驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 十堰中国驾驶考试德文APP做题练习软件
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

十堰中国驾驶考试德文APP做题练习软件

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Zeichen?

A、öffentliches Telefon auf der Autobahn

B、Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C、Notfalltelefon auf der Autobahn

D、Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort:D

2、Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

Antwort:Falsch

3、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

4、Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort:Richtig

5、Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A、das linke Blinklicht

B、das rechte Blinklicht

C、das Warnblinklicht

D、die Frontlichter

Antwort:A

6、In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A、geradeaus fahren

B、nach rechts abbiege

C、geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D、nach links abbiegen

Antwort:B

7、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort:Richtig

8、Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、dem Zug ausweichen

B、bewachter Bahnübergang

C、unbewachter Bahnübergang

D、mehrgleisiger Bahnübergang

Antwort:D

10、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、am Straßenrand anhalten

B、abbremsen und langsam fahren

C、Anhalten

D、Rechtsabbiegen

Antwort:D

11、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B、der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C、der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D、die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort:B

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:C

13、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

14、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A、Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B、Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C、Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D、Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort:D

15、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Feststellbremshebel

B、Drosselhebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:A

16、Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A、Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B、Markierungen oder Zeichen

C、Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D、lokale Gesetze und Regeln

Antwort:B

17、Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A、Man soll den Gang nicht wechseln

B、Man kann den Gang wechseln

C、Man kann den Gang hochschalten

D、anhalten und die Situation beobachten

Antwort:A

18、Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man häufig unter verschiedenen fahrspuren wechseln.

Antwort:Falsch

19、Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A、Unstabilität des Reifendrucks

B、niedrigererem Reifendruck

C、Vergrößerung des Fahrwiderstands

D、Reifenpanne

Antwort:D

20、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A、Warnblinklicht anschalten

B、alle Lichteranschalten

C、Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D、ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort:A

十堰中国驾驶考试德文APP做题练习软件 相关内容
滨州德语驾考科目一 赣州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 安顺中国交规考试德语试题和答案 河北驾考科目一德语PDF电子版题库 安康2026驾考科目一题库德语翻译 宜宾德语驾考题 白山2026驾考科目一题库德语翻译 伊犁驾考科目一德语PDF电子版题库 哈尔滨考驾照德语 金华中国驾驶考试德文试题库 赤峰中国驾驶考试德文电子版题 山东中国驾考科目一德语 安顺驾考科目一德语题库 榆林德语驾考题库 河源驾考科目一德语PDF电子版题库 石嘴山德语驾照考试科目一题库 承德驾考科目一德语手机APP 广州德语驾考题 珠海中国驾驶考试德文APP做题练习软件 上海2026驾考科目一题库德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有