驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 苏州中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

苏州中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A、wie gehabt weiterfahren

B、beschleunigen

C、sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D、Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort:D

2、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

3、Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A、innerhalb von 60 Tagen

B、innerhalb von 50 Tagen

C、innerhalb von 40 Tagen

D、innerhalb von 30 Tagen

Antwort:D

4、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Wenden verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、geradeaus fahren verboten

D、links Abbiegen verboten

Antwort:C

5、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、120 km/h

B、100 km/h

C、90 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

6、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

7、Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A、fortdauernd hupen und schnell überholen

B、weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort:C

8、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

9、Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Geradeaus-Fahrspur

B、Einbahnstraße

C、nach links abbiegen

D、Geradeausfahren verboten

Antwort:C

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Gegenverkehr

B、am Rand entlang fahren

C、Fahrspur kann gewechselt werden

D、Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort:D

12、Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straße mit Schlaglöchern

B、Brücke mit starkem Anstieg

C、unebene Straßen

D、Straße mit Buckeln

Antwort:C

14、Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:C

15、Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A、nicht über die Haltelinie fahren

B、schnell geradeaus durchfahren

C、nach links abbiegen

D、auf der Kreuzung warten

Antwort:A

16、Der doppelte Schutz des Sicherheitsgurts am Airbag funktioniert erst dann im Fall eines Frontalaufpralls der Kraftfahrzeuge.

Antwort:Richtig

17、Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A、Sie schalten das Fernlicht an

B、Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C、Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D、Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort:C

18、Was zeigt die weiße durchgezogene Linie in der Mitte der Straße?

A、unüberfahrbare Trennline zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、beidseitig überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspur der gleichen Richtung

C、unüberfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren in gleicher Richtung

D、von einer Seite überfahrbare Trennlinie zwischen Fahrspuren gleicher Richtung

Antwort:C

19、Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn nicht zurückfahren.

Antwort:Richtig

20、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

苏州中国驾驶考试德文题目 相关内容
运城驾考科目一德语书本 景德镇中国交规考试德语试题库 商洛机动车驾驶德语版翻译 伊春德语驾考科目一题库 盐城德语驾考科目一 湖州驾考科目一德语手机APP 庆阳中国驾驶考试德文题目 哈密地区机动车驾驶德语版翻译 福州中国驾考科目一德语版题库 武汉机动车驾驶德语版翻译 长春中国交规考试德语 临夏德语驾考科目一题库 南充德语驾考题 渭南德语驾考科目一题库 乐山考驾照德语 兴安盟中国驾考科目一德语 哈尔滨德语驾考题库 曲靖驾考科目一德语书本 石家庄驾考科目一德语手机APP 济宁德语驾考题

Copyright © 2025 驾考 版权所有