驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 景德镇中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

景德镇中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

Antwort:Richtig

2、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

3、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

4、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

5、Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A、5 Minuten

B、10 Minuten

C、15 Minuten

D、20 Minuten

Antwort:D

6、Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort:Falsch

7、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

8、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

Antwort:Falsch

9、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

10、Wozu dient die Gebotslinie?

A、zum Verbot der Durchfahrt

B、als Hinweis auf Durchfahrt

C、zur Begrenzung der Durchfahrt

D、zur Warmung

Antwort:B

11、Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort:Richtig

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B、geradeaus fahren und links einordnen verboten

C、geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D、geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort:D

13、Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A、Fahrer/in in der Probezeit

B、Fahrer/in mit Führerschein

C、Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D、Fahrer mit 6 Punkten

Antwort:C

14、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

15、Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A、langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B、hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C、vor den Fußgängern vorbeifahren

D、die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort:A

16、Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort:Richtig

17、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C、beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:B

18、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A、4 Stunden

B、6 Stunden

C、8 Stunden

D、10 Stunden

Antwort:A

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

20、Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A、das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B、sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C、die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D、hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort:C

景德镇中国交规考试德语试题和答案 相关内容
济宁中国驾考科目一德语版题库 厦门驾考科目一德语手机APP 滁州中国驾考科目一德语 宝鸡中国驾驶考试德文题目 鄂州2026驾考德语题库 吐鲁番地区驾考科目一德语书本 淄博中国驾照考试德语翻译 株洲驾考德语题库 双鸭山中国驾驶考试德文APP做题练习软件 伊春德语驾考题 巴彦淖尔德语驾考题库 海西州驾考科目一德语手机APP 秦皇岛中国驾考科目一德语 滨州中国驾驶考试德文试题库 吕梁驾考科目一德语题库 梅州中国交规考试德语 威海德语驾照考试科目一题库 安庆德国人在中国考驾照试题 青岛中国驾驶考试德文电子版题 昌都德国人在中国考驾照

Copyright © 2025 驾考 版权所有