驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 白银驾考科目一德语PDF电子版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

白银驾考科目一德语PDF电子版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Aussichtsplattform

B、Parkplatz

C、Rastplatz

D、Parktasche

Antwort:A

2、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A、hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B、beschleunigen und abbiegen

C、das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D、abbremsen und langsam abbiegen

Antwort:C

3、Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A、Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B、Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C、Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D、Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort:A

4、Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A、beschleunigend überqueren

B、langsam überqueren

C、mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D、anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort:D

5、Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort:Richtig

6、Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A、Straßenauffahrt

B、überfahrbare Fahrspurtrennung

C、Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D、Markierung der Straßenausfahrt

Antwort:A

7、Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort:Richtig

8、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

9、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

10、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

11、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim Umkehren

D、Beim normalen Fahren

Antwort:C

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:A

13、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

14、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

15、Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A、30 Tage

B、60 Tage

C、90 Tage

D、6 Monate

Antwort:C

16、Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A、über die Gegenfahrbahn fahren

B、rapide bremsen und langsam durchfahren

C、entlang der Außenseite der Kurve fahren

D、langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort:D

17、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A、Bremsenund hupen

B、Schneller werden und hupend durchfahren

C、In der Kurve abbiegen

D、Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort:A

18、Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A、ührungslinien an der Kreuzung

B、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Verbindungslinien der Fahrspuren

D、Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort:A

19、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

20、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

Antwort:Richtig

白银驾考科目一德语PDF电子版题库 相关内容
许昌德国人在中国考驾照试题 湖北中国交规考试德语 海南2026驾考德语题库 长春德国人在中国考驾照试题 襄阳中国驾考科目一德语 葫芦岛驾考科目一德语题库 乐山德语驾考科目一 太原德语驾考题库 玉树中国交规考试德语试题和答案 西安德语驾考科目一 果洛德语驾照考试科目一题库 榆林德语驾考科目一 赣州中国驾考科目一德语 吉林2026驾考科目一题库德语翻译 烟台中国驾考科目一德语 乌鲁木齐德语驾考科目一题库 阿克苏考驾照德语 内江中国驾驶考试德文电子版题 伊犁中国交规考试德语 山西德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有