驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 兰州中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

兰州中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

3、Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort:Richtig

4、Beim Nebel soll man häufig hupen und die Aufmerksamkeit anderer Fahrer erregen; wenn man hupen anhört, soll man auch als Reaktion hupen.

Antwort:Richtig

5、Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A、bis zur 15-tägigen Haft

B、Widerruf des Führerscheins

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort:B

6、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B、Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C、Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D、Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort:D

7、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A、Bremsenund hupen

B、Schneller werden und hupend durchfahren

C、In der Kurve abbiegen

D、Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort:A

8、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

9、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

10、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hupen geboten

B、Hupen verboten

C、Hupen mit hohem Ton verboten

D、Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort:A

12、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

13、An der Kreuzung kann man beim grünen Ampelsignal nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht durchlassen, wenn irregal drängen.

Antwort:Falsch

14、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

15、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

16、Wenn man den Lichtschalter in diese Position dreht, sind alle Leuchten an.

Antwort:Falsch

17、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

18、Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

Antwort:Falsch

19、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

20、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

兰州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
四平德语驾照考试科目一 金华德语驾考科目一 内江中国交规考试德语试题库 韶关考驾照德语 汕头德语驾考科目一题库 云浮中国驾驶考试德文APP做题练习软件 漳州考驾照德语 宁德德语驾照考试科目一题库 汕尾德语驾考题 日照中国驾驶考试德文题目 莆田2026驾考德语题库 常德德国人在中国考驾照试题 鹤壁中国驾驶考试德文试题库 南昌中国交规考试德语 红河德语驾考题 汕尾中国驾驶考试德文题目 银川德语驾照考试科目一题库 固原德语驾考科目一 许昌中国交规考试德语试题和答案 南昌德语驾考科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有