驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 锡林郭勒盟德语驾照考试科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

锡林郭勒盟德语驾照考试科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A、Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort:A

2、Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort:Richtig

3、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

4、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

5、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort:D

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Parkplatz

B、Aussichtsplattform

C、Ruhe- und Erholungszone

D、Rastplatz

Antwort:C

7、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

8、In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A、intermittierend bremsen

B、dauerhaft bremsen

C、das Bremspedal langsam treten

D、dringend bremsen

Antwort:D

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:A

10、Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

11、Ist die Überprüfung des Führerscheins wegen militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthaltes verschoben, darf der/die Fahrer/in während dieser Zeit nicht fahren.

Antwort:Richtig

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Polizeielefonnummer der Autobahn

B、Verkehrssenderfrequenz der Autobahn

C、Rettungstelefonnummer der Autobahn

D、Servicetelefonnummer der Autobahn

Antwort:B

13、Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort:Falsch

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

15、Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A、Abbiegen verboten

B、Wenden verboten

C、Wenden erlaubt

D、Geradeausfahren erlaubt

Antwort:B

16、Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A、Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B、Am Wohnort

C、Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D、Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort:C

17、Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A、Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B、Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C、Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D、Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort:A

18、Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A、auf der rechten Seite

B、auf der rechten oder linken Seite

C、auf der linken Seite

D、auf der Seite ohne Hindernis

Antwort:C

19、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

20、Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort:Falsch

锡林郭勒盟德语驾照考试科目一 相关内容
甘孜德语驾考科目一题库 马鞍山2026驾考科目一题库德语翻译 葫芦岛机动车驾驶德语版翻译 安康德语驾考题 清远2026驾考德语题库 梧州中国驾考科目一德语 吕梁驾考科目一德语题库 四川机动车驾驶德语版翻译 白山中国驾考科目一德语版题库 石嘴山德国人在中国考驾照 盐城中国驾驶考试德文电子版题 伊犁驾考科目一德语书本 怒江德国人在中国考驾照试题 清远德语驾照考试科目一题库 绍兴机动车驾驶德语版翻译 宁波中国交规考试德语试题和答案 资阳中国交规考试德语试题和答案 吉林驾考德语题库 呼伦贝尔驾考科目一德语手机APP 邯郸中国驾驶考试德文电子版题

Copyright © 2025 驾考 版权所有