驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 汉中德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

汉中德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Wenden

B、Rückwärtsfahren

C、Links abbiegen

D、Umleitung folgen

Antwort:A

2、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

Antwort:Richtig

3、Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A、Nebelscheinwerfer

B、Abblendlicht

C、Fernlicht

D、Warnblinklicht

Antwort:B

4、Was für ein Pedal ist das?

A、Gaspedal

B、Kupplungspedal

C、Bremspedal

D、Feststellbremse

Antwort:B

5、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

6、Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A、langsam und stabil

B、beschleunigend

C、im Leerlauf

D、mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort:A

7、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

8、Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A、Sie bewegen sich langsam

B、Sie bilden Gruppen

C、Sie sind unzuverlässig

D、Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort:D

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für kleine Pkw

B、Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D、Sonderfahrspur für Taxi

Antwort:C

10、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Parkbrenssystem ist problematisch

B、Die Feststellbremse ist betätigt

C、Ausfall des Antiblockiersystems

D、Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort:B

11、Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

Antwort:Richtig

12、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

13、Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A、den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B、normal fahren

C、hupen

D、schnell vorbeifahren

Antwort:A

14、Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A、70 km/h

B、50 km/h

C、40 km/h

D、30 km/h

Antwort:D

15、Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A、Abstand zwischen Fahrzeugen

B、Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C、Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Nummer der Straße

Antwort:C

16、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

17、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

Antwort:Falsch

18、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

Antwort:Falsch

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

20、Vor der Fahrt soll man die Verkehrssituation in der Umgebung beobachten und erst losfahren, wenn es sicher ist.

Antwort:Richtig

汉中德语驾考题库 相关内容
临沂考驾照德语 马鞍山中国驾考科目一德语版题库 荆门德国人在中国考驾照试题 自贡2026驾考科目一题库德语翻译 漳州2026驾考科目一题库德语翻译 白城中国交规考试德语 哈尔滨中国驾驶考试德文题目 怒江中国交规考试德语 黄南德语驾考题库 通辽机动车驾驶德语版翻译 晋城中国驾驶考试德文电子版题 凉山州德国人在中国考驾照 南京中国驾考科目一德语版题库 百色德国人在中国考驾照试题 铜陵驾考科目一德语书本 呼伦贝尔驾考德语题库 淮安德语驾考科目一题库 遂宁中国驾驶考试德文APP做题练习软件 惠州德语驾照考试科目一 湖南中国驾驶考试德文APP做题练习软件

Copyright © 2025 驾考 版权所有