驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 景德镇中国交规考试德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

景德镇中国交规考试德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Drosselhebel

B、Feststellbremshebel

C、Schalthebel

D、Kupplungshebel

Antwort:C

2、Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A、den Unfallort schützen und sich dann einigen

B、die Fahrzeuge nicht bewegen

C、andere Fahrzeuge umleiten

D、sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort:D

3、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B、Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C、Hinweis auf ein Hindernis auf der rechten Seite und das Ausweichen nach links

D、Hinweis auf eine Linkskurve oder eine Umleitung nach links

Antwort:A

4、Was bedeutet das Zeichen?

A、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B、Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C、Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D、Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort:A

5、Worauf ist auf einer eis- oder schneebedeckten Straße zu achten?

A、Der Bremsweg ist verlängert

B、Der Rutschwiderstand ist größer

C、Die Haftung des Straßenbelags ist vergößert

D、Die Bremsfähigkeit ist unverändert

Antwort:A

6、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:B

7、Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort:Richtig

8、Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A、ein Drehzahlmesser

B、ein Tachometer

C、ein Kilometerzähler

D、Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort:A

9、Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

Antwort:Falsch

10、Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A、Kindersicherung

B、Fensterglas beider Seiten

C、Elektrische Türen

D、Türschloss aufschließen

Antwort:D

11、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße soll man die Geschwindigkeit reduzieren und den sicheren Abstand vergrößern.

Antwort:Richtig

12、Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

Antwort:Falsch

13、Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A、Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B、eine bis zu 15-tätige Haft

C、lebenslanges Fahrverbot

D、Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort:D

14、Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A、Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B、Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C、ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D、ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort:C

15、Hier darf man auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge parken.

Antwort:Falsch

16、In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

Antwort:Falsch

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

19、Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A、hupen

B、mit normaler Geschwindigkeit fahren

C、langsamer fahren

D、schneller fahren

Antwort:C

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B、Außenparkplatz

C、Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D、Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort:C

景德镇中国交规考试德语 相关内容
廊坊驾考科目一德语PDF电子版题库 惠州中国驾驶考试德文电子版题 惠州驾考科目一德语书本 庆阳中国驾考科目一德语 防城港中国驾驶考试德文试题库 南昌中国交规考试德语 盐城德国人在中国考驾照 西安驾考德语题库 兴安盟中国驾照考试德语翻译 内江驾考科目一德语书本 茂名2026驾考科目一题库德语翻译 绥化驾考德语题库 青海中国驾照考试德语翻译 本溪驾考科目一德语书本 芜湖中国驾驶考试德文试题库 本溪2026驾考科目一题库德语翻译 吴忠机动车驾驶德语版翻译 荆州机动车驾驶德语版翻译 武威中国驾驶考试德文试题库 白银德语驾考科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有