驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 湘潭中国驾考科目一德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

湘潭中国驾考科目一德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、60 km/h

Antwort:A

2、Wer außerhalb des Einzugsgebiets der Fahrzeugverwaltungsbehörde wohnt, durch die der Führerschein ausgestellt wurde, kann die Ausstellung eines neuen Führerscheins bei des Fahrzeugverwaltungsbehörde des Wohnorts beantragen.

Antwort:Richtig

3、Was bedeutet diese beleuchtete Anzeige , nachdem der Motor gestartet worden ist?

A、Der Öldruck des Motors ist zu hoch

B、Das HauptÖlrohr ist blockiert

C、Der Öldruck des Motors ist zu niedrig

D、Das Kurbelgehäuse des Motors ist undicht

Antwort:C

4、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:D

5、Wenn man das Linksabbieglicht anschaltet, ist die Signalleuchte an.

Antwort:Falsch

6、Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A、18-60 Jahre

B、18-70 Jahre

C、21-50 Jahre

D、24-70 Jahre

Antwort:B

7、Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort:Richtig

8、Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A、50 km/h

B、60 km/h

C、80 km/h

D、100 km/h

Antwort:B

9、Was bedeutet das Zeichen?

A、Höchstgeschwindigkeit 50 km/h

B、Mindestgeschwindigkeit 50 km/h

C、Höhe von 50 m

D、Höhe von 50 m ü. NN

Antwort:B

10、Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort:Richtig

11、Was bedeutet das Zeichen?

A、sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B、Rechtsabbiegerspur

C、Wendespur

D、Linksabbiegerspur

Antwort:D

12、Was bedeutet das Zeichen?

A、rechts durchfahren

B、links durchfahren

C、nach rechts abbiegen

D、um den Kreisverkehr fahren

Antwort:D

13、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、16 Monate

D、18 Monate

Antwort:B

14、Was bedeutet die weiße unterbrochene Linie am Rande der rechten Fahrspur?

A、Fahrzeuge dürfen sie kurzfristig überqueren

B、Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

C、Abgrenzung der Notfallfahrspur

D、Abgrenzung des Fußgängerüberwegs

Antwort:A

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

16、Was bedeutet das Zeichen?

A、Übergang zwischen zwei Autobahnen

B、Stationszeichen (Kilometeranzeige)

C、Name/Nummer der Autobahn

D、Nummer des Streckenabschnitts

Antwort:C

17、Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

Antwort:Richtig

18、Bei der Fahrt auf dem eisbedeckten Gebirgsweg und wenn das vordere Fahrzeug bergauf klettert, wie soll das Hintere darauf reagieren?

A、einen geeigneten Parkplatz auswählen und abwarten, bis das Vordere fertig geklettert hat

B、sofort das vordere Fahrzeug überholen

C、mit niedriger Geschwindigkeit klettern

D、eng das vordere Fahrzeug verfolgen

Antwort:A

19、Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A、eine bis zu 15-tägige Haft

B、Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C、Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D、Widerruf des Führerscheins

Antwort:C

20、Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort:Falsch

湘潭中国驾考科目一德语 相关内容
潮州驾考科目一德语PDF电子版题库 延边中国驾照考试德语翻译 北海驾考科目一德语书本 马鞍山中国驾驶考试德文电子版题 临沂德语驾考题库 大兴安岭驾考德语题库 金昌德语驾照考试科目一 哈密地区中国交规考试德语试题和答案 济南中国交规考试德语试题库 新疆德语驾考题库 天水德语驾照考试科目一 玉树德国人在中国考驾照试题 宜昌中国交规考试德语 山东德语驾照考试科目一题库 天津中国交规考试德语 唐山德国人在中国考驾照 安阳中国驾考科目一德语 巴音郭楞德国人在中国考驾照试题 临沧考驾照德语 莆田中国驾考科目一德语

Copyright © 2025 驾考 版权所有