驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 临沂中国驾考科目一德语版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

临沂中国驾考科目一德语版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

2、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A、Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B、Hier darf man ein- und aussteigen

C、Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D、Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort:C

3、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

4、Was für eine Anlage ist der Airbag?

A、ein System, das den Kopf des Fahrers schützt.

B、Antiblockiersystem

C、elektronisches Bremskraftverteilungssyetem

D、Schutzsystem, das dem Fahrer bzw. Beifahrer schützt

Antwort:D

5、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

6、Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

Antwort:Richtig

7、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、geradeaus fahren und rechts abbiegen

B、geradeaus fahren und links abbiegen

C、geradeaus fahren und rechts abbiegen

D、nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort:A

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B、Außenparkplatz

C、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D、Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort:C

10、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Nur Geradeausfahren ist erlaubt

C、Einbahnstraße

D、nach rechts abbiegen

Antwort:D

12、Mit welcher Anlage kann der frontale Airbag zusammenarbeiten, um ihre Schuztfunktion voll auszuüben?

A、der Sicherheitsgurt des Sitzes

B、das Antiblockiersystem

C、die Kopfstütze des Sitzes

D、das Sicherheitsglas

Antwort:A

13、Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A、Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B、Die Sicht ist schlecht

C、Der Widerstand auf der Straße ist größer

D、Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort:D

14、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C、Der Airbag funktioniert

D、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort:B

15、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.

Antwort:Falsch

16、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

17、Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort:Richtig

18、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

19、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

20、An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort:Falsch

临沂中国驾考科目一德语版题库 相关内容
白城中国驾驶考试德文APP做题练习软件 齐齐哈尔驾考科目一德语手机APP 贺州中国交规考试德语试题库 伊春德语驾考科目一题库 七台河德语驾照考试科目一题库 沈阳中国驾考科目一德语 安康中国驾驶考试德文题目 辽阳德语驾考科目一 海东中国驾驶考试德文题目 安康德国人在中国考驾照 南阳德语驾考科目一题库 来宾驾考科目一德语书本 随州德语驾考科目一题库 内江驾考科目一德语题库 吉安德语驾照考试科目一题库 上海机动车驾驶德语版翻译 广州考驾照德语 周口驾考德语题库 晋中德语驾考题库 昭通驾考科目一德语PDF电子版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有