驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 阿勒泰中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

阿勒泰中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C、Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort:A

2、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A、Ausfall des Antiblockiersystems

B、Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C、Der Airbag funktioniert

D、Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort:B

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:B

4、Wie fährt man auf dieser Strecke?

A、Bremsenund hupen

B、Schneller werden und hupend durchfahren

C、In der Kurve abbiegen

D、Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort:A

5、Bei dauerhaftem Regen wird das Bankett auf Gebirgswegen locker und einstürzen, man soll einen Weg mit solider Straßenbedecke auswählen und das Fahren am Rande der Straße vermeiden.

Antwort:Richtig

6、Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A、weiter schnell fahren

B、das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C、in der Straßenmitte fahren

D、beschleunigen

Antwort:B

7、An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort:Falsch

8、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort:Falsch

9、Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B、beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C、Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D、die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort:A

10、Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

11、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h

B、60 km/h

C、80 km/h

D、100 km/h

Antwort:B

12、Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A、am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B、Dort fahren, wo Platz ist

C、Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D、Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort:C

13、Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort:Falsch

14、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B、Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C、Man darf geradeaus fahren oder wenden

D、Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort:D

15、Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort:Falsch

16、Wenn Fußgänger sich rechtswidrig verhalten, ist es einem Fahrer erlaubt, sie nicht durchzulassen.

Antwort:Falsch

17、Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A、bremsen und nach rechts fahren

B、auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C、den Straßenrand entlang fahren

D、in der Straßenmitte fahren

Antwort:A

18、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei sein Verlassen nicht anordnen.

Antwort:Falsch

19、Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A、Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B、Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an der rechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C、Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D、Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort:D

20、Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

Antwort:Richtig

阿勒泰中国驾驶考试德文题目 相关内容
云南德语驾照考试科目一 文山机动车驾驶德语版翻译 北京中国驾驶考试德文试题库 宁波考驾照德语 林芝德语驾考题 昭通机动车驾驶德语版翻译 莱芜德语驾考题 杭州德国人在中国考驾照 南阳德语驾考题库 沧州中国交规考试德语试题库 景德镇德语驾考科目一 百色德语驾考题 本溪驾考科目一德语PDF电子版题库 洛阳驾考科目一德语手机APP 抚顺德语驾考科目一题库 汕头驾考科目一德语手机APP 漳州德语驾考科目一 吉安德国人在中国考驾照 铜仁德语驾考题库 四平中国交规考试德语试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有