驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 商洛中国交规考试德语试题和答案
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

商洛中国交规考试德语试题和答案

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Notbremsweg (Gefälle)

B、Notfallfahrspur

C、Seitenstreifen

D、scharfe Kurve

Antwort:A

2、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

4、Diese Anzeige bedeutet, dass sich der Ölstand unter der Warnlinie befindet.

Antwort:Richtig

5、Bei dauerhaftem Regen wird das Bankett auf Gebirgswegen locker und einstürzen, man soll einen Weg mit solider Straßenbedecke auswählen und das Fahren am Rande der Straße vermeiden.

Antwort:Richtig

6、Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A、normal fahren

B、rechtzeitig vorbeifahren lassen

C、mit Warnblinklicht fahren

D、die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort:B

7、Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A、Fahrverbotene Zone

B、Netzlinie

C、Kreuzungsmitte

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:C

8、Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A、alle 3 Jahre

B、alle 2 Jahre

C、jedes Jahr

D、alle 6 Monate

Antwort:C

9、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort:Falsch

10、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B、Brücke, die zeitweise überflutet wird

C、Fähre

D、Schiffskai

Antwort:C

12、Auf städtischen Straßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 50km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

13、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt erlaubt

D、Achtung geben

Antwort:C

14、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Türen auf beiden Seiten nicht geschlossen sind.

Antwort:Richtig

15、Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A、hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B、beschleunigen und abbiegen

C、das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D、abbremsen und langsam abbiegen

Antwort:C

16、Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort:Falsch

17、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

18、Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

Antwort:Falsch

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf das Ende einer Autobahn

B、Hinweis auf eine Autobahnauffahrt

C、Hinweis auf den Startpunkt einer Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt

Antwort:B

20、Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A、zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B、die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C、hupen, damit alle schneller fahren

D、in der Reihe warten

Antwort:D

商洛中国交规考试德语试题和答案 相关内容
平顶山德语驾考题 宁夏驾考科目一德语题库 遂宁2026驾考德语题库 驻马店中国驾照考试德语翻译 乐山中国交规考试德语试题和答案 资阳中国驾驶考试德文试题库 宝鸡德语驾考科目一题库 红河中国驾驶考试德文题目 忻州中国交规考试德语试题和答案 三亚中国驾照考试德语翻译 保山2026驾考德语题库 朔州德语驾考科目一 黄冈中国驾驶考试德文电子版题 承德驾考科目一德语书本 乌海中国驾驶考试德文题目 株洲中国驾考科目一德语版题库 葫芦岛德语驾照考试科目一题库 黑龙江中国驾照考试德语翻译 盘锦中国驾照考试德语翻译 克孜勒苏州中国交规考试德语试题和答案

Copyright © 2025 驾考 版权所有