驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 营口2026驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

营口2026驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Beim Überholen ist eine größtmöglicher Abstand zum anderen Fahrzeug zu halten. Falls notwendig, können Hierzu durchgezogene Linien überquert werden.

Antwort:Falsch

2、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A、Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B、überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C、Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D、Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort:C

3、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

4、An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort:Richtig

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

6、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、links abbiegen verboten

B、Straße gesperrt

C、Durchfahrt verboten

D、Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort:D

8、Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A、An die Notbremse treten

B、Handbremse verwenden

C、das Bremspedal leicht treten

D、sofort das Bremspedal treten

Antwort:C

9、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A、Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C、Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D、Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort:C

10、Das Platzen des vorderen Reifens ist gefährlicher: Das Auto neigt sofort zur Seite des Platzens, was die Kontrolle des Fahrers am Lenkrad direkt stört.

Antwort:Richtig

11、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

12、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

13、Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A、Raucher

B、Drogenkonsumenten

C、Insulin-Injezierende

D、Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort:B

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

15、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf rechter Seite nicht geschlossen ist.

Antwort:Falsch

16、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B、Der Nebelscheinwerfer ist an

C、Die Nebelschlussleuchte ist an

D、Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort:D

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

18、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

19、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h

B、110 km/h

C、120 km/h

D、90 km/h

Antwort:B

20、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Haltebucht

C、Notfallhaltespur

D、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

Antwort:B

营口2026驾考德语题库 相关内容
邯郸德语驾考题 莱芜德语驾考题 阿坝考驾照德语 沈阳中国驾驶考试德文题目 重庆德语驾考题库 克拉玛依德语驾考科目一题库 广元中国驾驶考试德文APP做题练习软件 济南驾考德语题库 崇左驾考科目一德语PDF电子版题库 文山机动车驾驶德语版翻译 泰州中国交规考试德语 果洛驾考德语题库 东莞中国交规考试德语试题库 九江中国交规考试德语试题和答案 南平中国交规考试德语 巴音郭楞中国驾驶考试德文题目 阿拉善盟中国交规考试德语试题库 鹤岗中国驾考科目一德语 昌都德语驾考题 驻马店中国驾考科目一德语版题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有