驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 漯河德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

漯河德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

2、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A、mit normaler Geschwindigkeit fahren

B、ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C、beschleunigen und ausweichen

D、frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort:D

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、im Tunnel das Fernlicht anschalten

B、im Tunnel das Tempo reduzieren

C、im Tunnel die Scheinwerfer anschalten

D、im Tunnel das Umrisslicht anschalten

Antwort:C

4、Was soll man tun, wenn man einen Unfallort kommt und Hilfe benötigt wird?

A、dem Unfallort beim Vorbeifahren ausweichen

B、Polizei rufen und die Situation beobachten

C、den Unfallort schützen und die Polizei rufen

D、den Unfall ignorieren und vorbeifahren

Antwort:C

5、Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:B

6、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

7、Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A、"Achtung Neuling!"

B、"Bitte ausweichen!"

C、das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D、"Bitte Abstand halten!"

Antwort:C

8、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

9、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

10、Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort:Richtig

11、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

13、Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A、vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B、mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C、hupen und vorbeifahren

D、vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort:A

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Achtung: Fußgängerüberweg

C、Siedlung(en) in der Nähe

D、Schul(en) in der Nähe

Antwort:C

15、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

16、Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

Antwort:Richtig

17、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

18、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、große Zuchtfarm

B、Schutzgebiet für wilde Tiere

C、Achtung wilde Tiere

D、Achtung Vieh(trieb)

Antwort:D

20、Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A、Fahrverbotszone

B、Netzlinie

C、Verkehrsflussleitung

D、Kreuzungsmitte

Antwort:D

漯河德国人在中国考驾照 相关内容
伊犁德语驾考科目一 乐山中国交规考试德语试题和答案 开封驾考科目一德语PDF电子版题库 伊犁2026驾考德语题库 巴彦淖尔2026驾考德语题库 商洛2026驾考德语题库 商洛驾考科目一德语书本 海东中国驾照考试德语翻译 辽源2026驾考科目一题库德语翻译 白银德语驾照考试科目一题库 常德中国驾考科目一德语 贵阳德语驾考题 河源德语驾考题 丹东中国驾驶考试德文题目 广东驾考科目一德语书本 遂宁中国驾驶考试德文电子版题 昌吉驾考科目一德语题库 浙江2026驾考德语题库 吴忠中国驾考科目一德语版题库 克孜勒苏州2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有