驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 固原德语驾考题
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

固原德语驾考题

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Nach dem Platzen des Reifens soll man es nicht riskieren, mit der Bremse das Fahrzeug anzuhalten, bevor man das Tempo unter Kontrolle bringt, um eine durch das Drehen de Cugs verursachte größere Gefahr zu vermeiden.

Antwort:Richtig

2、Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A、ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B、einen überladenenLastkraftwagen

C、einen Reisebus

D、einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort:A

3、Wenn man auf dem Gebirgsweg bergauf fährt, soll man sofort und richtig den Gang herausnehmen, um die unreichende Leistung des Motors zu vermeiden, die durch die Fahrt mit einem großen Gang verursacht wird.

Antwort:Richtig

4、Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A、Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B、Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C、Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D、auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort:B

5、Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A、Halteverbot

B、Ein- und Aussteigen verboten

C、Parkverbot

D、Lade- und Entladeverbot

Antwort:C

6、Was ist zunächst zu tun, wenn man weiterfahren möchte, nachdem man kurz am Straßenrand angehalten hat?

A、schnell losfahren

B、hupen

C、den Verkehr in der Umgebung beobachten

D、die Motordrehzahi erhöhen

Antwort:C

7、Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A、Die Entfernung bleibt unverändert

B、Die Strahlung wird verkürzt

C、Das Licht geht aus dem Weg

D、Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort:D

8、Was ist die Hauptschwierigkeit bei Nebel?

A、Der Motor geht leicht versehentlich aus

B、Das Fahrzeug rutscht

C、Der Widerstand auf der Straße İst größer

D、Die Sicht ist schlecht

Antwort:D

9、Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A、auf der schnellen Spur

B、auf der langsamen Spur

C、auf der Spur für besondere Zwecke

D、auf der Notfallspur

Antwort:A

10、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B、Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C、Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D、Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort:C

11、Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A、sich verlangsamen

B、sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C、sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D、mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort:C

12、Welches Licht soll man bei regnerischem Wetter verwenden, wenn man kurz anhält?

A、Nebellichter vorne und hinten

B、Warnblinklicht

C、Scheinwerfer vorne

D、Rückwärtsfahrlicht

Antwort:B

13、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

Antwort:Richtig

14、Was zeigt das weiße Rechteck?

A、Langzeitparkplatz

B、Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C、Sonderparkplatz

D、kostenfreier Parkplatz

Antwort:B

15、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、links Abbiegen verboten

B、auf die linke Fahrspur wechseln verboten

C、Wenden verboten

D、links Einordnen verboten

Antwort:A

16、Nach dem Losfahren soll man möglichst schnell beschleunigen, schnell nach links fahren und auf die normale Straße auffahren.

Antwort:Falsch

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、über die linke Seite ausweichen

B、Einbahnstraße

C、Gefahrwarnung

D、über die rechte Seite ausweichen

Antwort:A

18、Was bedeutet das Zeichen?

A、langsam fahren

B、auf Fußgänger achten

C、Fußgänger haben Vorrang

D、Fußgängerzone

Antwort:D

19、Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A、die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B、die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C、die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D、die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort:C

20、Was bedeutet das Zeichen?

A、Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B、Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C、Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D、Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort:B

固原德语驾考题 相关内容
渭南2026驾考科目一题库德语翻译 恩施州中国交规考试德语试题和答案 邯郸德语驾照考试科目一题库 嘉兴中国驾驶考试德文电子版题 塔城驾考科目一德语书本 赤峰德语驾照考试科目一 佛山驾考科目一德语书本 淮安驾考科目一德语手机APP 汕尾中国驾驶考试德文题目 枣庄中国驾照考试德语翻译 荆州德国人在中国考驾照试题 德宏州德语驾考题 呼和浩特德语驾考科目一 怀化2026驾考德语题库 揭阳中国驾驶考试德文题目 铜仁中国驾驶考试德文试题库 沧州中国驾驶考试德文APP做题练习软件 南宁中国驾照考试德语翻译 保山中国驾考科目一德语 池州德语驾考题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有