驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 新疆中国驾照考试德语翻译
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

新疆中国驾照考试德语翻译

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wozu dient ein Wegweiser?

A、die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B、auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C、Richtungsinformationen anbieten

D、Warnung vor Gefahr

Antwort:C

2、Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A、auf einer von beiden Seiten überholen

B、auf der rechten Seite überholen

C、die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen

D、dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen

Antwort:D

3、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

4、Was soll man tun, wenn man bei der Autobahnfahrt den Ausgang vermisst?

A、Man soll an der Stelle umkehren und zurückfahren

B、Man soll bis zum nächsten Eingang weiter fahren

C、Man soll sofort anhalten

D、Man soll an der Stelle umkehren

Antwort:B

5、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 30m

C、mindestens 20m

D、mindestens 10m

Antwort:A

6、Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A、Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B、Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C、Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D、Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort:D

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Übergang zwischen zwei Autobahnen

B、Stationszeichen (Kilometeranzeige)

C、Name/Nummer der Autobahn

D、Nummer des Streckenabschnitts

Antwort:C

8、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:B

9、Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A、kein Warnzeichen aufstellen

B、das Warnblinklicht nicht anschalten

C、nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D、die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort:A

10、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B、Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C、Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D、Kreisverkehr

Antwort:B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B、Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:C

13、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:A

14、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

15、Worauf weist dieser Preil hin?

A、Fahrspu

B、Fahrvebot

C、Zusammenführung von Fahrspuren

D、Geradeausfahren

Antwort:D

16、Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A、Warnzeichen

B、Verbotszeichen

C、Hinweisschild

D、Wegweiser

Antwort:D

17、Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort:Richtig

18、Wozu dient der Sicherheitsgurt beim Aufprall der Kraftfahrzeuge?

A、die Verletzung des Fahrers mildern

B、die Taille des Fahrers schützen

C、den Hals des Fahrers schützen

D、die Brust des Fahrers schützen

Antwort:A

19、Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort:Richtig

20、Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A、Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B、Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C、Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D、Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort:D

新疆中国驾照考试德语翻译 相关内容
恩施州中国交规考试德语 嘉峪关驾考科目一德语题库 榆林中国交规考试德语试题和答案 汉中考驾照德语 云浮考驾照德语 朔州中国驾照考试德语翻译 盘锦中国驾驶考试德文题目 河北德语驾考题库 山西2026驾考科目一题库德语翻译 来宾中国驾驶考试德文APP做题练习软件 朔州2026驾考科目一题库德语翻译 长春中国驾驶考试德文题目 临汾德语驾考科目一题库 上饶德语驾考题库 朔州中国交规考试德语试题库 兴安盟中国驾驶考试德文题目 毕节德语驾照考试科目一 海东驾考科目一德语书本 贵阳中国交规考试德语试题和答案 武威中国驾照考试德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有