驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 景德镇德语驾考题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

景德镇德语驾考题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort:Richtig

2、Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A、das Fahrrad zuerst durchlassen

B、beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C、hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D、hupen und schnell überholen

Antwort:B

3、Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort:Falsch

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Straße gesperrt

B、T-förmige Kreuzung

C、Straßenteilung

D、langsam fahren

Antwort:A

5、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

6、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort:Falsch

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Einfahrt verboten

B、Durchfahrt verboten

C、langsamer werden

D、Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort:B

8、Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A、den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B、das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C、das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D、das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort:C

9、Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort:Richtig

10、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach links wechseln

B、Fahrspuren werden weniger

C、Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D、Notfallspur

Antwort:B

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreuzung hinweisen

B、auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C、auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D、auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort:A

13、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B、Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C、Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D、Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort:C

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:B

16、Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A、Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B、Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C、Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D、Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort:B

17、Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A、für 5 Jahre

B、für 10 Jahre

C、lebenslang

D、für 20 Jahre

Antwort:C

18、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B、Tempo reduzier

C、Gefahrwarnung

D、Staustrecke

Antwort:C

19、Was bedeutet das Zeichen?

A、Fahrspur nach rechts wechseln

B、Teilungspunkt

C、Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D、Die Straße wird breiter

Antwort:C

20、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Warten auf Linksabbiegen

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:A

景德镇德语驾考题库 相关内容
海西州德国人在中国考驾照试题 永州中国交规考试德语 哈密地区中国驾驶考试德文试题库 乌兰察布机动车驾驶德语版翻译 甘肃考驾照德语 湖北考驾照德语 苏州2026驾考科目一题库德语翻译 石家庄中国驾驶考试德文试题库 那曲德国人在中国考驾照 绍兴德语驾考题库 常州考驾照德语 郑州中国驾驶考试德文试题库 娄底德语驾考科目一 新余中国驾驶考试德文电子版题 乐山德国人在中国考驾照试题 中山机动车驾驶德语版翻译 武汉德语驾考题库 云南2026驾考科目一题库德语翻译 湘潭德语驾考题 雅安驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有