驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 白银驾考科目一德语书本
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

白银驾考科目一德语书本

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort:Richtig

2、Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A、auf einem leicht geneigten Gefälle

B、alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C、auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D、auf einem längeren Weg bergab

Antwort:C

3、Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

Antwort:Falsch

4、Wofür steht dieses Zeichen?

A、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B、auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C、geradeausfahren und links abbiegen

D、geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort:B

5、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

7、Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort:Richtig

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、längerer Anstieg

D、Gefälle

Antwort:B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

10、Welches Fahrzeug verbietet dieses Zeichen?

A、mittlere Personenkraftwagen

B、kleine Lastwagen

C、alle Fahrzeuge

D、kleine Personenkraftwagen

Antwort:D

11、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links oder rechts abbiegen

B、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、nach links anbiegen

D、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort:D

12、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

13、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

14、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

15、Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:C

16、Beim Ausfahren von Autobahn darf man in Auf/Abfahrt einfahren, nachdem es auf der Verlangsamungsfahrspur mit reduzierter Geschwindigkeit gefahren ist.

Antwort:Richtig

17、Was bedeutet das Zeichen?

A、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B、Außermparkplatz

C、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D、Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort:B

18、Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A、bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B、am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C、keine volle Punktzahl im Punktesystem

D、wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort:A

19、Bei der Fahrt in der Nacht soil man es vermeiden, anderes Fahrzeug zu überholen, aber im Notfall kann man das Fernlicht und das Abblendlicht abwechselnd anschalten, um das andere Fahrzeug auf das Überholen hinzuweisen.

Antwort:Richtig

20、Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A、Produktstandardzeichen

B、Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C、Gefahrenerinnerung

D、Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort:D

白银驾考科目一德语书本 相关内容
揭阳中国驾考科目一德语版题库 陕西驾考德语题库 南充中国驾驶考试德文题目 银川德语驾照考试科目一题库 贵州德语驾照考试科目一题库 陕西中国驾驶考试德文电子版题 黑龙江德国人在中国考驾照 宜昌机动车驾驶德语版翻译 枣庄中国驾照考试德语翻译 丹东中国交规考试德语试题和答案 广西驾考科目一德语题库 赣州德语驾考题 邵阳考驾照德语 清远中国交规考试德语试题库 铜仁中国驾驶考试德文电子版题 铁岭德语驾考题 扬州驾考科目一德语书本 天水德语驾照考试科目一题库 淮南驾考科目一德语PDF电子版题库 廊坊中国驾考科目一德语版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有