驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 辽源2026驾考德语题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

辽源2026驾考德语题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

2、Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort:Falsch

3、Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort:Richtig

4、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

5、Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A、Fernlicht kurz aufblenden

B、Einschalten Nebelscheinwerfers

C、Einschalten des Fernlichts

D、Ausschalten der Vorderlichter

Antwort:A

6、Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

Antwort:Richtig

7、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 30m

C、mindestens 20m

D、mindestens 10m

Antwort:A

8、Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A、langsamer werden

B、Hindernismarkierung

C、lichtreflektierende Markierung

D、vertikale Markierung

Antwort:D

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、kurzzeitiges Parken verboten

C、langfristiges Parken

D、Parken verboten

Antwort:C

10、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:B

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B、Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C、Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D、Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort:C

12、Wenn man auf der Autobahn einem Stau am Vorne begegnet, soll man sich in die Schlange einreihen und das Warnsblinklicht anschalten, um einen Auffahrsunfall zu vermeiden.

Antwort:Richtig

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B、Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C、Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D、Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort:D

14、Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A、beschleunigen

B、eine Umleitung wählen

C、die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

15、In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort:Falsch

16、Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort:Richtig

17、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

18、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

19、An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichen Straßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort:Richtig

20、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, soll der Motor den Akku aufladen.

Antwort:Falsch

辽源2026驾考德语题库 相关内容
来宾驾考科目一德语PDF电子版题库 信阳德语驾照考试科目一 凯里德语驾照考试科目一题库 西安德语驾照考试科目一题库 秦皇岛驾考科目一德语题库 邯郸中国驾驶考试德文电子版题 河南2026驾考德语题库 普洱德语驾考科目一题库 赣州驾考科目一德语手机APP 吕梁2026驾考科目一题库德语翻译 江西中国交规考试德语 贵阳驾考科目一德语题库 北京德国人在中国考驾照试题 宝鸡中国驾考科目一德语版题库 七台河驾考科目一德语题库 宜春2026驾考科目一题库德语翻译 三明德语驾照考试科目一 株洲驾考科目一德语书本 昭通德国人在中国考驾照 邯郸2026驾考科目一题库德语翻译

Copyright © 2025 驾考 版权所有