驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 乌鲁木齐德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

乌鲁木齐德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A、15 km/h

B、20 km/h

C、30 km/h

D、40 km/h

Antwort:C

2、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Deichweg

B、Anstieg

C、Gefälle

D、längerer Anstieg

Antwort:C

4、Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

Antwort:Falsch

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Notbremsweg (Gefälle)

B、Notfallfahrspur

C、Seitenstreifen

D、scharfe Kurve

Antwort:A

6、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、60 km/h

B、90 km/h

C、100 km/h

D、110 km/h

Antwort:B

7、Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A、so schnell wie möglich fahren

B、am Straßenrand anhalten und warten

C、aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D、Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort:C

8、Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort:Falsch

9、Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.

Antwort:Richtig

10、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A、gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B、das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C、das Nummernschild absichtlich bedecken

D、die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort:C

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Überweg für Schüler

C、Überweg für Kinder

D、auf Fußgänger achten

Antwort:A

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

13、Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A、auf einem freien Stück überholen

B、die Gegenfahrbahnbenutzen

C、sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D、der wartenden Reihe folgen

Antwort:D

14、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、nach links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D、nach rechts abbiegen

Antwort:A

15、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Abbiegeführung

B、Fahrtroutenführung in einer Kurve

C、Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D、Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort:B

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、kurzzeitiges Parken verboten

C、langfristiges Parken

D、Parken verboten

Antwort:C

18、Wenn man auf dem Gebirgsweg bergauf fährt, soll man sofort und richtig den Gang herausnehmen, um die unreichende Leistung des Motors zu vermeiden, die durch die Fahrt mit einem großen Gang verursacht wird.

Antwort:Richtig

19、Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A、hupen

B、beschleunigend durchfahren

C、langsamer werden und durchfahren lassen

D、sofort rapide beschleunigen

Antwort:C

20、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、einenüberladenen Lastkraftwagen

B、einen Reisebus

C、einen Rettungswagen im Einsatz

D、einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort:C

乌鲁木齐德语驾考题库 相关内容
海南德语驾考题库 大连德语驾考题 安徽驾考德语题库 新疆机动车驾驶德语版翻译 荷泽机动车驾驶德语版翻译 景德镇驾考科目一德语PDF电子版题库 邵阳德语驾考题库 辽宁中国驾驶考试德文试题库 兰州考驾照德语 石嘴山德语驾考题库 运城驾考科目一德语题库 通辽中国驾驶考试德文电子版题 商洛驾考科目一德语PDF电子版题库 宜春德语驾照考试科目一 鸡西2026驾考科目一题库德语翻译 周口中国驾驶考试德文题目 珠海德国人在中国考驾照试题 武威2026驾考德语题库 衡水德语驾考科目一题库 开封德语驾照考试科目一

Copyright © 2025 驾考 版权所有