驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 黑河德国人在中国考驾照
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

黑河德国人在中国考驾照

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h

B、60 km/h

C、80 km/h

D、100 km/h

Antwort:B

2、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

3、Was zeigt dieser Pfeil an?

A、nach rechts abbiegen

B、Wenden

C、geradeaus fahren

D、sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort:A

4、Wazu dient die gelbe Trennlinie in der Mitte Straße?

A、den in die gleiche Richtung fließenden Verkehr unterteilen

B、Überschreiten der Fahrbahn in die Gegenrichtung verbieten

C、Fahrt auf der linken Fahrbahn erlauben

D、den in beide Richtungen fließenden Verkehr voneinander abtrennen

Antwort:D

5、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:D

6、Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

Antwort:Richtig

7、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße soll man die Geschwindigkeit reduzieren und den sicheren Abstand vergrößern.

Antwort:Richtig

8、Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

Antwort:Richtig

9、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

10、Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A、Sie blenden kurz auf

B、Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C、Sie schalten das Warnblinklicht ein

D、Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort:D

11、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

12、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、kurzzeitiges Parken verboten

C、langfristiges Parken

D、Parken verboten

Antwort:C

13、Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüft werden

Antwort:Richtig

14、Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A、Das Motor geht aus

B、Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C、Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D、Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort:D

15、Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A、nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B、Richtungslinie

C、Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D、Einbahnfahrspur

Antwort:C

16、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Warten auf das Abbiegen nach links

B、Linksabbiegen

C、abbremsen und langsam fahren

D、Rechtsabbiegen

Antwort:A

17、Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A、links abbiegen

B、geradeaus fahren

C、rechts abbiegen

D、stoppen und warten

Antwort:C

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、langsam fahren

B、auf Fußgänger achten

C、Fußgänger haben Vorrang

D、Fußgängerzone

Antwort:D

19、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B、Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C、Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D、Die Brücke wird schmaler

Antwort:C

20、Ein Bahnübergang soll in einem kleinen Gang überquert werden, der währenddessen nicht gewechselt werden darf, um zu vermeiden, dass der Motor ausgeht.

Antwort:Richtig

黑河德国人在中国考驾照 相关内容
吕梁机动车驾驶德语版翻译 湖南德语驾照考试科目一 海北驾考德语题库 河南中国驾驶考试德文题目 赣州中国交规考试德语 固原中国交规考试德语试题库 七台河德语驾考题库 海西州驾考科目一德语手机APP 山南中国驾驶考试德文APP做题练习软件 都匀2026驾考德语题库 防城港驾考科目一德语手机APP 毫州驾考科目一德语手机APP 乐山2026驾考德语题库 淮南德国人在中国考驾照 漳州驾考科目一德语手机APP 南宁德国人在中国考驾照试题 日照驾考科目一德语题库 九江德语驾照考试科目一题库 吉安中国驾照考试德语翻译 安顺中国驾驶考试德文题目

Copyright © 2025 驾考 版权所有