驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 丹东中国交规考试德语
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

丹东中国交规考试德语

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A、100 km/h

B、110 km/h

C、120 km/h

D、90 km/h

Antwort:B

2、Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort:Richtig

3、Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A、gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren

B、das Nummernschild nicht regelkonform befestigen

C、das Nummernschild absichtlich bedecken

D、die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen

Antwort:C

4、Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:D

5、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Parken erlaubt

B、urzzeitiges Parken erlaubt

C、langfristiges Parken verboten

D、Parken verboten

Antwort:D

6、Wenn der Lichtschalter in dieser Position bleibt, ist die Nebelschlussleuchte an.

Antwort:Richtig

7、Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort:Richtig

8、Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

Antwort:Richtig

9、Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A、3 Jahre

B、lebenslang

C、1 Jahr

D、5 Jahre

Antwort:A

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、T-förmige Kreuzung

B、Y-förmige Kreuzung

C、kreuzförmige Kreuzung

D、Kreisverkehr

Antwort:A

11、Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A、man kann nach rechts abbiegen

B、man hält sich rechts und fährt geradeaus

C、man befolgt das Lichtzeichensigna

D、man hält an und wartet

Antwort:D

12、Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A、im markierten Gebiet (Netz) warten

B、außerhalb der Kreuzung warten

C、dem vorderen Fahrzeug folgen

D、nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort:B

13、Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort:Richtig

14、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

15、Was für ein Steuergerät ist das?

A、Schalter des Nebelbeseitigers

B、Schalter des Abbieglichtes

C、Schalter des Abblendelichts

D、Schalter des Wischers

Antwort:A

16、Bei der Fahrt auf der eis- und schneebedeckten Straße passiert es immer, dass das Fahrzeug durch Notbremse zur Seite rutscht. Deshalb soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren und durch die Motorbremse die Geschwindigkeit reduzieren.

Antwort:Richtig

17、Beim dringenden Bremsen kann das ABS nicht nur die größte Bremskraft anbieten, sondern auch das Abbiegvermögen vorderer Räder halten.

Antwort:Richtig

18、Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A、30 km/h

B、40 km/h

C、50 km/h

D、70 km/h

Antwort:B

19、Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.

Antwort:Falsch

20、Welchen Teil des Fahrers kann die Kopfstütze beim Auffahrunfall schützen?

A、die Taille

B、die Brust

C、den Hals

D、den kopf

Antwort:C

丹东中国交规考试德语 相关内容
衡水驾考科目一德语书本 舟山中国驾考科目一德语版题库 来宾德语驾照考试科目一 凉山州驾考科目一德语题库 益阳德语驾考科目一 大理德国人在中国考驾照试题 徐州2026驾考德语题库 漳州驾考科目一德语题库 张家口2026驾考科目一题库德语翻译 七台河驾考科目一德语手机APP 北海中国交规考试德语试题和答案 舟山驾考科目一德语题库 南通机动车驾驶德语版翻译 襄阳中国驾考科目一德语版题库 平顶山驾考科目一德语题库 温州中国驾考科目一德语版题库 海北中国交规考试德语试题和答案 庆阳中国交规考试德语试题和答案 淄博中国驾照考试德语翻译 日喀则德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有