驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 江西德语驾照考试科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

江西德语驾照考试科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A、schnell nach links abbiegen

B、schnell geradeaus fahren

C、schnell rechts abbiegen

D、checken und durchfahren

Antwort:D

2、Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:B

4、Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A、in der Straßenmitte fahren

B、dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C、das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D、das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort:B

5、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

Antwort:Falsch

6、Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A、vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B、mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C、hupen und vorbeifahren

D、vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort:A

7、Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort:Falsch

8、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B、Fahrspurwechsel verboten

C、Überholen verboten

D、Wenden verboten

Antwort:C

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:A

11、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:A

12、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

13、Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutetdie Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet.

Antwort:C

15、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:D

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

18、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

19、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

20、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

江西德语驾照考试科目一 相关内容
无锡驾考科目一德语题库 汕头2026驾考德语题库 漳州驾考科目一德语手机APP 海西州德语驾考题 郴州机动车驾驶德语版翻译 锦州中国交规考试德语 惠州德语驾考题库 乌兰察布中国驾驶考试德文电子版题 临沂中国交规考试德语试题和答案 烟台2026驾考德语题库 三明机动车驾驶德语版翻译 南通德语驾考科目一 辽源中国交规考试德语 金昌中国驾驶考试德文试题库 宁波中国驾照考试德语翻译 泰安机动车驾驶德语版翻译 九江德语驾照考试科目一题库 襄阳德语驾考题库 安顺中国驾驶考试德文题目 娄底驾考科目一德语PDF电子版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有