驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 迪庆中国驾驶考试德文题目
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

迪庆中国驾驶考试德文题目

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

2、Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A、Das Linksabbieglicht blinkt

B、Das Rechtsabbieglicht blinkt

C、Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten blinken

D、Die vorderen und hinteren Randlampen sind an

Antwort:B

4、Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Verbindungslinien der Fahrspuren

C、Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D、Führungslinien an der Kreuzung

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:B

6、Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort:Richtig

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf Kreisverkehr hinweisen

B、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C、auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort:D

8、Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A、entgegen der Fahrtrichtung

B、neben einem anderen parkenden Auto

C、weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D、beliebig

Antwort:C

9、Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

Antwort:Richtig

10、Was bedeutet das Zeichen?

A、Einbahnstraße nach links

B、Einbahnstraße nach rechts

C、Einbahnstraße geradeaus

D、rechts abbiegen und Vorfahrt gewähren

Antwort:B

11、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、auf die Kreuzung fahren verboten

B、rechts Abbiegen verboten

C、Wenden verboten

D、Wechseln der Fahrspur

Antwort:B

12、Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Richtig

13、Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort:Falsch

14、Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort:Richtig

15、Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D、Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort:B

16、Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A、Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B、So schnell wie möglich passieren

C、mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D、anhalten und checken

Antwort:D

17、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:D

18、Für die Sicherheit ist es unerheblich, ob man beim Fahren raucht.

Antwort:Falsch

19、Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort:Richtig

20、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Straßenbauarbeiten

B、Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C、geschwindigkeitsreduzierter

D、Straßenabschnitt mit Stau

Antwort:B

迪庆中国驾驶考试德文题目 相关内容
葫芦岛考驾照德语 甘孜德国人在中国考驾照试题 阳江德国人在中国考驾照 镇江中国驾考科目一德语版题库 安阳中国驾驶考试德文试题库 焦作中国交规考试德语 赤峰中国交规考试德语 乌海德语驾照考试科目一题库 林芝德语驾考科目一题库 广州中国驾考科目一德语 铁岭中国驾照考试德语翻译 商洛中国交规考试德语试题和答案 资阳中国驾驶考试德文APP做题练习软件 福州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 辽宁驾考科目一德语手机APP 黑龙江机动车驾驶德语版翻译 秦皇岛中国交规考试德语试题库 阿勒泰驾考科目一德语手机APP 苏州驾考科目一德语PDF电子版题库 阿拉善盟2026驾考德语题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有