驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 呼伦贝尔中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

呼伦贝尔中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

2、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

3、Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.

Antwort:Falsch

4、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

5、Wenn man das Abbieglicht nach unten drückt, ist das Rechtsabbieglicht an.

Antwort:Falsch

6、Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A、5 m

B、10 m

C、30 m

D、50 m

Antwort:D

7、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

8、Wofür steht diese Parkmarkierug?

A、Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B、Hier darf man ein- und aussteigen

C、Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D、Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort:C

9、In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、beim Anhalten

B、beim Tempodrosseln

C、beim normalen Fahren

D、beim Überholen

Antwort:D

10、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Drosselhebel

B、Feststellbremshebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:C

11、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A、Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B、Das HauptÖlrohr ist blockiert

C、Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D、Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort:C

12、Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

Antwort:Falsch

13、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

14、Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort:Richtig

15、Welches Licht soll man beim Nebel anschalten?

A、Rückfahrscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Nebelscheinwerfer

Antwort:D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

17、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, beeinflusst es das normale Fahren gar nicht.

Antwort:Falsch

18、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C、beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D、beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort:A

19、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

20、Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

Antwort:Richtig

呼伦贝尔中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
东莞德语驾照考试科目一 合作中国交规考试德语试题和答案 池州德语驾考题库 普洱驾考科目一德语书本 塔城中国驾考科目一德语版题库 朝阳中国交规考试德语试题库 青海德语驾照考试科目一题库 重庆中国交规考试德语试题库 眉山中国驾考科目一德语版题库 楚雄驾考德语题库 杭州德语驾照考试科目一题库 本溪德语驾考科目一 商丘中国交规考试德语试题库 厦门中国交规考试德语试题库 舟山德语驾考科目一 梅州2026驾考科目一题库德语翻译 陕西2026驾考德语题库 西安机动车驾驶德语版翻译 防城港德语驾照考试科目一 伊犁德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有