驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 襄阳出租车从业资格证考试题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

襄阳出租车从业资格证考试题目

1、遇醉酒的乘客,无法明确目的地且拒绝下车时,驾驶员应该____。

A、设法联系乘客亲友

B、拨打警方求助电话.

C、将乘客送往附近的公安派出所

D、将乘客放下车

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,遇乘客醉酒,无法明确目的地,乘客又拒绝下车时,应报警或者将醉酒乘客送往附近的公安机关。

2、驾驶员的心理素质是安全行车重要影响因素之一

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,引发道路交通事故的因素有人、车、路和环境等,但人的因素起决定性作用。交通安全与驾驶员的心理活动有着密切的关系。驾驶员的心理因素是安全行车的决定性因素,不具备安全心理素质的驾驶员难以保证行车安全。

3、出租车不得拒载,否则一经查实罚款()。

A、50—200元

B、200—2000元

C、100—1000

D、2000-2500

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

4、出租汽车经营者已经实行员工制经营模式的,应遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则,与驾驶员依法签订____。

A、经营合同

B、承包合同

C、集体合同

D、劳动合同

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第二节:合同签订可知,出租汽车经营者已经实行员工制经营模式的,应遵循合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则,与驾驶员依法签订劳动合同。

5、出租汽车驾驶员在载客运营过程中未按合理路线行驶的行为属于____。

A、甩客

B、倒客

C、故意绕道行驶

D、拒载

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客上车坐好后,驾驶员要问清乘客目的地,按乘客意愿选择合适路线,不得绕路。

6、夜间驾驶出租汽车会车,遇对向来车坚持使用远光灯时,驾驶员应该____。

A、直视对方灯光

B、避免直视对方灯光

C、必要时停车让行

D、开远光灯“还击”

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理,在会车时,驾驶员受对面来车灯光照射感到炫目时,可以避开照射灯直射或用遮光板遮挡。

7、疲劳驾驶对驾驶员安全行车的影响和酒后驾驶同样严重,甚至更为严重。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,据分析,疲劳驾驶的影响和酒后驾车大致相同,甚至更为严重。

8、出租汽车驾驶员发现乘客遗留物品,若找不到失主,可自行处理。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客离开后,驾驶员应巡视车厢,将废弃物装入垃圾袋。若发现乘客遗留物品,应设法及时归还失主。若一时无法找到失主,应按规定及时上交处理,不得私自留用、索要酬金,甚至敲诈乘客。

9、考核周期内综合得分为____的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级为B级。

A、O分

B、1~10分

C、11~19分

D、20分及以上

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级按照下列标准进行评定:1.考核周期内综合得分为20分及以上的,考核等级为AAA级;2.考核周期内综合得分为11~19分的,考核等级为AA级;3.考核周期内综合得分为1~10分的,考核等级为A级;4.考核周期内综合得分为0分的,考核等级为B级。

10、氧化性物质主要危险是氧化性、____、爆炸性、毒害性和腐蚀性。

A、易燃性

B、助燃性

C、放射性

D、挥发性

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,其本身易燃易爆,极易分解,对热、震动或摩擦较敏感,如过氧化二苯甲烷、过氧化乙基甲酮等。其主要危险是氧化性、助燃性、爆炸性、毒害性和腐蚀性。

11、出租汽车驾驶员身体健康状况不再符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的,由发证机关____其从业资格证。

A、注销

B、撤销

C、补(换)发

D、强制追回

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有下列不具备安全条件情形之一的,由发证机关撤销其从业资格证:1.持证人身体健康情况不在符合有关机动车驾驶员和相关从业要求且没有主动申请注销从业资格的。2.发生重大以上且负同等以上责任的交通事故的。

12、未取得从业资格证或者超越从业资格证核定范围、驾驶出租车从事经营活动的()。

A、200元以上2000元以下

B、 200元以上1000元以下

C、300元以上2000元以下

D、500元以上2000元以下

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,驾驶员未取得从业资格证或者超越从业资格证核定范围,驾驶出租汽车从事经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处200元以上2000元以下的罚款。

13、炎热天气行车要注意防止发动机过热,一般水温表读数不超过____为正常。

A、65℃

B、70℃

C、80℃

D、90℃

答案:D

分析:温馨提示:天气炎热,车辆行驶中要注意防止发动机过热,驾驶员应随时留意水温表指示读数,一般不要超过90摄氏度,如果温度过高,要选择阴凉处停车降温,并可掀起发动机罩通风散热。

14、行车中,驾驶员若发现车辆或零部件存在异响、松动等问题时,下列做法错误的是____。

A、及时停车检查

B、判断故障

C、送维修企业进行修理

D、继续运营

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,运营中,发现车辆或零部件存在异响、松动等问题时,要及时停车检查,排除故障,或送到汽车维修企业进行修理。

15、出租车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣10分

B、扣5分

C、扣2分

D、扣1分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中未按规定随车携带有效消防器材的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣5分。

16、遇有流行传染病时,出租汽车要做好有针对性的消毒工作。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:遇有流行传染病时,出租汽车要做好有针对性的消毒工作。做好防传染的工作。

17、出租汽车副驾驶位置上,允许儿童乘坐。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:12周岁以下儿童是禁止坐副驾驶的。 1、第一个不安全因素,很多家长会给副驾驶上的小孩系上安全带,但安全带是完全按照成人身材设计的,儿童使用起不到保护作用。发生事故时,安全带会紧紧勒住孩子的脖子,会造成致命伤害。 2、第二个不安全因素,是在汽车有激烈碰撞时,前排坐椅的安全气囊会以大约300公里/小 时的速度打开,对没系安全带的乘客造成很大伤害,即使系了安全带,所受的伤害也比后排座位大。

18、出租汽车起火时,应该尽量将车驶离加油站及附近有高压电线等易燃易爆的危险地段。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第三节:消防设施和故障车警告标志使用可知,将车辆停在远离加油站、建筑物、高压电线、树木、灌木丛及车辆或其他易燃物品的空旷地带,设法救火,确保火势不再蔓延。

19、乘客到达目的地后,出租汽车驾驶员下列哪项做法足错误的?____

A、提醒乘客带好随身物品

B、在确保安全的情况下,可在禁停路段让乘客下车

C、按计价器显示金额唱收唱付车费

D、向乘客交付出租汽车发票

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,载客到达目的地前,驾驶员要提醒乘客做好下车准备,按乘客要求在规定允许停车地段就近下车。

20、出租汽车驾驶员遇到险情时,应做到____

A、沉着果断

B、避重就轻,减少损失

C、紧急呼喊

D、控制行车速度和方向

答案:ABD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:出租汽车安全运营可知,紧急情况下的处理原则;(1)沉重冷静,保持良好心态。(2)及时减速,有效控制行驶方向(3)先人后物,就轻处理。

21、一级维护作业的主要内容有____。

A、补给

B、清洁

C、润滑

D、紧固

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,一级维护是由汽车维修企业负责实施的车辆维护作业。除日常维护作业外,以清洁、润滑、紧固为主,并检查有关制动、操纵等安全部件。

22、出租车驾驶员从业资格管理规定,自2012年10月1日起施行。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》已于2011年12月8日经第12次部务会议通过,现予公布,自2012年4月1日起施行。

23、驾驶出租汽车在跨海大桥上行驶遇强烈横风时,驾驶员应该____。

A、双手握稳转向盘

B、与并行车辆保持安全的横向间距

C、合理控制车速

D、加速通过

答案:ABC

分析:当驾驶员遇到横风时,握紧方向盘控制好方向,减速慢行,控制好与前车的距离。这样做的原因就是因为横风会让方向发生偏移。

24、出租车驾驶员有下列()行为的处50元以上200元以下罚款。

A、超越从业资格证核定范围从事出租汽车经营活动的

B、不按规定携带从业资格证的

C、未办理注册手续驾驶出租汽车从事经营活动的

D、拒载,议价,途中甩客或故意绕道行驶的

答案:BCD

分析:超越从业资格证核定范围从事出租汽车经营活动的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处200元以上2000元以下的罚款。其三个选项都是处50元以上200元以下罚款

25、行车中发动机突然熄火后,驾驶员应当____

A、迅速踩下制动踏板,停在道路中央

B、关闭点火开关,急转转向盘,驶离行车道

C、开启右转向灯,将车缓慢滑行到路边停车检查

D、关闭油箱开关,踏下离合器踏板

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,当发动机突然熄火时,应采取以下应急处理措施:连续踩踏2~3次加速踏板,转动点火开关,试图再次起动;若起动成功,不要继续行驶,应将车驶向路边停车检查,查明原因,排除隐患后再继续行驶。若试图再次起动失败,应打开右转向灯,利用惯性,将车缓慢驶向路边停车,打开危险报警闪光灯并在车后方50~100米处设置故障车警告标志(若在高速公路上,应放在车后方150米外)。检查熄火原因,及时排除故障。

26、____在大气中可产生酸雨效应,导致人类出现“酸雨病症”

A、一氧化碳(CO)

B、氮氧化物(Ox)

C、二氧化硫(S02)

D、二氧化碳(C02)

答案:BC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

27、发生道路交通事故后,在条件允许的情况下,为保障伤员的生命,移动伤员后,驾驶员迅速用粉笔、砖、石块等将伤者倒卧的____记下来。

A、性别和年龄

B、位置和时间

C、位置和姿势

D、时间和姿势

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,发生道路交通事故后,在条件允许的情况下,为保障伤员的生命,移动伤员后,驾驶员迅速用粉笔、砖、石块等将伤者倒卧的位置和姿势记下来。

28、为抢救伤员,必须移动现场肇事车辆、伤员的,驾驶员应( )。

A、及时清理好现场

B、指挥其他车辆通行

C、坚持保持原状

D、做好原始位置标记

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车驾驶员为抢救伤员,必须移动现场肇事车辆、伤员的,应在其原是位置利用石头、砖头、石灰等做好标记。

29、犯罪分子劫车选择在____作案的频率高。

A、夜间

B、凌晨

C、中午

D、早上

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第五节:出租汽车驾驶员治安防范可知,夜间作案的频率高。在夜间,出租汽车驾驶员由于连续运营,体能下降,这时的观察力、分析力、判断力以及自身防卫能力都降至全天的低潮。另外,道路上行车、车辆稀少,不易引起注意。而犯罪分子往往白天养精蓄锐,这时正是精神和体能状态最佳的时候,在双方较量中其占据明显优势。

30、出租汽车驾驶员抢救伤员时,应____。

A、先治伤,后救命

B、先救命,后治伤

C、仅救治重伤员

D、仅救治轻伤员

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,出租汽车驾驶员在交通事故或乘客意外事件发生后,应做好应急救护,具体原则是:分清轻重缓急,先抢后救、先重后轻、先急后缓、先近后远、先止血后包扎、在固定搬运。

31、____是维护出租汽车驾驶员职业活动正常开展的重要保证。

A、精湛的维修技能

B、按自己喜好载客

C、无条件满足乘客要求

D、遵纪守法

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第二章第二节:出租汽车驾驶员职业道德可知,遵纪守法是维护出租汽车驾驶员职业活动正常开展的重要保证。出租汽车驾驶员在日常运营过程中,要能做到知法守法,在业余时间也要养成主动学法懂法的习惯,以法治思想来引导日常的经营活动

32、汽车噪声主要来自于____等。

A、空调噪声

B、发动机噪声

C、轮胎噪声

D、喇叭声

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车噪声主要来自于汽车排气噪声、发动机噪声、轮胎噪声和喇叭噪声。此外还有车体振动和传动系统噪声等。

33、出租汽车驾驶员在出车时,应当携带以下哪些证件____。

A、机动车驾驶证

B、机动车行驶证

C、车辆道路运输证

D、从业资格证

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,运营所需的机动车行驶证、机动车驾驶证、道路运输证、从业资格证等证件必须携带齐全。

34、出租车驾驶员将出租汽车交给无从业资格证件的人员驾驶,并从事出租汽车经营活动的,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员将出租汽车交给无从业资格证件的人员驾驶,并从事出租汽车经营活动的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

35、出租汽车驾驶员在载客运营过程中不得____。

A、与乘客交谈

B、接打手机

C、合理地控制行驶速度

D、从前车的左侧超车

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,出租汽车驾驶员在运营过程中,应当将手机关闭或者调整至静音状态,停车时再使用。

36、考核周期内综合得分为____的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级为AA级。

A、O分

B、1~10分

C、11~19分

D、20分及以上

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核等级按照下列标准进行评定:1.考核周期内综合得分为20分及以上的,考核等级为AAA级;2.考核周期内综合得分为11~19分的,考核等级为AA级;3.考核周期内综合得分为1~10分的,考核等级为A级;4.考核周期内综合得分为0分的,考核等级为B级。

37、如图所示,出租汽车驾驶员因修路等客观原因确需绕道的,可以不用向乘客说明以避免纠纷。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,运营过程中遇交通堵塞、道路临时封闭或乘客改变目的地等需改变原行驶路线时,须征得乘客同意。

38、出租汽车应安装符合当地出租汽车主管部门规定式样的顶灯标志,并与____联动

A、计价器

B、空车待租标志

C、车灯

D、电召服务标志

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,出租汽车应安装符合当地出租汽车主管部门规定式样的顶灯标志,并与空车待租标志联动,夜间应有照明。顶灯标志应有“TAXI字样。

39、出现____等情况时,出租汽车驾驶员可以使用暂停运营标志。

A、交接班

B、交接班

C、问明乘客去向

D、车辆出现故障需检修

答案:AD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,因车辆维修、人员交接班、处理个人事情等不能正常载客时,应使用暂停运营标志。未使用暂停运营标志的车辆,不得以交接班为由拒载。

40、下列哪种行为属于出租汽车驾驶员拒载?____

A、乘客在禁止停车的路段招手拦车,不予搭载

B、乘客携带违禁物品乘车,不予搭载

C、车辆在待租状态下,驾驶员在得知乘客去向后,拒绝提供服务

D、交接班时开启暂停运营标志,不搭载扬手招车乘客

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,拒载行为包括:(1)车辆在待租状态下,驾驶员在得知乘客去向后,拒绝提供服务。(2)根据乘客通过电讯、网络等方式提出的要求,驾驶员已确认提供预约租车服务,却未按承诺提供服务。

41、出租车驾驶员达到法定退休年龄的,由发证机关()其从业资格证。

A、注销

B、撤销

C、补(换)发

D、审核延续

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员有以下情形之一的,有发证机关注销其从业资格证:1.持证人死亡的。2.持证人申请注销的。3.持证人达到法定退休年龄的。4.持证人机动车驾驶证被注销或被吊销的。5.因身体健康等其他原因不宜继续从事出租汽车客运服务的。

42、车辆发生火灾组织乘客疏散时,乘客应当顺着风向躲避。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:应该逆风跑,因为顺风跑二氧化碳和燃烧后的粉尘、灰烬、毒气会顺风跟着你。严重的话,会缺氧 、中毒。

43、道路交通事故发生后,驾驶员应按照____等原则处理。

A、立即停车,抢救伤员

B、保护现场,设立标记

C、如实反映,听候处理

D、服从指挥,撤离现场

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,道路交通事故发生后,驾驶员应按照以下原则处理:1.立即停车,抢救伤员。2.保护现场,设立标记。3.及时报告,搜集旁证。4.紧急处置,防止扩大。5.如实反映,挺好处理。6.服从指挥,撤离现场。7.调解争议,服从管理。

44、机动车在设有最高限速标志的道路上行驶时,____。

A、不得超过标明的最高时速

B、允许超过标明最高时速的10%

C、可以超过车辆的最高设计时速

D、按规定的最高车速行驶

答案:A

分析:看清题目,是“设有”,不是“没有”《中华人民共和国道路交通安全法》第四十二条明确规定 机动车上道路行驶,不得超过限速标志标明的最高时速。在没有限速标志的路段,应当保持安全车速。

45、行车中制动突然失灵时,驾驶员要沉着镇静,握紧转向盘,____进行减速。

A、连续踩踏制动踏板

B、利用“抢挡”或驻车制动

C、迅速踏下离合器踏板

D、迅速熄火

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,制动失灵、失效时,要沉着冷静,握稳转向盘,立即松抬加速踏板,采取发动机制动,尽可能利用转向避让障碍物,同时利用驻车制动器或“抢挡”等方法,设法减速停车。下坡路制动突然失效时可利用路边障碍物、坡道可助减速或宽阔地带可迂回减速、停车。

46、下列物质中遇水放出易燃气体的是____

A、火柴

B、氯气

C、黄磷

D、电石

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第六节:危险品的识别与处置可知,遇水放出易燃气体的物质是指遇到水或受潮时,发生剧烈化学反应,放出大量的易燃气体和热量的物品,如电石、钠等。

47、氮氧化物(NOx)是在高温、缺氧的燃烧过程中产生的危害物质

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

48、出租汽车驾驶员运营过程中使用服务忌语的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分3分。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员运营过程中使用服务忌语的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分3分。

49、驾驶出租汽车高速行驶,突然发现前方道路中间停有故障车辆时,驾驶员应避免____。

A、急转方向

B、制动减速

C、控制方向

D、沉着冷静

答案:A

分析:驾驶出租汽车高速行驶,突然发现前方道路中间停有故障车辆时,驾驶员应避免急转方向。因为容易对后面的车造成影响。

50、出租汽车应当按规定安装____。

A、空车待租标志

B、暂停运营标志

C、顶灯

D、经检定合格的计价器

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车辆应按规定配置出租汽车标志顶灯、空车待租标志、计价器、具有行驶记录功能的车载卫星定位系统、安全防范设施、消防器材等。

驾考考生还看了:
来宾出租车从业资格证考试 滨州出租车从业资格证考试题目 2025新疆出租车模拟考试 昌吉出租车从业资格考试题库 2025河池出租车从业资格证模拟考试 2025达州出租车从业资格证模拟考试 凉山州出租车公共科目考试题 拉萨2025出租车资格证考试 玉林2025出租车资格证考题 张家界出租车从业资格证模拟考试题科一 遵义出租车考试 汕尾出租车从业资格证模拟考试题2025 荆州出租车资格证考试50题 湖南出租车从业资格证模拟考试题科一 商洛出租车公共科目考试题 齐齐哈尔考出租车资格证题库
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有