驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 临沂中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

临沂中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

2、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Fluchtweg

C、Servicebereich

D、Fußgängertunnel

Antwort:B

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Durchfahrt verboten

C、langsamer werden

D、Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort:B

5、Wenn man die Begrenzungsleuchten anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

Antwort:Richtig

6、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

7、Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A、bis zu zwei Jahren Haft

B、Kurzhaft und Geldstrafe

C、über zwei Jahre Haft

D、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort:B

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B、Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort:C

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、geradeaus fahren verboten

B、Wenden verboten

C、Fahrspurwechsel verboten

D、links abbiegen verboten

Antwort:B

10、Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A、langsamer fahra

B、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

C、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen

D、vor der Kreuzung langsamer werden

Antwort:C

11、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

12、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

13、Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

Antwort:Falsch

14、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、vorne nach rechts abbiegen

B、sich in die linke Fahrspur einordnen

C、vorne geradeaus fahren

D、vorne nach links abbiegen

Antwort:D

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:A

16、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

17、Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、bestimmungswidriges Verhalten

B、regelwidriges Verhalten

C、gesetzwidriges Verhalten

D、Delikt

Antwort:C

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、N-förmige Kurve

B、Scharfe kurve

C、180 Grad - Kurve

D、kurvige Straße

Antwort:D

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

20、Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A、Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B、Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C、Sie drosseln die Geschwindigkeit

D、Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort:C

临沂中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
商丘中国交规考试德语 本溪中国驾驶考试德文APP做题练习软件 福州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 朝阳德语驾考题 徐州机动车驾驶德语版翻译 锦州中国驾驶考试德文电子版题 鸡西驾考科目一德语题库 驻马店中国驾驶考试德文电子版题 楚雄中国驾驶考试德文题目 随州中国驾考科目一德语版题库 赤峰中国驾驶考试德文试题库 黄石驾考科目一德语书本 巴音郭楞中国驾考科目一德语 甘孜中国驾驶考试德文试题库 三亚驾考德语题库 荷泽2026驾考德语题库 重庆德语驾考科目一题库 秦皇岛考驾照德语 怀化德语驾考题库 白山驾考科目一德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有