驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 焦作机动车驾驶德语版翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

焦作机动车驾驶德语版翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

2、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

3、Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

Antwort:Falsch

4、Wenn man den Schalter des Abbieglichts nach oben zieht, ist das Linksabbieglicht an.

Antwort:Falsch

5、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A、5 Minuten

B、10 Minuten

C、15 Minuten

D、20 Minuten

Antwort:D

6、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

7、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

8、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A、mehr als 7 Jahre

B、weniger als 3 Jahre

C、3 bis 7 Jahre

D、mehr als 10 Jahre

Antwort:C

9、An einer scharfen Kurve soll man sich verlangsamen und auf der rechten Seite fahren, damit man nicht gegen ein entgegenkommendes Fahrzeug stößt, das die Mittellinie der Kurve überschreitet.

Antwort:Richtig

10、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

11、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

12、Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort:Richtig

13、Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort:Richtig

14、Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A、maximal 40 km/h

B、maximal 60 km/h

C、maximal 80 km/h

D、maximal 90 km/h

Antwort:A

15、Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A、Fahrer/in in der Probezeit

B、Fahrer/in mit Führerschein

C、Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D、Fahrer mit 6 Punkten

Antwort:C

16、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

18、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

19、Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

20、Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort:Falsch

焦作机动车驾驶德语版翻译 相关内容
海西州德语驾照考试科目一 抚顺中国驾考科目一德语版题库 保山德语驾照考试科目一题库 许昌中国驾驶考试德文题目 江西中国驾驶考试德文电子版题 日喀则中国驾驶考试德文电子版题 恩施州中国驾考科目一德语 乐山中国交规考试德语 普洱德国人在中国考驾照 文山中国驾驶考试德文电子版题 佳木斯驾考科目一德语题库 榆林中国驾驶考试德文题目 合作中国驾驶考试德文电子版题 遂宁中国驾驶考试德文APP做题练习软件 黄南德语驾考科目一 秦皇岛德语驾考题库 凉山州中国驾驶考试德文题目 锦州德语驾照考试科目一 拉萨2026驾考德语题库 大庆中国驾考科目一德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有