驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 凯里驾考科目一德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

凯里驾考科目一德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A、14 Monate

B、12 Monate

C、10 Monate

D、6 Monate

Antwort:B

2、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

3、Beim Schneewetter soll man die Wagenspuren verfolgen, wenn man sie auf dieser Straße findet.

Antwort:Richtig

4、Die Kopfstütze dient dazu, den Kopf des Fahrers beim Auffahrunfall vor Verletzung zu schützen.

Antwort:Falsch

5、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

6、Was soll man beim Rückwärtsfahren machen, wenn noch andere Fahrzeuge auf der Straße sind?

A、weiter rückwärts fahren

B、hupen, um die anderen Fahrzeuge zu warnen

C、anhalten und die anderen Fahreuge vorbeilassen

D、schneller rückwärts fahren

Antwort:C

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B、vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C、Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D、durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort:B

8、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

9、Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A、Netzlinie

B、Haltelinie

C、Verlangsamungslinie

D、Verkehrsflussleitung

Antwort:D

10、Was für ein Steuergerät ist das?

A、der Kombinationschalter von Licht und Signal

B、Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C、Wischerschalter

D、Schalter des Warnblinklichts

Antwort:A

11、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h

B、60 km/h

C、80 km/h

D、100 km/h

Antwort:B

12、Was zeigt die gelbe Markierung?

A、Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B、Verbreiterung des Mittelstreifens

C、Annäherung an ein Hindernis

D、Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort:C

13、Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

Antwort:Richtig

14、Bei diesem Ampelsignal darf der Fahrer nach rechts abbiegen.

Antwort:Richtig

15、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B、die Bezahlspur auf der Autabahn

C、die Kontrollspur auf cler Autobahn

D、die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort:A

17、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

18、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Amperemeter

B、ein Druckmesser

C、eine Wassertemperaturanzeige

D、eine Tankanzeige

Antwort:D

19、Wie heißt diese Straßenmarkierung?

A、Fahrverbotszone

B、Netzlinie

C、Verkehrsflussleitung

D、Kreuzungsmitte

Antwort:D

20、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

凯里驾考科目一德语题库 相关内容
遵义德国人在中国考驾照 广元驾考科目一德语PDF电子版题库 林芝德语驾考题 云南德语驾照考试科目一 兴义驾考科目一德语题库 齐齐哈尔德国人在中国考驾照试题 石嘴山中国驾驶考试德文试题库 吉林中国驾驶考试德文电子版题 宁波考驾照德语 新乡驾考科目一德语题库 承德驾考科目一德语手机APP 邢台德国人在中国考驾照试题 天津驾考科目一德语手机APP 常德德语驾考科目一 阳泉德语驾考科目一题库 驻马店德语驾考科目一题库 十堰中国交规考试德语试题库 十堰2026驾考科目一题库德语翻译 南昌2026驾考德语题库 伊春德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有