驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 西安出租车资格证
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

西安出租车资格证

1、未按规定设置服务标志的出租汽车不得上路运营,否则将被____和服务质量信誉考核扣分。

A、吊销工商执照

B、强制教育

C、依法处罚

D、暂扣营业执照

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,未按规定设置服务标志的出租汽车不得上路运营,否则将被依法处罚和服务质量信誉考核扣分。

2、计价器主要由____等组成。

A、计量组件、打印组件

B、税控组件、打印组件

C、计量组件、税控组件

D、计量组件、刷卡组件

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,计价器主要由计量组件、锐控组件等组成。计价器主要包括里程传感器、空车待租标志、单片机、显示屏、打印机5个部件。

3、车辆发生火灾组织乘客疏散时,乘客应当顺着风向躲避。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:应该逆风跑,因为顺风跑二氧化碳和燃烧后的粉尘、灰烬、毒气会顺风跟着你。严重的话,会缺氧 、中毒。

4、下坡行驶应控制车速,驾驶员应充分利用发动机的____减速,不得空挡滑行。

A、经济作用

B、牵阻作用

C、吸收作用

D、放热作用

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车下坡行驶应控制车速,充分利用发动机牵阻作用减速,不得空档滑行,不得超车。上坡时应提前减档,低档行驶。

5、雪天驾驶出租汽车的主要风险有____。.

A、车辆稳定性下降,操控难度大

B、制动距离延长、方向易跑偏

C、车辆容易侧滑

D、温度低导致驾驶员视力下降

答案:ABC

分析:温度低并不会导致驾驶员视力下降。

6、出租车驾驶员在考核周期内注册时间少于6个月的,其服务质量信誉考核等级最高为AA级。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在考核周期内注册在岗时间少于6个月的,其服务质量信誉考核等级最高为AA级。

7、道路交通事故发生后,当事人逃逸,造成现场变动、证据丢失,公安交管部门无法查证道路交通事故事实的,逃逸的当事人承担____。

A、全部责任

B、主要责任

C、同等责任

D、次要责任

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,因一方当事人的过错导致交通事故的,承担全部责任;当事人逃逸,造成现场变动、证据丢失,公安交管部门无法查证交通事故实的,逃逸的当事人承担全部责任;当事人故意破坏、伪造现场、毁灭证据的,承担全部责任。

8、车辆轮胎气压过低,胎面接地面积____,滑移量增加,加剧磨损,特别是胎肩磨损加剧。

A、减小

B、增大

C、不变

D、不稳定

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,胎压过低时,内胎与地面接触面积变大。

9、出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处____的罚款。

A、1000元以上3000元以下

B、200元以上2000元以下

C、50元以上200元以下

D、3000元以上1万元以下

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

10、驾驶出租汽车通过弯道时,可以加速超车。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,前方道路转弯或有急转弯时,应该提前合理地控制行驶速度。

11、缓慢翻车有可能跳车逃生时,驾驶员应向翻车____方向跳车。

A、任意

B、相同

C、相反

D、前方

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,缓慢翻车有可能跳车逃生时,应向翻车相反向跳车;切不可顺着翻车方向跳车,防止跳出车外却被翻滚的车辆碾压。落地前双手抱头,蜷缩双腿,顺势翻滚,自然停止,不要伸展手腿去强行阻止滚动,以免加剧损伤。

12、出租汽车驾驶员在城乡结合部行车,应当____。

A、高速行驶

B、频繁长时间鸣喇叭

C、开启危险报警闪光灯

D、防备路边行人、非机动车和牲畜穿行

答案:D

分析:城乡结合部不乱过往的车辆和行人比较多,通过时要提前减速。驾驶员要常用喇叭提示其他交通参与者,时刻关注其动向,做好避让准备。城乡结合部的道路交通设施建设比较落后,有些地方十字路口没有交通信号灯,交通警力也比较薄弱,驾驶员应尽量礼让行驶,保证交通的畅通和安全。城乡结合部有施工情况时,驾驶员应降低车速,并时刻观察路面是否有散落的沙石,防止车辆侧滑;同时,注意其他施工车辆

13、驾驶车辆驶出积水区段,应____制动踏板,保持车辆制动性能良好。

A、断续轻踏

B、踏住

C、急踏

D、松抬

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,车辆驶出积水区段,应断续轻踏制动踏板,保持车辆制动性能良好。

14、如图所示,雪天行车时,驾驶员应尽量避免____。

A、拉大车距

B、陡坡行驶

C、沿已有车辙处低速缓行

D、靠车道内侧行驶

答案:B

分析:雪天行车时,驾驶员应尽量避免陡坡行驶,因为下雪天路滑,对面阻力小。上坡时轮胎极易打滑,车辆向下滑,容易造成交通事故。

15、汽车频繁地变换车速,使车辆的油耗____。

A、减少

B、增加

C、不变

D、无影响

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第一节:影响节能驾驶的主要因素可知,汽车频繁地变换车速必然会增加汽车的加速阻力,使车辆的油耗增加,所以应尽量匀速行驶,提高汽车的经济性。

16、在道路交通事故或乘客意外事件发生后,驾驶员抢救休克伤员的措施包括( )。

A、保持伤员平卧

B、下肢略抬高

C、对体温过低者采取保暖措施

D、拍打胸部

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,昏迷、休克伤病员保持平卧,下肢略抬高,保持呼吸道畅通,头部应偏向一侧,以防呕吐物、分泌物误吸入呼吸道。体温过低者应保温,盖上棉被或衣服,高烧别人应采取降温措施。密切关注呼吸、心率、血压、尿量等情况。

17、出租汽车驾驶员在运营服务时应当做到____。

A、夜间行车开启出租汽车顶灯

B、个人因病不能上岗时请朋友驾车运营

C、使用经计量检定合格的计价器

D、按照价格主管部门核定的项目和标准收费

答案:ACD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,(1)夜间行车要开顶灯;(2)出租汽车应安装符合《出租汽车计价器检定规程》要求的计价器;(3)按照价格主管部门核定的项目和标准收费。

18、行车中如果出现发动机过热,驾驶员应立即靠边停车,____,以防发动机出现“粘缸”现象。

A、马上熄火

B、立即加水降温

C、让发动机怠速运转一段时

D、调整风扇皮带

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第三节:出租汽车常见故障处理可知,发动机过热处理措施:如果行车中发动机出现过热,应立即靠边停车,注意不要马上熄火,以防发动机出现“粘缸”现象。应让发动机怠速运转一会,等发动机温度下降后再进行检查处理。

19、驾驶出租汽车被劫持后,向警方求救时应尽可能提供____。

A、需要警察人数

B、我方详细信息

C、犯罪分子详细信息

D、可以依靠的有利条件

答案:BCD

分析:需要警察人数是公安那边调配的,跟我们无关。我们只要把我方详细信息、犯罪分子详细信息、可以依靠的有利条件提供给警方。

20、出租汽车驾驶员下列哪些行为属于严重服务纠纷?____

A、殴打乘客

B、车辆颠簸致使乘客肢体受伤

C、关闭车门时夹伤乘客

D、毁坏乘客物品

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,服务纠纷中的严重纠纷主要包括(1)殴打乘客。(2)颠簸伤人。(3)车门夹人。(4)毁坏物品。

21、铁路道口道路交通事故多发的主要原因有____。

A、驾驶员不注意观察,盲目抢行

B、驾驶技能不熟练,精神紧张,易造成车辆熄火

C、机动车、非机动车、行人混行

D、因交通管制造成道路拥堵

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,通过无人值守的铁路道口时,应停车瞭望,确认安全后方可通过。穿越铁路时,应连续通过,不得在火车通过区内停车。如车辆发生故障,应采取相应措施,并让乘客迅速下车至安全区域。

22、下列哪些表述符合出租汽车车辆整洁卫生的规定____。

A、车厢内整洁、卫生,无杂物、异味

B、座套、头枕套齐全,洁净平整

C、车身内外整洁明亮,无破损

D、车辆内外可以自行张贴商业广告

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌中,车辆整洁卫生要求:(1)出租汽车车厢内整洁、卫生,无杂物、异味。(2)座套、头枕套齐全,洁净平整无破损。(3)无障碍出租汽车应保证有充足空间安放轮椅。

23、出租汽车驾驶员做到安全行车的前提是控制好车辆和____。

A、路权

B、乘客

C、方向

D、情绪

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶车辆要有效地控制自己的情绪和情感,保持心情舒畅,不在心情沮丧、闹情绪时驾驶车辆。遇到麻烦、愤怒、反感、忧愁或悲哀等情绪时,要努力控制自己,平静心境。

24、出租汽车载客时产生的路桥通行费应该由____承担。

A、经营者

B、乘客

C、驾驶员

D、企业

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,涉及路桥通行费等其他费用时,出租车驾驶员应讲清收费项目和标准并向乘客交付票据。

25、出租汽车驾驶员无正当理由拒载的()。

A、扣5分

B、扣10分

C、扣20分

D、扣25分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员无正当理由拒载的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分10分。

26、在泥泞路驾驶车辆制动时,车辆易发生____或甩尾。

A、车轮打滑

B、延长停车距离

C、侧滑

D、跑偏

答案:C

分析:在泥泞路上制动时,车轮易发生侧滑或甩尾,导致交通事故。

27、驾驶员在出车前要检查和调整转向节、转向节臂、制动蹄片、悬架等,以确保行车安全。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,安全检视主要是指对汽车制动、转向、传动、悬架、灯光、信号等安全部位和位置以及发动机运转状态进行检视、较紧,确保行车安全。

28、驾驶出租汽车在高速公路上以低于60公里/小时的车速进入行车道,这种行为____。

A、容易引发追尾碰撞

B、能够保证行车安全

C、容易造成轮胎磨损

D、可以减少燃料消耗

答案:A

分析:在高速上,所有的车辆都是以比较快的速度行驶,如果一辆时速30公里的汽车和时速100公里的汽车奔跑在同一条车道上,稍不留神,就容易发生追尾事故。

29、机动车遇行人正在通过人行横道时,应当____。

A、减速或停车避让

B、绕行通过

C、持续鸣喇叭通过

D、提前加速通过

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第一节:交通安全规则可知,《中华人民共和国道路交通安全法》第四章第一节: 第四十四条,机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。

30、二级维护是指道路运输车辆按____必须按期执行的维护作业。

A、行驶里程或间隔时间

B、汽车技术状况

C、驾驶员意愿

D、出租汽车经营者要求

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,根据《汽车维护、检测、诊断技术规范》(GB/T 18344-2001),汽车一、二级维护周期的确定,应以汽车行驶里程为基本依据。

31、出租汽车驾驶员取得从业资格证超过3年未申请注册的,注册后应当在1年内完成不少于____学时的继续教育。

A、72

B、54

C、27

D、18

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员在每个连续计算的继续教育周期内,应当接受不少于54学时的继续教育。出租汽车驾驶员累计注册时间满3年的,也应当接受不少于54学时的继续教育。取得从业资格证超过3年未申请注册的,注册后应当在1年内完成不少于27学时的继续教育。

32、出租汽车驾驶员在运营过程中遇到乘客不适,下列做法不正确的是____。

A、尽量平稳驾驶

B、拨打求助电话

C、就近送达医院

D、让乘客下车

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第六节:特殊乘客的服务要求可知,对受伤乘客,出租汽车驾驶员不得以任何理由拒载,应无条件满足伤病者的租车需求。驾驶员应主动协助伤员上车,根据伤势的轻重,安排伤员躺卧在后排座位上,避免碰撞乘客受伤部位。对于病情严重且无人陪伴的的乘客,驾驶员宜设法与乘客家属或单位联系。

33、为保证行车安全和服务质量,出租汽车驾驶员在运营过程中应尽量调整情绪,保持____。

A、意志消沉

B、心情舒畅

C、悲观失落

D、无所畏惧

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶员的个性心理特征对安全行车有直接的影响。良好 心里特征表现为行车中头脑清醒、判断迅速、反应迅速、操作敏捷、行动果断。良好的心理特征能够产生积极的增力作用,有利于保障交通安全,而不良的心理特征则会产生消极的减力作用。因此,驾驶出租汽车时,只有保持良好的个性心理特征,才能保证行车安全。

34、行车中,轮胎爆胎的应急处置措施有____等。

A、握稳转向盘

B、轻踏制动踏板

C、向爆胎相反一侧转向

D、向爆胎相同一侧转向

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当意识到爆胎时,驾驶员双手应该紧握转向盘,松抬加速踏板,极力控制车辆直线行驶,若车辆已有转向,也不要过度矫正,应该控制住行驶方向的情况下,轻踏制动踏板(禁止紧急制动),使车辆缓慢减速,平稳停车,尽量将车逐渐停靠在路边。

35、出租汽车安全带和锁扣应齐全、有效、无污渍。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌要求,出租汽车安全带和锁扣齐全、有效、无污渍。

36、驾驶出租汽车通过险桥等危险地段时,驾驶员应该____。

A、发现对面来车时停车等待,避免在危险地段会车

B、查明危险情况

C、确认安全后尽快通过

D、不能通过时及时向乘客解释绕道行驶

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,驾驶出租汽车通过险桥等危险地段时,驾驶员应该发现对面来车时停车等待,避免在危险地段会车、查明危险情况、确认安全后尽快通过、不能通过时及时向乘客解释绕道行驶。

37、出租汽车驾驶员运营过程中发现计价器有故障,应____。

A、继续运营,下班后自行修理

B、立即停车,自行调整、修理

C、暂停运营,将计价器送往有计价器维修资质的部门维修

D、载客时向乘客解释后,议价收费

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第一节:计价器和空车待租标志使用可知,运营中发现计价器有故障,必须终止运营,将计价器送往有计价器维修资质的部门维系。车上有乘客时,应向乘客说明,按实际行驶里程和时间收费,乘客下车后要立即停止运营,维修计价器。

38、驾驶车辆在无车道分隔线的道路上超车时,可从前车的右侧超越。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,超车应严格遵守有关规定,在确认能安全超越的情况下,从前车的左侧超越,驶回原车道时与被超车保持必要的安全距离,不能强行超车。

39、驾驶出租汽车在凝冻路面行驶的注意事项有____。

A、安装防滑链

B、检查车辆安全技术状况

C、不要在行车道停车

D、加速通过凝冻路面

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,通过冻路面时,应当降低车速、缓慢行驶、轻踩加速踏板和制动踏板。路面结冰附着力小,车轮易滑转和侧滑。

40、出租汽车在待租状态下,驾驶员问明乘客去向后,拒绝提供载客服务的视为拒载。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,拒载行为包括:(1)车辆在待租状态下,驾驶员在得知乘客去向后,拒绝提供服务。(2)根据乘客通过电讯、网络等方式提出的要求,驾驶员已确认提供预约租车服务,却未按承诺提供服务。

41、驾驶出租汽车被犯罪分子劫持后,正确的应急处置方法是____。

A、保持沉着冷静

B、不主动对抗,以免激化矛盾

C、暗自观察犯罪分子特征

D、寻找时机向警方求救

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,遇劫后处理的原则(1)临危不惧,处变不惊。(2)快速反应,后发制人。(3)缓和对抗,以柔克刚。(4)把握时机,理智冒险。

42、出租车驾驶员累计注册时间满三年的,应当接受不少于()学时的继续教育。

A、72

B、54

C、27

D、18

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员在每个连续计算的继续教育周期内,应当接受不少于54学时的继续教育。出租汽车驾驶员累计注册时间满3年的,也应当接受不少于54学时的继续教育。

43、出租汽车驾驶员在接待老弱乘客时,要尽量快速行驶,弥补上下车时耽误的时间。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,老弱乘客腿脚不便、行动缓慢、耳背健忘,独自乘车时担心摔伤,希望上下车方便,担心物品遗失。出租汽车驾驶员在接待他们时要面带笑容、表示敬重,说话温和、使用尊称;要有耐心、不催促,要多关照注意事项;行驶要平稳、匀速,避免使用紧急制动;停车时要考虑其上下车方便,其上下车时要帮助搀扶。

44、收车后,驾驶员应视情况补充燃料、润滑油、冷却液和电解液。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,日常维护是由驾驶员每日出车前、行车中和收车后负责执行的车辆维护作业,主要内容是清洁、补给和安全检视。补给是指对汽车各部润滑油、燃油、冷却液、制动液、各种工作介质、轮胎气压进行检视补给。

45、客流高峰时期,出租汽车在空车待租状态下遇有多名乘客扬手招车时,驾驶员应____。

A、向距离本车行进方向最近的乘客及时供车

B、根据目的地远近选择乘客供车

C、根据乘客目的地走向道路拥堵状况选择乘客供车

D、根据小费多少选择乘客供车

答案:A

分析:哪位乘客近就选哪个,客流高峰期,防止堵塞。

46、引发道路交通事故的因素中,道路和车辆起决定性作用。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,行车过程中影响安全运营的因素很多,但归纳起来可分为主观因素和客观因素。驾驶员的主观隐私包括守法意识和安全意识、驾驶技术、行车经验、心理素质和生理素质等,而车辆技术状况、道路状况、特殊天气、气候变化和交通环境等则是客观因素。

47、随着车速的提高,驾驶员的有效视野会____。

A、保持不变

B、越来越宽

C、越来越窄

D、时宽时窄

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,在行车中,驾驶员的视力要比静止时差,而且随着车速的提高,驾驶员的有效视野会越来越狭窄。

48、正常人心跳每分钟60-80次,儿童每分钟____次。

A、60-70

B、80-90

C、90-100

D、110-120

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,可通过呼吸、咳嗽、运动、皮肤颜色、脉搏等情况进行判断,正常人心跳每分钟60~80次,儿童每分钟110~120次。

49、一氧化碳(C02)排放与地球温室效应无关。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

50、行车中,下坡路制动突然失效后,驾驶员不应采取下列哪项处置措施?____。

A、将车辆向上坡道方向行驶

B、从高速挡向低速挡“抢挡”

C、利用道路边专设的紧急停车道停车

D、迅速拉紧驻车制动器操纵杆

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,(1)查看路边有无障碍物、坡道可助减或宽阔地带可迂回减速、停车。停车后,应拉紧驻车制动器操作杆,防止溜车或发生二次险情。(2)若无可利用的地形和时机应迅速抬起加速踏板,进行“抢挡”操作,利用变速器传动比的突然增大和发动机牵阻作用降低车速,以利于控制车速和操作行驶方向。抢挡越一级为妥,如车速扔高,可再次抢挡,因为若越两级抢挡,难度较大,一旦抢挡不成功,危险性难度更大。(3)当车速得到有效控制后,应选择比较平坦、宽阔的地段停车散热、检修。

驾考考生还看了:
济南出租车专用资格证考试 安徽出租车上岗证考试题目 东营出租车资格证考试题 山南网络预约出租车考试 忻州出租车从业资格证模拟考试题目 2025贺州出租车从业资格证试题 黑河出租车资格证考试50题 雅安出租车区域考试题 安徽出租车考试试卷 2025常德出租车模拟考试 咸阳出租车区域科目模拟题 2025来宾出租车资格证考试题 绥化出租车上岗证考试题目 呼伦贝尔2025出租车资格证考试 2025襄阳出租车从业资格证模拟考试 宁夏出租车从业资格证模拟考试2025
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有