驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 防城港德语驾考科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

防城港德语驾考科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

2、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

3、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A、Warnblinklicht

B、Fernlicht

C、Nebelscheinwerfer

D、Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort:D

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、nationale Straßennummer

B、Provinzstraßennummer

C、Kreisstraßennummer

D、Gemeindestraßennummer

Antwort:A

5、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Hochstraßen

B、auf Kreuzungen

C、auf städtischen Autobahnringen

D、auf Zentralstraßen

Antwort:B

6、Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B、anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C、Einbahnstraße

D、Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort:D

8、Beim Abbiegen soll man entlang der rechten Seite fahren, nicht in die Gegenfahrbahn schneiden und nach dem Prinzip "Beim Linksabbiegen eine große Kurve, beim Rechtsabbiegen eine kleine Kurve" fahren.

Antwort:Richtig

9、Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A、beobachten und langsam überqueren

B、beschleunigen und überqueren

C、vor Ankunft des Zugs überqueren

D、Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort:D

10、Wenn Fußgänger plötzlich über die Straße laufen, ist sofort zu bremsen und sie vorzulassen.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A、Warnung

B、rechts Abbiegen verboten

C、Geradeausfahren erlaubt

D、schnell überqueren

Antwort:A

12、man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A、Lichthupe betätigen

B、ununterbrochen hupen

C、Fernlicht anschalten

D、Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort:D

13、Wenn man den Schalter des Abbieglichts nach oben zieht, ist das Linksabbieglicht an.

Antwort:Falsch

14、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、ein unbewachter Bahnübergang

B、ein bewachter Bahnübergang

C、mehrgleisiger Bahnübergang

D、Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort:B

16、Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?

A、Deliktregistrierungssystem

B、Meilenbelohnungsystem

C、Punktekumulierungssystem

D、Zwangsverschrottungssystem

Antwort:C

17、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

18、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C、der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:A

19、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung

B、Fahrtroutenführung in einer Kurve

C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort:B

防城港德语驾考科目一 相关内容
张掖中国驾驶考试德文电子版题 那曲中国驾考科目一德语版题库 邯郸中国驾驶考试德文APP做题练习软件 湘西州中国驾驶考试德文题目 随州中国驾考科目一德语版题库 安康德语驾照考试科目一题库 济宁德国人在中国考驾照 抚州中国驾考科目一德语版题库 沧州考驾照德语 荆门中国驾驶考试德文题目 浙江驾考科目一德语书本 芜湖考驾照德语 遵义中国交规考试德语试题库 长治德国人在中国考驾照试题 安庆中国驾驶考试德文试题库 云浮德语驾考科目一题库 廊坊德语驾照考试科目一题库 安阳德语驾考科目一 邯郸中国交规考试德语试题库 郴州德语驾考科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有