驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 牡丹江德语驾照考试科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

牡丹江德语驾照考试科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A、langsamer fahra

B、Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

C、Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen

D、vor der Kreuzung langsamer werden

Antwort:C

2、Wie verhält man sich bei Regen, wenn Fußgänger mit Regenschirm und in Regenkleidung auf der Straße unterwegs sind?

A、mit normaler Geschwindigkeit fahren

B、ständig hupen, damit die Fußgänger ausweichen

C、beschleunigen und ausweichen

D、frühzeitig hupen und die Geschwindigkeit angemessen drosseln

Antwort:D

3、Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

Antwort:Richtig

4、In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

Antwort:Richtig

5、Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A、Warnung: Vorne Krezung

B、Durchfahrt verboten

C、Durchfahrt erlaubt

D、Achtung geben

Antwort:C

6、Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A、kurzzeitiger Halteplatz

B、Halteplatz für Busse

C、Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D、Halteplatz für Notfall

Antwort:C

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

8、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

Antwort:Falsch

9、In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort:Richtig

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

11、Beim Fahrspurwechsel soll der/die Fahrer/in den Blinker rechtzeitig setzen, die Situation beobachten, den Sicherheitsabstand halten und sich dann in die andere Spur einordnen.

Antwort:Richtig

12、Auf einer kurvigen Strecke darf man überholen, wenn nur wenige Fahrzeuge unterwegs sind.

Antwort:Falsch

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B、Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C、Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D、Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort:D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、schmaler Straßenabschnitt

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、schmale Brücke

Antwort:D

15、Wie soll man in dieser Situation fahren?

A、anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B、das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C、beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D、Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort:A

16、Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A、in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B、man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C、an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D、auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort:A

17、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

18、Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A、Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B、Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C、Halteverbot

D、Parkverbot

Antwort:D

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

20、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

牡丹江德语驾照考试科目一题库 相关内容
东莞驾考科目一德语书本 昌吉驾考科目一德语题库 牡丹江2026驾考科目一题库德语翻译 南充考驾照德语 临沂中国交规考试德语 丽江中国交规考试德语试题和答案 黑河德语驾照考试科目一 雅安驾考德语题库 那曲德语驾照考试科目一 金华中国驾驶考试德文电子版题 绍兴德语驾考科目一 江门中国驾驶考试德文APP做题练习软件 济南中国驾考科目一德语 晋城德语驾照考试科目一题库 湘潭驾考德语题库 泉州中国驾考科目一德语 延边机动车驾驶德语版翻译 淄博中国驾驶考试德文试题库 张家口驾考科目一德语题库 江门中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有