驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 安康中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

安康中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren

B、Linksabbiegerspur

C、Rechtsabbiegerspur

D、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort:D

2、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

3、Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

Antwort:Richtig

4、In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort:Richtig

5、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

6、In Berggebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Verkehr aus beiden Richtungen

B、separate Fahrbahnen

C、Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel

D、langsamer werden und ausweichen

Antwort:A

8、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

9、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

10、Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A、Arbeitszeugnis

B、Führerschein

C、Personalausweis

D、Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort:B

11、Wenn man bei diesem Ampelsignal schon über die Haltelinie gefahren ist, darf man weiter fahren.

Antwort:Richtig

12、Welche Vorgehensweise ist falsch, wenn man die Reifenpanne vermeiden möchte?

A、den Reifendruck reduzieren

B、den Reifen regelmäßig überprüfen

C、den Müll in Reifennuten ausräumen

D、den Reifen wechseln, welcher Risse und Schäden aufweisen.

Antwort:A

13、Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A、sich vorbeidrängeln

B、vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C、dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D、sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort:D

14、Bei Durchfahrt durch einen Tunnel darf man nicht überholen.

Antwort:Richtig

15、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

16、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bleibt das Antiblockiersystem gültig.

Antwort:Falsch

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

18、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Überweg für Schüler

C、Überweg für Kinder

D、auf Fußgänger achten

Antwort:A

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

安康中国驾驶考试德文题目 相关内容
酒泉德语驾考题库 林芝考驾照德语 鄂尔多斯德语驾照考试科目一 保定德语驾考科目一 蚌埠中国驾驶考试德文APP做题练习软件 安顺德语驾考题库 固原德语驾考题库 随州中国驾考科目一德语 兰州机动车驾驶德语版翻译 马鞍山德语驾考题库 凯里德语驾考题 韶关德国人在中国考驾照 驻马店德语驾考科目一 台州德语驾考题 六安中国交规考试德语试题和答案 鹤壁中国驾驶考试德文题目 攀枝花驾考德语题库 甘肃驾考德语题库 马鞍山机动车驾驶德语版翻译 张家口机动车驾驶德语版翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有