驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 绵阳德语驾考科目一题库
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

绵阳德语驾考科目一题库

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A、Nachdem man Alkohol getrunken hat

B、Nachdem man Tee getrunken hat

C、Nachdem man Kaffee getrunken hat

D、Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort:A

2、Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A、12 Punkte

B、6 Punkte

C、3 Punkte

D、2 Punkte

Antwort:A

3、Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort:Richtig

4、Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort:Falsch

5、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A、20 km/h

B、30 km/h

C、40 km/h

D、50 km/h

Antwort:B

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B、vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C、Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D、durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort:B

7、Was bedeutet das Zeichen?

A、Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B、Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C、Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D、Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort:A

8、Nach den Vorschriften für die Durchführung des Straßenverkehrssicherheitsgesetzes darf die Höchstg eschwindigkeit auf der Autobahn nicht höher als 120km pro Stunde sein. Deswegen ist alles legal, solange die Geschwindigekeit unter Stunde liegt.

Antwort:Falsch

9、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

10、Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A、Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B、überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C、Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D、Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort:C

11、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、entgegenbalsen

B、die externe Luftzirkulation

C、die interne Luftzirkulation

D、die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort:C

12、Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

Antwort:Falsch

13、Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort:Falsch

14、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B、Der Kofferraum ist geöffnet

C、Der Motorraum ist geöffnet

D、Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort:B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Vorfahrt gewähren verboten

B、anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C、Anhalten und Vorfahrt gewähren

D、langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort:D

16、Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A、mindestens 50m

B、mindestens 60m

C、mindestens 80m

D、mindestens 100m

Antwort:D

17、Wenn die Sicht durch den Nebel behindert wird, soll man das Fahrzeug sofort bremsen und anhalten.

Antwort:Falsch

18、Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A、gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B、Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C、gegen ein Verbotsschild verstoßen

D、mit dem Handy telefonieren

Antwort:B

19、Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort:Falsch

20、Wie verhält man sich in diesem Fall?

A、Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B、Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C、Man wechselt auf die rechte Spur

D、Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort:A

绵阳德语驾考科目一题库 相关内容
淮北中国驾驶考试德文APP做题练习软件 河北中国交规考试德语试题库 和田驾考科目一德语PDF电子版题库 昆明考驾照德语 和田中国驾驶考试德文电子版题 海东驾考科目一德语PDF电子版题库 四平机动车驾驶德语版翻译 毕节德语驾考题 临沂德语驾考题 广西中国交规考试德语试题和答案 聊城德语驾考题库 临汾考驾照德语 邯郸德语驾照考试科目一题库 常州中国驾驶考试德文试题库 六盘水驾考科目一德语书本 衢州驾考科目一德语手机APP 南宁中国驾照考试德语翻译 咸阳驾考科目一德语书本 鹰潭德国人在中国考驾照试题 晋城中国驾驶考试德文电子版题

Copyright © 2025 驾考 版权所有