驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 从业资格考试 >> 宜宾出租车区域科目考试题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试

宜宾出租车区域科目考试题

1、出租汽车驾驶员可以向同意合乘的乘客分别收取单独运送时产生的车费。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,出租汽车驾驶员在运营过程中不得有抢客、强行揽客、甩客、倒客,无正当理由中断或强迫乘客换乘其他车辆;未经乘客同意强行拼客等行为。

2、出租汽车内的乘客交谈过程中,驾驶员应当____。

A、参与乘客的谈话

B、要求乘客保持安静

C、打断乘客说话

D、专心开车,不插话

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,乘客之间交流时不要随意说话、打断。

3、下列哪些选项符合出租汽车车辆基本要求?____

A、车辆报废应按照《机动车强制报废标准规定>执行

B、取得当地公安交管部门核发的有效机动车号牌和机动车行驶证

C、配有符合规定的计价器、顶灯、消防器材等

D、车辆技术条件应符合国家强制性检验要求

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车辆基本要求包括(1)车辆技术条件应符合《机动车运行安全技术条件》及国家汽车强制性检验要求;车辆的维护作业项目和程序应符合《汽车维护、检测、诊断技术规范》的各项规定;车辆报废应按照《机动车强制报废标准规定》执行。(2)车辆应取得当地公安交通管理部门核发的有效机动车牌照和行驶证。(3)车辆应取得当地出租汽车行业管理机构核发的营运牌证。(4)车辆燃料消耗排放、内饰材料应符合有关规定。(5)车辆应按规定配置出租汽车标志顶灯、空车待租标志、计价器、具有行驶记录功能的车载卫星定位系统、安全防范设施、消防材料等。

4、出租汽车驾驶员承租时的服务内容包括____。

A、出租汽车竖起空车待租标志后,驾驶员应做到有车必供,不拒载、不挑客

B、驾驶员要自觉遵守交通法规,在允许停靠或临时上、下客的路段载客

C、进入出租汽车站点经营的要按序停靠、载客,服从站点管理人员的管理与调派

D、电话预约租车应遵守信用,准时到达

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第三节:服务流程可知,承租时,应注意(1)驾驶员要自觉遵守交通法规,在允许停车路段或服务站点停车载客。(2)进入出租汽车服务站点,出租汽车驾驶员应文明排队,车内等候,按序走车,服从引导调度,不得私自揽客。(3)除下列情形外,不得以任何理由拒绝载客或者中途终止服务:乘客在禁止停车的路段招收拦车;乘客携带易燃、易爆、有毒有害、放射性、传染性等违禁物品乘车;醉酒、精神病患者等自主行为能力受限者在无人陪同或监护下乘车;乘客目的地超出省、市、县境或夜间去偏远、冷僻地区而不按规定随驾驶员进行登记;乘客的要求违反有关法律法规的。(4)乘客上车前,不得有询问乘客目的地等挑客行为

5、下列哪些情绪不利于出租汽车驾驶员安全行车?____

A、工作压力大,紧张焦虑

B、遇亲人病故,伤感抑郁

C、意外中奖,兴奋激动

D、情绪平和、稳定

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶员在满意、愉快、高兴、欢喜时,反应灵敏度提高,行车精力充沛、精神集中。观察分析情况灵敏果断,操作迅速、敏捷、及时。这是一种增力,对行车安全是一种保证。反之,驾驶员存在厌恶、愤怒、恐惧或悲哀等不良情绪时,感受能力降低,精神分散、无精打采、反应迟钝、操作迟缓,时有失误。这是一种减力,对行车安全是一种潜在威胁。

6、下列哪些表述符合出租汽车车辆整洁卫生的规定____。

A、车厢内整洁、卫生,无杂物、异味

B、座套、头枕套齐全,洁净平整

C、车身内外整洁明亮,无破损

D、车辆内外可以自行张贴商业广告

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车容车貌中,车辆整洁卫生要求:(1)出租汽车车厢内整洁、卫生,无杂物、异味。(2)座套、头枕套齐全,洁净平整无破损。(3)无障碍出租汽车应保证有充足空间安放轮椅。

7、出租汽车应当按规定安装____。

A、空车待租标志

B、暂停运营标志

C、顶灯

D、经检定合格的计价器

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第二节:车辆服务要求可知,车辆应按规定配置出租汽车标志顶灯、空车待租标志、计价器、具有行驶记录功能的车载卫星定位系统、安全防范设施、消防器材等。

8、乘客可通过电话预约出租服务,智能调度中心系统通过____分配最近的出租汽车前去载客

A、驾驶员抢答后自动决策

B、电话与驾驶员联系

C、电台与驾驶员联系

D、历史积累数据判断

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第五章第二节:电召设施设备使用可知,乘客可通过电话预约出租服务,智能调度中心系统通过.驾驶员抢答后自动决策分配最近的出租汽车前去载客。

9、可以降低氮氧化物(NOx)排放量的装置是____。

A、燃油蒸汽回收装置

B、尾气后处理装置

C、曲轴箱强制通风装置

D、废气涡轮增压装置

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,尾气处理技术是选择催化还原技术(SCR技术)。SCR系统尿素罐会自动喷出尿素水溶液,尿素水溶液和氮氧化物(NOx)在SCR催化反应罐中发生氧化还原反应,生成无污染的氮气和水蒸气排出。

10、事故现场呼吸中断伤员的症状表现为无呼吸声音和无呼吸运动。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,呼吸障碍者的症状为呼吸急促、呼吸微弱,严重者呼吸中断,表现为无呼吸声和无呼吸运动。

11、下列哪项做法不符合出租汽车驾驶员服务仪容要求?____

A、在运营过程中举止文明,礼貌待客

B、弃用工作装和服务标志,按照个人喜好着装上岗

C、运营前忌食有异味、有碍服务的食物

D、手、脚保持洁净,指甲修剪得体

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,出租汽车驾驶员着装应得体大方,不得袒胸露背。按规定着装,正确佩戴服务标志,配饰得体。

12、饮酒后驾驶营运机动车的,处10日拘留,并处5000元罚款,吊销机动车驾驶证,____年内不得重新取得机动车驾驶证。

A、1

B、3

C、5

D、8

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第九章第一节:交通安全规则可知,饮酒后驾驶营运机动车的,处10日拘留,并处5000元罚款,吊销机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。

13、出租汽车驾驶员载客结束后不给付乘客专用发票的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分5分

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员载客结束后不给付乘客专用发票的,扣除出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值计分5分。

14、机动车在发动机运转及停车时,所有连接部位均不应有明显的渗漏现象。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第一节:出租汽车维护的基本知识可知,在发动机运转及停车时,散热器、水泵、缸体、缸盖、暖风装置及所有连接部位均不得有明显渗漏现象。

15、出租汽车驾驶员应在____等方面为乘客提供便利。

A、临时停车

B、停车等候

C、下车

D、适当超载核定人数

答案:ABC

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第四节:服务技巧和服务禁忌可知,满足便民的服务需求主要包括(1)临时停车的便利。(2)停车等候的便利。(3)下车便利。

16、为预防疲劳驾驶,出租汽车驾驶员每天一般应保持____小时的睡眠时间。

A、3~4

B、4~5

C、7~8

D、10

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,养成按时就寝和良好的睡眠姿势,每天保持7~8个小时的睡眠时间。

17、出租车驾驶员累计注册时间满三年的,应当接受不少于()学时的继续教育。

A、72

B、54

C、27

D、18

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员在每个连续计算的继续教育周期内,应当接受不少于54学时的继续教育。出租汽车驾驶员累计注册时间满3年的,也应当接受不少于54学时的继续教育。

18、如何驾驶出租汽车安全掉头?____

A、提前开启左转向灯

B、严格控制车速

C、不能妨碍其他车辆正常行驶

D、在有禁止左转弯标志的路口掉头

答案:ABC

分析:在有禁止左转弯标志的路口掉头容易造成交通事故,所以D错。

19、个体出租汽车经营者自己驾驶出租汽车从事经营活动的,持其____申请注册。

A、身份证、机动车驾驶证

B、从业资格证、道路运输证

C、机动车驾驶证、从业资格证

D、机动车驾驶证、道路运输证

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,个体出租汽车经营者自己驾驶出租汽车从事经营活动的,持其从业资格证及车辆道路运输证申请注册。

20、经济车速是汽车以直接挡或超速挡行驶时,燃油消耗量最低的车速。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第二节:节能驾驶操作规范可知,按经济车速行驶。经济车速是汽车以直接挡或超速挡行驶时,燃油消耗量最低的车速。一般经济车速是汽车最高设计车速的50%~75%。

21、有心脏病和肺病的患者,呼吸困难时可保持____姿势。

A、下蹲

B、平卧

C、侧卧

D、半坐

答案:D

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,有心脏病和肺病的患者,呼吸困难时可保持半坐姿势。没有医嘱,不宜乱服药物等。

22、出租汽车驾驶员可以将对自己服务不满意的乘客转给其他出租汽车或中止服务

A、正确

B、错误

答案:B

分析:出租车“有车必供,有客必载”,载客途中,无正当理由不得中止服务。

23、设区的市级道路运输管理机构应当在出租汽车驾驶员从业资格考试结束____内公布考试成绩。

A、5日

B、10日

C、20日

D、30日

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,设区的市级道路运输管理机构应当在考试结束10日内公布考试成绩。考试合格成绩有效期为3年。全国公共科目考试成绩在全国范围内有效,区域科目考试成绩在所在地行政区域内有效。

24、出租汽车驾驶员不得有____等行为。

A、拒载

B、议价

C、途中甩客

D、故意绕道行驶

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

25、出租汽车驾驶员继续教育以____为主组织实施。

A、自学.

B、出租汽车企业

C、驾驶员培训学校

D、继续教育机构

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,具备条件的出租汽车企业经市、县级道路运输管理机构备案后,组织开展出租汽车驾驶员继续教育工作。不具备条件的出租汽车企业和个体出租汽车驾驶员的继续教育工作,由其他继续教育机构承担。

26、雾天驾驶要打开雾灯、远光灯,降低车速,保持较大的跟车距离。

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第四节:安全行车特别要求与紧急情况处理可知,雾天行车,能见度低,驾驶员视野变窄、视线模糊,很迟才能看清前方障碍物,极易引发交通事故。驾驶员应打开前后雾灯和示廓灯,或打开近光灯起补充作用,并严格控制车速,根据能见度选择不同的车速和安全距离行驶。

27、现场急救时,发现伤员腹部肌肉紧张疼痛时,可采用____方法进行缓解。

A、抬起伤员腿部直至垂直状

B、将膝盖下垫高

C、将伤员抬至半坐状态

D、将伤员放至平躺状态

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第二节:乘客突发疾病处置可知,现场急救时,发现伤员腹部肌肉紧张疼痛时,可采用将膝盖下垫高的方法进行缓解。

28、驾驶员要根据车型控制装载量和车速,经常性的超载不但加大了爆胎的可能性,而且可能引发悬架变形和车身损坏。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第六章第二节:出租汽车使用技术可知,严禁超载、超速行驶。驾驶员要根据汽车的型号来控制装载量和车速,经常性的超载不但加大了爆胎的可能性,而且还可能引起发悬架变形和车身损坏。

29、预防疲劳驾驶最可靠、最有效的方法是____。

A、收听音乐

B、保证充足睡眠

C、深呼吸

D、喝浓茶

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第一节:安全运营基本知识可知,要根除疲劳、保持清醒,最有效的方法是保证充足的睡眠时间。

30、出租车驾驶员在从业资格注册有效期内,与出租汽车经营者解除劳动合同、聘用协议或者经营合同的,应当在()日内向原注册机构报告,并申请注销注册。

A、5

B、10

C、20

D、30

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员在从业资格注册有效期内,与出租汽车经营者解除劳动合同、聘用协议或者经营合同的,应当在20日内向原注册机构报告,并申请注销注册。

31、出租汽车驾驶员服务质量信誉考核加分累计不得超过____分。

A、5

B、10

C、15

D、20

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,违反服务质量信誉考核指标的一次扣分分值分别为1分、3分5分、10分、20分五种。扣至0分为止。 出租汽车驾驶员服务质量信誉考核加分累计不得超过10分。

32、发生道路交通事故后,现场抢救过程中应着重注意____。

A、尽快把伤员救离现场

B、尽量避免伤员二次受伤

C、及时判断伤员伤情

D、尽可能用救护车运送伤员

答案:ABCD

分析:发生道路交通事故后,现场抢救过程中应着重注意:尽快把伤员救离现场,尽量避免伤员二次受伤,及时判断伤员伤情,尽可能用救护车运送伤员。

33、出租汽车驾驶员在运营过程中无正当理由拒载的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员在运营过程中无正当理由拒载的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣10分。

34、出租汽车驾驶员不交付出租汽车专用发票的,乘客可以拒付车费。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:例规定:出租汽车有下列情形之一的,乘客有权拒绝支付车费:无计价器,有计价器不使用或利用计价器作弊的;驾驶员拒不出具出租车当次有效专用发票的;由于驾驶员原因或车辆故障无法完成运送服务的;未经乘客同意另载他人或故意绕行的。

35、驾驶员良好的心理特征表现在行车中能做到____。

A、头脑清醒

B、判断准确

C、反应迅速

D、行动果断

答案:ABCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶员的个性心理特征对安全行车有直接的影响。良好 心里特征表现为行车中头脑清醒、判断迅速、反应迅速、操作敏捷、行动果断。良好的心理特征能够产生积极的增力作用,有利于保障交通安全,而不良的心理特征则会产生消极的减力作用。因此,驾驶出租汽车时,只有保持良好的个性心理特征,才能保证行车安全。

36、出租车驾驶员将出租汽车交给无从业资格证件的人员驾驶,并从事出租汽车经营活动的,出租车驾驶员服务质量信誉考核分值()。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,出租汽车驾驶员将出租汽车交给无从业资格证件的人员驾驶,并从事出租汽车经营活动的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

37、下列哪些情况下车辆易发生侧滑或侧翻?____

A、泥泞路面紧急制动

B、溜滑路面猛转转向盘

C、雨天转弯时,提前减速、缓转方向

D、冰雪路面紧急制动

答案:ABD

分析:雨天转弯时,提前减速、缓转方向是不会发生侧翻的。

38、驾驶出租汽车通过漫水桥时,驾驶员应该____。

A、停车观察水情

B、发现水流漫过桥面严重时不能冒险通过

C、确认安全后低速通过

D、跟随前车通过

答案:ABC

分析:《道路交通安全法实施条例》第六十四条: 机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。

39、如图所示,夜间会车前,距对向来车____以外时,驾驶员应及时改用近光灯。

A、50米

B、100米

C、150米

D、200米

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第二节:安全运营基本要求可知,夜间会车时,在较远处配合对方车辆变换远、近光灯观察前方情况;当距对面来车150米以外时,及时改用近光灯;不要直视迎面来车发出的强光。

40、出租车驾驶员从业资格证不得()

A、补发

B、出租

C、涂改

D、伪造

答案:BCD

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员转借、出租、涂改从业资格证的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处200元以上2000元以下的罚款。

41、出租汽车驾驶员在出租汽车经营活动中,发生道路交通事故致人死亡且负同等或主要责任的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值____。

A、扣20分

B、扣10分

C、扣5分

D、扣3分

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第二节:出租汽车服务质量信誉考核可知,在出租汽车经营活动中,发生道路交通事故致人死亡且负同等或主要责任的,出租汽车驾驶员服务质量信誉考核分值扣20分。

42、道路交通事故责任强制保险实行____的责任限额。

A、省内统一

B、地市统一

C、全国统一

D、县内统一

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第八章第一节:交通事故处置可知,交通事故责任强制保险在全国范围内实行统一的责任限额,责任限额分为死亡伤残限额、医疗费用赔偿限额、财产损失限额以及被保险人在道路交通事故中无责任的赔偿限额。

43、柴油机排放的微粒粉尘会危害人的眼睛和____。

A、耳朵

B、食道

C、呼吸道

D、粘膜

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,柴油机排放物只要是氮氧化物和微粒物,微粒物会危害人的眼睛和呼吸道。

44、氮氧化物(NOx)是在高温、缺氧的燃烧过程中产生的危害物质

A、正确

B、错误

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,汽车发动机排放的主要污染物有氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)、一氧化物(CO)及微粒物(PM)。氮氧化物(NOx)、碳氢化合物(HC)经阳光照射,在大气中形成光化学烟雾,对人的呼吸系统产生极大危害;氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)在大气中可产生酸雨效应。

45、出租汽车驾驶员在运营过程中应做到端庄大方,举止文明。

A、正确

B、错误

答案:A

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第三章第一节:驾驶员服务要求可知,服务用语和言行举止要求,出租汽车驾驶员举止得体,不得在乘客面前有不文明行为和语言。

46、下列哪些情况易导致驾驶疲劳?____

A、坐姿不良,血液循环不畅

B、长时间行车

C、睡眠不足

D、车内空气质量差、通风不良

答案:ABCD

分析:以上选项都极易导致驾驶疲劳,会感到困倦瞌睡、四肢无力、注意力不集中、判断能力下降,甚至出现精神恍惚或瞬间记忆消失,出现动作迟误或过早,操作停顿或修正时间不当等不安全因素,极易引发道路交通事故。

47、出租车不得拒载,否则一经查实罚款()。

A、50—200元

B、200—2000元

C、100—1000

D、2000-2500

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,出租汽车驾驶员拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶的,由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处50元以上200元以下的罚款。

48、首次参加出租汽车驾驶员从业资格考试的申请人,全国公共科目和区域科目考试应当在____完成。

A、申请人常住地

B、申请人户籍所在地

C、首次申请考试的区域

D、申请人服务单位所在地

答案:C

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第十章第一节:出租汽车驾驶员从业资格管理可知,首次参加出租汽车驾驶员从业资格考试的申请人,全国公共科目和区域科目考试在首次申请考试的区域完成。

49、驾驶员应按车辆____选择合适标号的汽油,燃油标号偏高或偏低都会增加污染物排放。

A、购置价值

B、压缩比标值

C、排放性能

D、最高车速

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第七章第三节:汽车环保知识可知,按车辆压缩比标值选择合适标号燃油,燃油标号偏高或偏低都会造成汽缸和喷油嘴积炭增加,污染物排放增加。

50、为保证行车安全和服务质量,出租汽车驾驶员在运营过程中应尽量调整情绪,保持____。

A、意志消沉

B、心情舒畅

C、悲观失落

D、无所畏惧

答案:B

分析:《出租汽车驾驶员从业资格考试》第四章第三节:安全运营心理素质可知,驾驶员的个性心理特征对安全行车有直接的影响。良好 心里特征表现为行车中头脑清醒、判断迅速、反应迅速、操作敏捷、行动果断。良好的心理特征能够产生积极的增力作用,有利于保障交通安全,而不良的心理特征则会产生消极的减力作用。因此,驾驶出租汽车时,只有保持良好的个性心理特征,才能保证行车安全。

驾考考生还看了:
张掖出租车考试试卷 和田出租车驾驶员考试题库 日喀则网络预约出租车考试题库 台州出租车资格证模拟考试 泰州出租车考试资格证试题 出租车从业证模拟考试 三门峡出租车从业资格证考试题目 铜陵出租车考试试卷 辽阳出租车资格证考试500题 抚顺出租车从业资格证模拟考试2025 克孜勒苏州出租车考试题库 广安出租车上岗证考试题目 宿州出租车上岗证考试题目 萍乡出租车考试考哪些 汕尾出租车从业资格证模拟考试 辽阳的士从业资格证考试
北京 上海 天津 重庆 山东 四川 江苏 江西 浙江 安徽 福建 河南 河北 湖北 湖南 广东 广西 海南 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 山西 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古

Copyright © 2025 驾考 版权所有