶员在运营过程中车辆突然起火,驾驶员正确的应急处置方法是____。

A、立即停车

B、疏散乘客

C、关闭油电路

D、报警并采取正确方式灭火

答案:ABCD

分析:出租汽车驾驶员在运营过程中车辆突然起火,驾驶员应该1.立即停车。2.疏散乘客。3.关闭油电路。4.报警并采取正确方式灭火。

32、驾驶出租汽车在凝冻路面行驶的注意事项有____。

A、安装防滑链

B、检查车辆安全技术状况

C、不要在行车道停车

D、加速通过凝冻路面

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,通过冻路面时,应当降低车速、缓慢行驶、轻踩加速踏板和制动踏板。路面结冰附着力小,车轮易滑转和侧滑。

33、出租车驾驶员有拒载,议价等违法行为的,应当加强继续教育;情节严重的,道路运输管理机构应当对其()。

A、延期注册

B、注销从业资格证

C、撤销从业资格证

D、吊销从业资格证

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员不得有拒载、议价途中甩客、故意绕道行驶等行为的,应当加强继续教育;情节严重的,道路运输管理机构应当对其延期注册。

34、行车中,轮胎爆胎的应急处置措施有____等。

A、握稳转向盘

B、轻踏制动踏板

C、向爆胎相反一侧转向

D、向爆胎相同一侧转向

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当意识到爆胎时,驾驶员双手应该紧握转向盘,松抬加速踏板,极力控制车辆直线行驶,若车辆已有转向,也不要过度矫正,应该控制住行驶方向的情况下,轻踏制动踏板(禁止紧急制动),使车辆缓慢减速,平稳停车,尽量将车逐渐停靠在路边。

35、出租汽车运营候客时竖起空车待租标志,计价器处于____状态。

A、乘车

B、空车

C、预约

D、电召

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车运营候客时竖起空车待租标志,计价器处于空车状态。

36、出租汽车驾驶员在公示的营业站区未按规定停放车辆、候客、揽客的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣3分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在公示的营业站区未按规定停放车辆、候客、揽客的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

37、出租车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的,应当在计至0分之日起()内接受服务质量信誉考核专项教育培训。

A、7日

B、10日

C、15日

D、30日

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内综合得分计至0分的应当在计至0分之日起15日内到从业资格管理档案所在地有培训资格的机构接受不少于18个学时的出租汽车法规、职业道德和安全意识等培训并凭培训证明到道路运输管理机构办理清除计分手续。

38、行车中制动突然失灵时,驾驶员要沉着镇静,握紧转向盘,____进行减速。

A、连续踩踏制动踏板

B、利用“抢挡”或驻车制动

C、迅速踏下离合器踏板

D、迅速熄火

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,制动失灵、失效时,要沉着冷静,握稳转向盘,立即松抬加速踏板,采取发动机制动,尽可能利用转向避让障碍物,同时利用驻车制动器或“抢挡”等方法,设法减速停车。下坡路制动突然失效时可利用路边障碍物、坡道可助减速或宽阔地带可迂回减速、停车。

39、下坡路车辆制动突然失效时,驾驶员最好利用道路边专设的紧急停车道停车。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当成功减速时,避让中要做到“先避人,后避物”,提前选择好可供安全停车的位置,以免冲撞行人而扩大事故。

40、如图所示,在香烟、饮料、食品等物品中投放麻醉剂,诱使驾驶员食用后使其神智昏迷,然后劫车的犯罪属于( )。

A、暴力劫持型

B、威胁恐吓型

C、药物麻醉型

D、里应外合型

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,药物麻醉型犯罪分子一般采用在香烟、饮料、食品中投放麻醉剂的方法,是驾驶员食用后导致神志不清或昏迷,丧失自我防范能力,从而达到劫车的目的。

41、夜间驾驶出租汽车会车,遇对向来车坚持使用远光灯时,驾驶员应该____。

A、直视对方灯光

B、避免直视对方灯光

C、必要时停车让行

D、开远光灯“还击”

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理,在会车时,驾驶员受对面来车灯光照射感到炫目时,可以避开照射灯直射或用遮光板遮挡。

42、出租车驾驶员在考核周期内综合得分为0分的,考核等级为()级。

A、AA

B、A

C、B

D、C

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级按照下列标准进行评定:1.考核周期内综合得分为20分及以上的,考核等级为AAA级;2.考核周期内综合得分为11~19分的,考核等级为AA级;3.考核周期内综合得分为1~10分的,考核等级为A级;4.考核周期内综合得分为0分的,考核等级为B级。

43、出租汽车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为20分的计分制,另外加分分值为5分。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核实行基准分值为20分的计分制,另外加分分值为10分。

44、驾驶车辆在图中所示的山区长F坡路段行驶,如果速度过快,可能引发车辆追尾、碰撞、侧翻等事故

A、正确

B、错误

答案:A

分析:山区道路复杂多变,因此跟车时要非常注意,需加大安全距离,保持车速。如果速度过快,可能引发车辆追尾、碰撞、侧翻等事故。

45、出租汽车为保证安全行车应严格遵守通行规定,可以在窄桥上____。

A、停车

B、平稳行驶

C、频繁变换挡位

D、会车

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,通过桥梁时,应及时降低行驶速度,注意桥头附近的交通标志或提示,严格遵守通行规定,尽量避免在窄桥上换挡、制动、会车和停车。

46、出租汽车驾驶员如何处理轻微服务纠纷____。

A、要宽容大度,得理让人

B、要以理服人,语气尽量温和委婉

C、要尊重乘客的意见和人格,不固执己见

D、求同存异,保持平和,留有余地

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,处理轻微纠纷的方法(1)宽容大度,得理让人,给乘客留情面。(2)以理服人,再不能满足乘客的不合理要求时,要讲道理,说服对方。语气尽量温和委婉,让乘客易于接受。(3)尊重乘客的意见和人格,不固执己见。(4)求同存异,双方保持心平气和,留有余地。

47、行车避险中的“避重就轻”原则是指车辆应向____的一方避让,尽量减轻事故的损失。

A、损失较轻

B、危害较小

C、目标弱小

D、重量较小

答案:AB

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,生命是宝贵的,遇紧急情况避险时,应优先注意保护他人及自身生命安全。在危急情况下,车辆应向远离人的一方避让,宁可财产遭受损失,也要确保如员的安全;“避重就轻”就是避险时车辆应向损失较轻或危害较小的一方避让,尽量避开损失较重或危害较大的一方,以减轻事故的损失后果。

48、如图所示,夜间会车前,距对向来车____以外时,驾驶员应及时改用近光灯。

A、50米

B、100米

C、150米

D、200米

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,夜间会车时,在较远处配合对方车辆变换远、近光灯观察前方情况;当距对面来车150米以外时,及时改用近光灯;不要直视迎面来车发出的强光。

49、驾驶车辆准备超车时发现前方车辆正在左转弯、掉头、超车,要提前加速超车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:开车一般是以安全为主,文明行驶,礼貌让行

50、驾驶员在行车过程中,要正确处理应对复杂的交通冲突,增强____控制能力。

A、环境

B、车流

C、路面

D、情绪

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识,在路遇到车流缓慢或者周边车辆有不文明驾驶行为时,容易产生急躁情绪,这对行车安全非常不利。

驾考考生还看了:
浙江小车出租车模拟考试卷 湘潭出租车从业资格证题 黄石出租车从业资格考试 杭州出租车考试 吴忠出租车从业资格证模拟考试 邢台出租车从业资格证 吐鲁番出租车考试题库 商丘出租车资格证模拟考试 银川出租车从业资格证考试试题 三明巡游出租车资格证考题 河池出租车客运证考试题 德州出租车从业资格证考试真题 葫芦岛小车出租车模拟考试卷 苏州出租车模拟考试 黔南出租车从业资格证模拟考试题目 黄山出租车从业资格考试卷
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有