驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 梅州中国驾驶考试德文电子版题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

梅州中国驾驶考试德文电子版题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A、2 Punkte

B、3 Punkte

C、6 Punkte

D、12 Punkte

Antwort:D

2、Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A、am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B、andere Fahrspuren benutzen

C、schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D、auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort:A

3、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung auf Fußgänger

B、Fußgängerüberweg

C、Achtung auf Kinder

D、Schulzone

Antwort:C

4、Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A、zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B、die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C、hupen, damit alle schneller fahren

D、in der Reihe warten

Antwort:D

5、Auf einer Straßenüberführung darf man meistens nur in eine Richtung fahren, deshalb braucht man die Geschwindigkeit nicht zu senken.

Antwort:Falsch

6、Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

Antwort:Richtig

7、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B、Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C、Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D、Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort:B

8、Was kann man tun, wenn man einem anderen Fahrzeug an einer ungeeigneten Stelle begegnet?

A、beschleunigen und eine bessere Stelle suchen

B、langsam aneinander vorbeifahren oder anhalten, um das andere Fahrzeug durchfahren zu lassen

C、die linke Straßenseite benutzen und so das andere Fahrzeug zum Bremsen oder Anhalten bringen

D、die Lichthupe benutzen und dem anderen Auto signalisieren, dass es einen vobeilassen soll

Antwort:B

9、Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A、beschleunigen

B、nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C、den Überholvorgang abbrechen

D、vorsichtig überholen

Antwort:C

10、Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es parkt auf dem Fußgängerweg

B、Es parkt an einer Bushaltestelle

C、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort:B

11、Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort:Falsch

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B、Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C、Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D、Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort:C

13、Wenn eine rote Ampel an einem Eisenbahnübergang leuchtet, soll man so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

14、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

15、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Anhalten und Mautticket ziehen

B、Anhalten und bezahlen

C、Anhalten und prüfen

D、ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort:A

17、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、3 Monate

D、2 Jahre

Antwort:B

18、Was bedeutet dieses Ampelsignal?

A、Warnung

B、rechts Abbiegen verboten

C、Geradeausfahren erlaubt

D、schnell überqueren

Antwort:A

19、In dieser Situation darf auf beiden Seiten überholt warden.

Antwort:Falsch

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die maximale Achslast beträgt 40 t

B、Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

C、auf den nächsten 40 m das Tempo drosseln

D、Die Mindestgeschwindigkeit beträgt 40 km/h

Antwort:B

梅州中国驾驶考试德文电子版题 相关内容
商洛中国驾照考试德语翻译 咸宁德语驾照考试科目一 克孜勒苏州德国人在中国考驾照 襄阳中国驾驶考试德文电子版题 云南机动车驾驶德语版翻译 漯河中国驾考科目一德语 三门峡2026驾考德语题库 西宁德语驾照考试科目一 拉萨中国驾考科目一德语 阿坝2026驾考德语题库 阜新中国驾考科目一德语 宁夏考驾照德语 梅州驾考科目一德语PDF电子版题库 上海中国驾驶考试德文APP做题练习软件 崇左中国交规考试德语试题库 沧州考驾照德语 松原中国驾驶考试德文题目 成都德国人在中国考驾照试题 衡水驾考科目一德语题库 延安中国驾驶考试德文试题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有