驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 阿拉善盟驾考科目一德语PDF电子版题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

阿拉善盟驾考科目一德语PDF电子版题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A、Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B、Die Feststellbremse ist gelöst

C、Die Rarkbremse versagt

D、Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort:D

2、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Steinschlaggefahr

B、Straßenbauarbeiten

C、Fabrik

D、Stau

Antwort:B

3、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort:C

4、Bei der Fahrt auf Gebirgswegen soll man auf das Zeichen „ununterbrochene Kurven" aufpassen, Autos und Fußgängern selbständig ausweichen, sich angemessen verlangsamen und im Voraus hupen.

Antwort:Richtig

5、Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A、hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B、dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C、das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D、das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort:C

6、In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort:Richtig

7、Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A、Hinweis auf die Kreuzung

B、anhalten und Vorfahrt gewähren

C、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D、Fußgängerüberweg

Antwort:D

8、Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A、Der Ölstand erreicht das Minimum

B、Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C、Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D、Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort:A

9、Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A、überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B、unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C、beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D、Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort:B

10、Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort:Falsch

11、Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

12、Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、gefährlicher Begwegp

B、Klippenweg

C、Achtung: Steinschlag

D、gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort:C

14、Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort:Richtig

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、langes Hupen verboten

B、unterbrochenes Hupen geboten

C、Hupen verboten

D、langsamer werden und hupen

Antwort:C

16、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Y-förmige Kreuzung

B、separate Fahrspur

C、Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D、Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort:C

17、Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

Antwort:Falsch

18、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:A

19、Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Beginn einer Autobahn

B、Autobahnabfahrt

C、Autobahnauffahrt

D、Ende einer Autobahn

Antwort:A

阿拉善盟驾考科目一德语PDF电子版题库 相关内容
沧州德国人在中国考驾照 塔城中国交规考试德语试题库 郑州驾考科目一德语题库 日喀则中国驾考科目一德语 洛阳2026驾考科目一题库德语翻译 德国人在中国考驾照试题 合肥2026驾考科目一题库德语翻译 十堰德语驾照考试科目一题库 合作驾考科目一德语手机APP 湖南中国驾驶考试德文APP做题练习软件 宁夏2026驾考德语题库 怒江中国交规考试德语试题和答案 衢州德语驾照考试科目一 铁岭中国驾驶考试德文电子版题 淮北驾考科目一德语手机APP 陕西中国交规考试德语试题和答案 绥化驾考德语题库 淮安中国交规考试德语 昭通中国驾驶考试德文APP做题练习软件 白城驾考科目一德语书本

Copyright © 2025 驾考 版权所有