驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 临沂机动车驾驶德语版翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

临沂机动车驾驶德语版翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

2、Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.

Antwort:Falsch

3、Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

4、In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A、Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C、Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D、Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort:B

5、Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

Antwort:Richtig

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fußgängerüberweg

B、Fluchtweg

C、Servicebereich

D、Fußgängertunnel

Antwort:B

7、Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

Antwort:Falsch

8、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

9、Was zeigt diese Markierung auf der fahrspur an?

A、Radweg

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Fahrspur für Motorräder

D、Fahrspur für Elektroräder

Antwort:B

10、Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort:Richtig

11、Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A、hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B、das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C、beschleunigen und ausweichen

D、dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort:B

12、Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、scharfe Kurve

B、rutschiger Straßenabschnitt

C、Fahrstrecke für Probefahrt

D、Serpentinenweg

Antwort:B

14、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

15、Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A、einfach losfahren

B、hinter den Fußgängern vorbeifahren

C、starten und vor den Fußgängern durchfahren

D、Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort:D

16、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

17、Während der Fahrt muss sich der Passagier auf dem Beifahrersitz nicht anschnallen.

Antwort:Falsch

18、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

19、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B、Verkehrsflussmonitoring

C、Radarüberwachung der gesamten Strecke

D、Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort:D

临沂机动车驾驶德语版翻译 相关内容
阳泉中国交规考试德语 台州中国交规考试德语试题库 松原驾考科目一德语题库 南昌中国驾考科目一德语 珠海中国驾考科目一德语版题库 焦作中国交规考试德语 陇南中国驾考科目一德语版题库 汉中中国驾考科目一德语版题库 常州德语驾考科目一题库 黄石德国人在中国考驾照 昭通2026驾考科目一题库德语翻译 北京驾考科目一德语书本 株洲中国驾驶考试德文题目 来宾驾考科目一德语书本 江西中国驾考科目一德语 忻州中国交规考试德语 三明中国驾驶考试德文APP做题练习软件 漯河中国驾考科目一德语版题库 牡丹江考驾照德语 宜宾驾考科目一德语手机APP

Copyright © 2025 驾考 版权所有