驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 内江2026驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

内江2026驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

2、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass das Motorsteuerungssystem einen Fehler hat.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B、Kühlung mit Klimatechnik

C、Luftzirkulation

D、Modus „im Schnee starten"

Antwort:A

4、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

Antwort:Richtig

5、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、unzureichende Bremsflüssigkeit

B、unzureichendes Waschmittel

C、Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D、unzureichendes Kühlmittel

Antwort:D

7、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

8、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

9、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung wilde Tiere

B、Achtung Vieh(trieb)

C、Tiergarten

D、freies Weidegebiet

Antwort:A

12、Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A、4 Stunden

B、6 Stunden

C、8 Stunden

D、10 Stunden

Antwort:A

13、Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A、1 Jahr

B、2 Jahre

C、3 Jahre

D、5 Jahre

Antwort:C

14、Beim Fahren auf gefählichem Weg insbesondere in Gebieten mit häufigen Erdrutschen und Schlammlawinen, soll man vorsichtig fahren und Anhalte vermeiden.

Antwort:Richtig

15、Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A、Sie bewegen sich langsam

B、Sie bilden Gruppen

C、Sie sind unzuverlässig

D、Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort:D

16、Was soll man tun, wenn Verletzte nach einem Unfall Rettung brauchen?

A、die Verletzten unverzüglich ins Krankenhaus bringen oder die Notfallnummer anrufen

B、keine Rücksicht nehmen und einfach weiterfahren

C、den Unfallort umfahren

D、den Unfallort mit einer Ausrede verlassen

Antwort:A

17、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 30m

C、mindestens 20m

D、mindestens 10m

Antwort:A

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、Spur zum Geradeausfahren

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、linksabbiegerspur

Antwort:A

19、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、120 km/h

B、100 km/h

C、90 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

20、Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A、Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B、Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C、Sie beschleunigen und fahren durch

D、Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort:B

内江2026驾考德语题库 相关内容
三亚中国交规考试德语试题和答案 宜春中国驾考科目一德语版题库 贺州德语驾照考试科目一 淄博中国驾驶考试德文题目 内蒙古中国驾驶考试德文电子版题 衢州中国驾考科目一德语 荆门德语驾考题库 呼和浩特中国驾驶考试德文电子版题 石嘴山考驾照德语 锦州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 安阳中国交规考试德语 河源中国驾驶考试德文题目 阿里德语驾照考试科目一 石嘴山德语驾考科目一题库 抚州德语驾考科目一 十堰德国人在中国考驾照 玉溪德语驾照考试科目一 红河驾考德语题库 宝鸡德语驾考科目一 永州德国人在中国考驾照试题

Copyright © 2025 驾考 版权所有