驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 杭州德语驾照考试科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

杭州德语驾照考试科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

3、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

4、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A、Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B、Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C、Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D、Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort:D

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:B

6、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A、beschleunigen

B、eine Umleitung wählen

C、die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

7、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

Antwort:Falsch

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Distanz zu einem Ort

B、Routenschild

C、Fahrtrichtungsanzeige

D、Name des Zielorts

Antwort:A

9、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A、Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B、Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C、Sie drosseln die Geschwindigkeit

D、Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort:C

10、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort:Richtig

11、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

12、Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet, soll man es zum Ausweichen zwingen.

Antwort:Falsch

13、Bei diesem Ampelsignal ist es verboten, nach rechts abzubiegen.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A、Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B、Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C、Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D、Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort:A

15、Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A、Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B、Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C、Das Motor geht leicht versehentlich aus

D、Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort:B

16、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

17、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

18、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:D

19、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A、Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B、Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C、ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D、ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort:C

20、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

杭州德语驾照考试科目一题库 相关内容
浙江驾考科目一德语手机APP 阳江德语驾照考试科目一题库 安徽2026驾考德语题库 延边中国驾考科目一德语版题库 宜昌中国驾驶考试德文题目 巢湖德语驾考科目一 滁州德语驾照考试科目一题库 沈阳驾考科目一德语手机APP 吐鲁番地区德国人在中国考驾照 大连中国驾驶考试德文电子版题 乌海德国人在中国考驾照试题 苏州2026驾考科目一题库德语翻译 喀什地区中国驾驶考试德文电子版题 朝阳中国驾照考试德语翻译 长沙德国人在中国考驾照 酒泉德语驾考题 烟台中国交规考试德语试题库 景德镇机动车驾驶德语版翻译 荷泽驾考科目一德语PDF电子版题库 德州机动车驾驶德语版翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有