驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 凉山州出租车资格证理论考试题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

凉山州出租车资格证理论考试题

1、图中所示物品属于危险化学品,禁止乘客乘坐出租汽车时携带。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,烟花,爆竹属于爆炸品,所以禁止乘客携带。

2、()具体实施本行政区域内的出租车驾驶员从业资格管理工作。

A、县级以上交通运输主管部门

B、县级以上道路运输管理机构

C、设区的市级交通运输主管部门

D、社区的市级道路运输管理机构

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,县级以上道路运输管理机构具体实施本行政区域内的出租汽车驾驶员从业资格管理工作。

3、事故现场发现呼吸中断伤员时,驾驶员应该____。

A、抬起伤员下颌帮助呼吸

B、必要时人工呼吸

C、放弃抢救

D、立即送往医院

答案:AB

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,呼吸中断的伤员,应立即实施心肺复苏抢救,以防因缺氧而危及生命。抢救时,应抬起患者下颌使呼吸道畅通。必要时人工呼吸。

4、机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向____以外。

A、30米

B、50米

C、100米

D、150米

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第一节:交通安全规则可知,机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。

5、出租车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣2分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

6、出租汽车电召服务无法直接实现下列哪项功能?____

A、减少乘客候车时间

B、减少出租汽车空载时间

C、降低出租汽车空驶率

D、减少乘客打车费用

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第二节:电召设施设备使用可知,电召可以减少乘客等车时间;减少出租汽车空载时间。电召出租汽车属于车辆调度范畴,调度的目的就是合理分配路网中的出租汽车,有效降低出车空驶率,满足人民群众约车需要。

7、驾驶出租汽车通过弯道时,可以加速超车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,前方道路转弯或有急转弯时,应该提前合理地控制行驶速度。

8、驾驶员定期检查发动机、底盘等各部件的润滑状况能够减少汽车对环境的污染。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,加强车辆日常维护,可减少污染物的排放。

9、如图所示,驾驶员压动车辆前端一侧,若车身上、下振动____后马上静止,表明减振器工作正常。

A、1~2次

B、2~3次

C、3~5次

D、4~6次

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,驾驶员压动车辆前端一侧,若车身上、下振动2~3次后马上静止,表明减振器工作正常。

10、如图所示,出租汽车驾驶员在运营过程中遇受伤乘客,应____。

A、额外收取服务费用

B、无视其乘车需求,加速通过

C、无偿提供租车服务

D、不得以任何理由拒载

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,接载伤病乘客时应尽可能平稳驾驶,满足乘客需求,遇到公安交管部门要求协助抢救伤病人员时,应服从指挥调度。

11、出租汽车驾驶员应做好伤病乘客的服务,对受伤的乘客.出租汽车驾驶员不得____。

A、及时联系其亲属

B、协助乘客上车

C、为避免麻烦拒载

D、平稳驾驶

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第六节:特殊乘客的服务要求可知,对受伤乘客,出租汽车驾驶员不得以任何理由拒载,应无条件满足伤病者的租车需求。驾驶员应主动协助伤员上车,根据伤势的轻重,安排伤员躺卧在后排座位上,避免碰撞乘客受伤部位。对于病情严重且无人陪伴的的乘客,驾驶员宜设法与乘客家属或单位联系。

12、出租汽车处于空车待租状态,驾驶员在得知乘客去向后,无正当理由拒绝载客属拒载行为。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,拒载行为包括:(1)车辆在待租状态下,驾驶员在得知乘客去向后,拒绝提供服务。(2)根据乘客通过电讯、网络等方式提出的要求,驾驶员已确认提供预约租车服务,却未按承诺提供服务。

13、出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的扣分与加分予以清除,不转入下一个考核周期。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员一个考核周期届满,经签注服务质量信誉考核等级后,该考核周期内的扣分与加分予以清除,不转入下一个考核周期。

14、使用车载灭火器灭火时,应该将灭火器对准____。

A、火苗

B、火焰中部

C、火源根部

D、火源附近部位

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第三节:消防设施和故障车警告标志使用可知,灭火时保持灭火器正立状态,并将干粉射流喷向燃烧的火焰根部。

15、雨天行车发生“水滑”现象时.驾驶员应该____。

A、紧急转向

B、紧急制动

C、握稳转向盘

D、松抬加速踏板降低车速,避免紧急制动

答案:CD

分析:所谓“水滑”现象就是雨天汽车在积水路面上高速行驶时,轮胎与路面间的存水不能排除,水的压力使轮胎上浮,形成汽车在积水路面上滑行和侧滑的现象。驾驶员应握稳方向,逐渐降低车速,避免紧急制动。

16、出租汽车驾驶员具有____等情形的,发证机关应当注销其从业资格证。

A、持证人死亡的

B、持证人达到法定退休年龄的

C、发生重大以上且负同等以上责任的道路交通事故的

D、因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有以下情形之一的,有发证机关注销其从业资格证:1.持证人死亡的。2.持证人申请注销的。3.持证人达到法定退休年龄的。4.持证人机动车驾驶证被注销或被吊销的。5.因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的。

17、出租汽车犯罪分子作案一般选择在____场所。

A、集贸市场

B、封闭小区

C、城乡结合部

D、繁华商业区

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,犯罪分子通常选择偏僻、便于逃窜的区域作案。犯罪分子一般在市区上车,然后以种种借口,或许以重金酬谢,将驾驶员诱骗到偏远地点作案,因此犯罪分子在作案时总是设法回避行人和车辆密集的地方,刻意寻找环境冷清,地段偏静、人稀车少的地方,如城乡接合部、河边、铁道旁、远离市区的乡村等。

18、出租汽车驾驶员在运营过程中能够克服和控制消极情绪是减少道路交通事故的重要因素,这要求驾驶员做到____。

A、增强道德和法制观念

B、根据个人喜好选择乘客

C、谨防不良的激情干扰心态和行为

D、努力保持宽容、豁达、乐观的心态

答案:ACD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶车辆要有效地控制自己的情绪和情感,保持心情舒畅,不在心情沮丧、闹情绪时驾驶车辆。遇到麻烦、愤怒、反感、忧愁或悲哀等情绪时,要努力控制自己,平静心境。

19、电喷汽油发动机起动不需要踏踩油门,因为电喷汽油发动机控制油门踏板的是节气门的开度,供油量及浓混合气都由电喷系统自动控制。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第二节:节能驾驶操作规范可知,电喷汽油发动机起动不需要踏踩油门,因为电喷汽油发动机控制油门踏板的是节气门的开度,供油量及浓混合气都由电喷系统自动控制。

20、驾驶员服用对神经系统有影响的药物时,会导致____。

A、反应及操控能力下降

B、听力、视力、注意力减退

C、动作协调性提高

D、动作准确性下降

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本知识可知,出租汽车驾驶员在服用催眠药药物、止痛药物、治疗高血压的药物后,会造成疲倦、嗜睡等不适。服用这些药物会使出租汽车驾驶员反应迟钝,注意力降低,容易引发交通事故。

21、对造成道路交通事故后逃逸的,由公安交管部门吊销机动车驾驶证,且____不得重新取得机动车驾驶证。

A、1年内

B、2年内

C、3年内

D、终生

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,对造成道路交通事故后逃逸的,由公安交管部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。对造成道路交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,处200元以上2000元以下罚款,可以并处15日以下拘留。

22、出租汽车车厢内应整洁、卫生,无杂物、异味。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车车厢内整洁、卫生,无杂物、异味。

23、为预防车辆蓄电池产生极板硫化,使用时应该避免蓄电池____。

A、表面脏污

B、过度充电

C、过度放电

D、剧烈震动

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,蓄电池极板硫化是蓄电池报废的主要原因。硫化原因是蓄电池长期充电不足、电解液长期欠缺或放电后长期放置,在极板上生成一层白色的粗晶粒状的硫酸铅,堵塞了极板空隙,阻碍电解液的渗入,使蓄电池容量下降,内阻增大。

24、硫磺、火柴属于危险化学品中的____。

A、爆炸品

B、易燃固体

C、自燃物品

D、放射性物质

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,易燃固体是指燃点低,对热、撞击、摩擦敏感,易被外部火源点燃,燃烧迅速,并可能散发出有毒烟雾或有毒气体的固体物质,如硫黄、火柴等。

25、驾驶员在____可以驾驶机动车。

A、饮酒后

B、患有妨碍安全驾驶的疾病时

C、服用国家管制的精神药品后

D、饮茶后

答案:D

分析:饮茶后不影响驾车,另外三个选项会影响驾车的

26、小李为人热情,驾驶出租汽车过程中发现其他车辆制动灯不亮、车门没关好等现象时,经常开窗挥手示意,说明小李具有较强的安全行车意识。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:开车时要集中精神开车。

27、出租汽车行业是典型的服务业,出租汽车驾驶员从业期间应当树立____的从业意识。

A、盈利至上

B、安全行车

C、诚实守信

D、文明服务

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,不同职业,其职业道德要求有所不同,驾驶员要文明驾驶,安全行车,诚实守信。

28、出租汽车驾驶员可以将对自己服务不满意的乘客转给其他出租汽车或中止服务

A、正确

B、错误

答案:B

分析:出租车“有车必供,有客必载”,载客途中,无正当理由不得中止服务。

29、出租汽车驾驶员在与乘客交流时应____紧盯乘客。

A、适时

B、避免

C、必须

D、视情

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不得紧盯乘客或目光停留时间过长。

30、车辆离合器踏板的自由行程应符合原厂设计要求,小型车一般为____毫米。

A、5~10

B、10~15

C、20~30

D、50-60

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,离合器踏板自由行程符合原厂设计要求(一般小车为20~30毫米)。

31、驾驶出租汽车行驶中发现轮胎漏气时,正确的应急处置方法是____。

A、平稳制动减速

B、握稳转向盘

C、驶离行车道

D、选择安全地点停车

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,在发现轮胎漏气时,应紧握转向盘,慢慢制动减速,将车辆尽快驶离行车道时,不要采用紧急制动,以免造成翻车或使后车因制动不及时而发生追尾事故。

32、下列选项中,哪些会导致轮胎漏气或爆胎?____

A、超速行驶

B、轮胎胎压过低或过高

C、轮胎磨损严重

D、车辆超载

答案:ABCD

分析:容易爆胎的有以下几点:1.气温高。一旦路面温度升高,与路面的磨擦导致胎表温度非常热。2.车辆超载。如果胎压很高,超载更容易诱发爆胎。3.状况不佳。不用多说,如果您的被过度磨损、已经老化、有开裂和外伤等,那很容易爆胎。4.超速行驶。超速也能爆胎?当然,的速度极限都是经过严格计算确定的,长时间过度超速,胎温迅速升高,橡胶迅速老化,极易爆裂。5.路况不好。凹凸不平的路面或碎石非常多的路面对车胎损害很大。车辆在高速行驶时,由于路面上锐利的石头或尖锐物体摩擦撞击而导致漏气进而发生爆胎也很常见。

33、出租汽车驾驶员从业资格考试合格成绩有效期为____。

A、6个月

B、1年

C、3年

D、5年

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,设区的市级道路运输管理机构应当在考试结束10日内公布考试成绩。考试合格成绩有效期为3年。全国公共科目考试成绩在全国范围内有效,区域科目考试成绩在所在地行政区域内有效

34、出租汽车驾驶员在运营过程中遇到乘客不适,下列做法不正确的是____。

A、尽量平稳驾驶

B、拨打求助电话

C、就近送达医院

D、让乘客下车

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第六节:特殊乘客的服务要求可知,对受伤乘客,出租汽车驾驶员不得以任何理由拒载,应无条件满足伤病者的租车需求。驾驶员应主动协助伤员上车,根据伤势的轻重,安排伤员躺卧在后排座位上,避免碰撞乘客受伤部位。对于病情严重且无人陪伴的的乘客,驾驶员宜设法与乘客家属或单位联系。

35、出租汽车驾驶员在一个考核周期内累计综合得分有两次以上为()的,市县道路运输管理机构应当将其列入不良名单。

A、1-10分

B、0分

C、10-15分

D、15-20分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员有下列情形之一的市县道路运输管理机构应当将其列入不良记录名当:一、在考核周期内服务质量信誉考核综合得分为0分且未按照规定参加培训的。二、连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级的。三、在一个考核周期内积累综合得分有两次以上为0分的。四、无正当理由超过规定时间未签注服务质量信誉考核等级的。五、发生其它严重违法行为或服务质量事故的。

36、行车避险中的“避重就轻”原则是指车辆应向____的一方避让,尽量减轻事故的损失。

A、损失较轻

B、危害较小

C、目标弱小

D、重量较小

答案:AB

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,生命是宝贵的,遇紧急情况避险时,应优先注意保护他人及自身生命安全。在危急情况下,车辆应向远离人的一方避让,宁可财产遭受损失,也要确保如员的安全;“避重就轻”就是避险时车辆应向损失较轻或危害较小的一方避让,尽量避开损失较重或危害较大的一方,以减轻事故的损失后果。

37、出租汽车驾驶员已取得甲地从业资格证,现需到乙地从事出租汽车客运服务,其在乙地参加区域科目考试合格后,可在乙地领取新的从业资格证。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员到从业资格证发证机关核定的范围外从事出租汽车客运服务的,应当参加当地的区域科目考试。区域科目考试合格的,由当地设区的市级道路运输管理机构核发从业资格证。

38、出租汽车驾驶员在运营过程中有积极参加抢险救灾、义务服务等社会公益活动行为的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____

A、加1分

B、加3分

C、加5分

D、加10分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中有积极参加抢险救灾、义务服务等社会公益活动行为的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值1分。

39、行车过程中,车辆后轮胎爆裂时,驾驶员应保持镇定,____,控制车辆保持直线行驶,减速停车。

A、迅速向爆胎一侧转动转向盘

B、双手握稳转向盘

C、迅速向爆胎另一侧转动转向盘

D、迅速踏下制动踏板

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,后轮轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,但方向一般不会失控,只要保持镇定,双手紧握转向盘,便可控制车辆保持直线行驶。

40、遇有乘客携带烟花爆竹扬手招车时,出租汽车驾驶员应当____。

A、不予搭载

B、加收服务费搭载

C、妥协载客

D、报警举报

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,驾驶员在运营过程中,发现乘客有携带危险品的,应当分别按照以下情形进行处置(1)耐心劝导。(2)拒绝提供运营服务。

41、事故现场救护关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的伤员时,注意事项有____。

A、可以改变损伤时的姿

B、不要改变损伤瞬间的位置

C、不能自行复位

D、可以揉搓损伤关节

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,关节损伤(扭伤、脱臼、骨折)的,应避免活动,不要改变损失时瞬间的位置、姿势,更不能自行复位;安放到固定位置后,保持损伤骨节的静止。

42、驾驶室内空气质量、温度、噪声等环境因素与驾驶员疲劳关系不大。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,行车中,保持驾驶室空气畅通、温度适宜,减少噪声干扰。收听轻音乐或将音响音量适当调大,促使精神兴奋。

43、下列对驾驶出租汽车通过弯道的说法,不正确的是____。

A、在转弯前减速

B、在转弯前加速

C、车辆的重心越高,越容易侧翻

D、禁止在弯道超车

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,前方道路转弯或有急转弯时,应该提前合理地控制行驶速度。

44、下列哪些驾驶操作能延长轮胎的使用寿命?____

A、转弯过急

B、起步平稳

C、平缓制动

D、压擦路缘石

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,(1)汽车起步不可过猛,无论空、重车都应低速平稳起步。避免车胎空转与地面发生强烈摩擦,以减少胎面磨耗。(2)高速行驶时应注意保持安全车距,避免不必要或经常性制动,这样可以减少对轮胎的损害。

45、子午胎与普通斜交轮胎相比有弹性大、耐磨性好的特点,可使轮胎寿命延长____。

A、5%~10%

B、10%~20%

C、20%~30%

D、30%~50%

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,现代轿车普遍采用子午胎。子午胎是帘布层相互平行排列,恰似地球的子午线方向,故称为子午胎,子午胎与普通斜交轮胎相比有以下特点:弹性大、耐磨性好,可是轮胎寿命延长30%~50%;滚动阻力小,可降低油耗8%左右;附着缓冲性好,承载能力大。

46、出租汽车运价标准是由____确定。

A、政府

B、出租汽车经营者

C、驾驶员

D、消费者协会

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,出租汽车运价标准是由政府确定。

47、高于70分贝的噪声会使人心情烦躁、疲倦,工作效率下降等,甚至引发头晕、失眠等病症。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,高于70分贝的噪声会使人心情烦躁、疲倦,工作效率下降等,甚至引发头晕、失眠等病症。

48、车辆前轮胎爆裂,已出现转向时,驾驶员应在控制住方向的情况下,____使车辆缓慢减速。

A、迅速熄火

B、拉紧驻车制动器

C、轻踏制动踏板

D、迅速踏下制动踏板

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当意识到爆胎时,驾驶员双手应该紧握转向盘,松抬加速踏板,极力控制车辆直线行驶,若车辆已有转向,也不要过度矫正,应该控制住行驶方向的情况下,轻踏制动踏板(禁止紧急制动),使车辆缓慢减速,平稳停车,尽量将车逐渐停靠在路边。

49、出租汽车发生爆炸燃烧时,正确的应急处置方法是____。

A、组织乘客逃生

B、拨打救援电话

C、根据爆炸燃烧危险程度,判断是否采取灭火措施

D、驾驶员不顾个人安危,留在现场英勇灭火

答案:ABC

分析:驾驶员不顾个人安危,留在现场英勇灭火的方法是不可取的。

50、出租汽车驾驶员在载客运营过程中,正确使用车内音响设备的做法是____。

A、按运营需求听取交通广播

B、按乘客要求使用

C、尽量不使用

D、按自己兴趣收听节目

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,满足乘客对出租汽车内设备设施及常备物品的需求主要包括:(1)驾驶员应根据乘客要求控制空调或升降车窗,使车厢内温度符合乘客意愿。(2)音响的使用符合乘客的意愿。

驾考考生还看了:
辽源出租车从业资格2025 2025郴州出租车资格证考试题 西双版纳出租车区域考试题 辽源出租车从业资格证 阜新出租车从业考试 贵阳出租车考试资格证试题 宜宾出租车从业资格考试题库 西宁出租车从业资格证模拟考试题目 周口出租车资格证考试题 临沧的士资格证考试题2025 西宁出租汽车公共科目考试 包头出租车区域科目考试题 济宁出租车从业资格证模拟考试题2025 柳州出租车资格证考试500题 2025淮北出租车从业资格证模拟考试 新疆出租汽车公共科目考试
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有