驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 锡林郭勒盟驾考科目一德语手机APP
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

锡林郭勒盟驾考科目一德语手机APP

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A、Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B、Wischer der Windschutzscheibe

C、Warnblinklicht

D、Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort:B

2、Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort:Richtig

3、Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

Antwort:Richtig

4、Wie soll man fahren, wenn es auf der Straße größere Pfützen gibt?

A、besonders achtsam fahren und das Tempo drosseln

B、schnell durchfahren

C、normal fahren

D、in einen kleinen Gang schalten und beschleunigend durchfahren

Antwort:A

5、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

6、Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A、Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B、Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C、Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D、Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort:D

7、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B、Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C、Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D、Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort:D

8、Wenn die Geschwindigkeit mehr als 100km pro Stunde erreicht wird, soll der sichere Abstand zum vorderen Fahrzeug, das in gleicher Fahrspur fährt, mehr als 100m betragen.

Antwort:Richtig

9、Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A、Rechtsabbiegen

B、abbremsen und langsam fahren

C、Fahrspurwechsel

D、am Straßenrand anhalten

Antwort:C

10、Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A、6 Monate

B、12 Monate

C、3 Monate

D、2 Jahre

Antwort:B

11、Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A、die interne Luftzirkulation

B、Seitliche Lüftung

C、die externe Luftzirkulation

D、Entgegenlüftung

Antwort:D

12、Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A、Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B、Markierung für den Straßenbau

C、Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D、Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort:A

13、If the indicator on the dashboard of a motor vehicle is consistently on, it indicates that the SRS is working.

Antwort:Falsch

14、Was ist die gelbe punktierte Linie im Zentrum der Straße?

A、Gebotslinie

B、Verbotslinie

C、Warnlinie

D、Hilfslinie

Antwort:A

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf der linken Straßenseite fahren

B、nur links Abbiegen erlaubt

C、Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D、auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort:A

16、Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A、Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B、Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C、Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D、Sonderspur für Busse

Antwort:A

17、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B、Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C、auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D、bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort:A

18、In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A、Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B、Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C、Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D、WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort:B

19、Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A、sich nicht verlangsamen

B、sich an die Mitte der Straße annähren

C、sich beschleunigen

D、sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort:D

20、Wenn man bergauf fährt, soll man das Wegsverhältnis und die Weglänge voraus einschätzen, die Gänge sofort herausnehmen und dem Fahrzeug reiche Leistung lassen.

Antwort:Richtig

锡林郭勒盟驾考科目一德语手机APP 相关内容
巴彦淖尔中国驾考科目一德语版题库 赤峰中国驾考科目一德语 怒江中国驾考科目一德语版题库 宿迁德语驾考科目一 毕节驾考科目一德语手机APP 巴中德语驾考科目一 绥化中国驾驶考试德文APP做题练习软件 阿里中国驾驶考试德文题目 怒江中国驾驶考试德文试题库 和田机动车驾驶德语版翻译 长治德语驾考题库 齐齐哈尔德语驾照考试科目一 丽水中国驾考科目一德语 黄冈中国驾驶考试德文APP做题练习软件 孝感驾考科目一德语题库 杭州德语驾考科目一题库 贵州德语驾考科目一题库 齐齐哈尔中国驾驶考试德文APP做题练习软件 铜川驾考科目一德语PDF电子版题库 铜川德语驾考题

Copyright © 2025 驾考 版权所有