驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 白城德语驾照考试科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

白城德语驾照考试科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A、das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B、mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C、jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D、zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort:A

2、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Linksabbiegen

B、Anhalten

C、Rechtsabbiegen

D、Anhalten am Straßenrand

Antwort:B

3、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

6、In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.

Antwort:Richtig

7、Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort:Falsch

8、Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

Antwort:Richtig

9、Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A、Sie wird länger

B、Sie wird kürzer

C、Sie ist unverändert

D、Keine Aussage mõglich

Antwort:B

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

11、Beim kräftigen Regenguss soll man die Geschwindigkeit kontrollieren, um die Gleitgefahr durchs Wasser zu vermeiden.

Antwort:Richtig

12、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

13、Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort:Richtig

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、ein unbewachter Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、mehrgleisiger Bahnübergang

D、Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort:B

15、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

17、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

18、Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort:Richtig

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßenummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:D

20、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

白城德语驾照考试科目一题库 相关内容
淮南德语驾考题 烟台德语驾考科目一题库 遵义德国人在中国考驾照 江苏驾考德语题库 资阳德语驾考题 韶关中国交规考试德语 榆林中国驾驶考试德文题目 张掖德语驾考科目一 南昌2026驾考德语题库 天津驾考科目一德语手机APP 泰安机动车驾驶德语版翻译 辽源2026驾考科目一题库德语翻译 广安驾考科目一德语题库 东莞中国交规考试德语试题和答案 新余驾考德语题库 台州中国交规考试德语 六安机动车驾驶德语版翻译 丽江中国交规考试德语 攀枝花德语驾照考试科目一 厦门2026驾考科目一题库德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有