驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 衡阳中国驾照考试德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

衡阳中国驾照考试德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

Antwort:Richtig

2、Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort:Falsch

3、Was soll man tun, wenn Verletzte nach einem Unfall Rettung brauchen?

A、die Verletzten unverzüglich ins Krankenhaus bringen oder die Notfallnummer anrufen

B、keine Rücksicht nehmen und einfach weiterfahren

C、den Unfallort umfahren

D、den Unfallort mit einer Ausrede verlassen

Antwort:A

4、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

5、Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.

Antwort:Falsch

6、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

7、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet das Zeichen?

A、Durchfahrt nur auf linker Seite

B、Durchfahrt nur auf rechter Seite

C、Durchfahrt auf beiden Seiten

D、Durchfahrt verboten

Antwort:C

9、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

10、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

11、In der abgebildeten Situation beträgt die Höchstgeschwindigkeit 50 km/h.

Antwort:Falsch

12、Bei diesem Ampelsignal ist es verboten, nach rechts abzubiegen.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

14、Wie dieser Pkw von der Autobahn abfährt, ist richtig.

Antwort:Richtig

15、Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A、angemessen langsamer werden

B、im Leerlauf überqueren

C、Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D、möglichst schnell überqueren

Antwort:C

16、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

17、In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort:Falsch

18、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

19、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C、beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D、beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort:A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:B

衡阳中国驾照考试德语翻译 相关内容
阿勒泰中国驾驶考试德文试题库 湖州驾考科目一德语手机APP 内江德语驾考科目一 攀枝花中国驾驶考试德文试题库 萍乡德语驾考科目一题库 湘西州德语驾考题 新余中国驾考科目一德语 牡丹江驾考德语题库 七台河德语驾考题 齐齐哈尔德语驾考科目一题库 湖北驾考科目一德语书本 梧州中国驾照考试德语翻译 甘孜2026驾考科目一题库德语翻译 鄂尔多斯中国交规考试德语试题和答案 平凉驾考科目一德语书本 江西中国驾驶考试德文APP做题练习软件 凉山州考驾照德语 台州驾考科目一德语书本 玉林中国驾驶考试德文题目 内江2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有