驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 吐鲁番地区2026驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

吐鲁番地区2026驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn Fußgänger sich rechtswidrig verhalten, ist es einem Fahrer erlaubt, sie nicht durchzulassen.

Antwort:Falsch

2、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A、Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B、nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C、Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D、große Verkehrsdichte

Antwort:C

3、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A、gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B、Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C、gegen ein Verbotsschild verstoßen

D、mit dem Handy telefonieren

Antwort:B

4、Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A、Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B、Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort:A

5、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

6、Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A、zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B、die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C、hupen, damit alle schneller fahren

D、in der Reihe warten

Antwort:D

7、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach links abbiegen oder wenden

B、geradeaus fahren oder sich in die link Fahrspur einordnen

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、geradeaus fahren oder wenden

Antwort:C

8、Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A、Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B、Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C、Die Sicht ist schlecht

D、Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort:B

9、Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B、Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C、Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D、Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort:A

10、Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A、120 km/h

B、110 km/h

C、100 km/h

D、90 km/h

Antwort:D

11、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A、man kann nach rechts abbiegen

B、man hält sich rechts und fährt geradeaus

C、man befolgt das Lichtzeichensigna

D、man hält an und wartet

Antwort:D

12、Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, bleibt das Antiblockiersystem gültig.

Antwort:Falsch

13、Auf schmalen Gassen/Pfaden und Brücken darf, man nicht überholen.

Antwort:Richtig

14、Was bedeutet das Zeichen?

A、Autobahn-Raststätte

B、Autobahn-Tankstelle

C、Autobahn-Rastplatz

D、Autobahn-Busbahnhof

Antwort:B

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

16、Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A、weiter geradeaus fahren

B、indie langsamere Fahrbahnfahren

C、die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D、die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort:B

17、Wozu dient das Hinweisschild?

A、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B、Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C、Richtungsanzeige

D、Gefahrwarnung

Antwort:B

18、Wenn der Zündschalter in Position START ist, arbeitet der Starter.

Antwort:Richtig

19、Wenn der Reifen bei der Fahrt platzt und die Richtung sich verändert hat, soll man in diesem Fall das Lenkrad festhalten, um das Fahrzeug wie möglich geradezufahren.

Antwort:Richtig

20、Beim kräftigen Regenguss soll man die Geschwindigkeit kontrollieren, um die Gleitgefahr durchs Wasser zu vermeiden.

Antwort:Richtig

吐鲁番地区2026驾考德语题库 相关内容
毫州中国交规考试德语 揭阳中国驾考科目一德语版题库 滨州德语驾考题库 黑龙江考驾照德语 随州德国人在中国考驾照试题 浙江中国驾考科目一德语版题库 乌兰察布中国交规考试德语试题和答案 株洲德国人在中国考驾照 大连德语驾考科目一 广州驾考科目一德语PDF电子版题库 白银中国驾考科目一德语 河北中国驾驶考试德文电子版题 钦州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 临汾德语驾照考试科目一 临沂驾考科目一德语题库 襄阳德语驾考科目一题库 宜宾驾考科目一德语书本 漳州驾考科目一德语题库 绵阳中国驾考科目一德语版题库 嘉峪关中国交规考试德语试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有