驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 汕头德语驾照考试科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

汕头德语驾照考试科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A、beschleunigen

B、so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C、Geschwindigkeit beibehalten

D、den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort:B

2、Was soll man tun, wenn Verletzte nach einem Unfall Rettung brauchen?

A、die Verletzten unverzüglich ins Krankenhaus bringen oder die Notfallnummer anrufen

B、keine Rücksicht nehmen und einfach weiterfahren

C、den Unfallort umfahren

D、den Unfallort mit einer Ausrede verlassen

Antwort:A

3、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

4、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

5、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

7、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bleibt das Antiblockiersystem gültig.

Antwort:Falsch

8、Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort:Richtig

9、Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

Antwort:Falsch

10、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

11、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

12、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

Antwort:Falsch

13、Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A、Abbremslinien längs zur Fahrspur

B、Markierung für Straßenbau

C、Abbremslinien quer zur Fahrspur

D、Reduktion der Fahrspuren

Antwort:A

14、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Lichtschalter

B、Schalter der Klimaanlage

C、Zündschalter

D、Wischerschalter

Antwort:C

15、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Der Ladestrom ist zu groß

B、Der Akku ist kaputt

C、Der Ammeter ist fehlerhaft

D、Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort:D

16、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

17、Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A、Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B、Das Warnblinklicht blinkt

C、Das Linksabbieglicht blinkt

D、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort:B

18、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

19、Wenn das Signal auf dem Amarturenbrett an ist, muss der Motoröl hinzugefügt werden.

Antwort:Falsch

20、Wenn man lange parken will, soll man einen Parkplatz dafür auswählen.

Antwort:Richtig

汕头德语驾照考试科目一题库 相关内容
陕西中国驾驶考试德文APP做题练习软件 嘉兴驾考科目一德语题库 乌鲁木齐德语驾考题 六盘水中国交规考试德语 四平中国驾照考试德语翻译 蚌埠德国人在中国考驾照 荆州中国驾考科目一德语 果洛中国驾驶考试德文电子版题 齐齐哈尔中国驾驶考试德文APP做题练习软件 朔州中国交规考试德语 邯郸2026驾考德语题库 忻州德语驾考题 随州德语驾照考试科目一题库 甘肃德语驾照考试科目一题库 长春德语驾考题库 乌海中国交规考试德语试题库 德国人在中国考驾照 常州德国人在中国考驾照试题 和田考驾照德语 开封中国驾驶考试德文电子版题

Copyright © 2025 驾考 版权所有