驾考网

加入收藏
驾考

您现在的位置:驾考网 >> 中国驾考题库德文版 >> 廊坊德语驾考科目一
科目一考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
科目四考试
顺序练习
随机练习
强化练习
模拟考试
外国语言版题库
英语题库
德语题库
韩语题库
日语题库
俄语题库
法语题库
西班牙语题库
阿拉伯语题库
摩托车英文题

廊坊德语驾考科目一

2025年最新的德国人考中国驾照科目一德文题库加微信:jiaokaowai

1、Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A、anhaltenund den Defekt beheben

B、das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C、an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D、in der Mitte der Straße anhalten

Antwort:C

2、Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A、Warnblinklicht

B、Fernlicht

C、Nebelscheinwerfer

D、Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort:D

3、Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Bremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit langsam zu senken, und zuletzt am Rande der Straße anhalten.

Antwort:Richtig

4、Wenn das Kraftfahrzeug Panne aufweist, blinkt die Signalleuchte

Antwort:Falsch

5、An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort:Falsch

6、Im Fahrzeug mit Sicherheitsgurt sollen alle Passagiere den Sicherheitsgurt anlegen.

Antwort:Richtig

7、Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

Antwort:Falsch

8、Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A、vorschriftswidriges Verhalten

B、gesetzwidriges Verhalten

C、Fahrlässigkeit

D、bestimmungswidriges Verhalten

Antwort:B

9、Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A、Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B、Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C、Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D、Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort:B

10、In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A、beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B、beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C、beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D、beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort:A

11、In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung von Regelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

Antwort:Richtig

12、Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A、auf Gebirgsstraßen

B、auf städtischen Hochstraßen

C、auf Stadtautobahnen

D、auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort:D

13、Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A、Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B、Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C、Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D、Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort:D

14、Wofür stehen die zwei weißen unterbrochenen Linien im Kreis in diesem Bild?

A、Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B、Führungslinien für das Wenden

C、Wartelinie für Linksabbieger

D、Haltelinien an der Kreuzung

Antwort:C

15、Was bedeutet das Zeichen?

A、auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B、auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C、auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D、auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort:B

16、Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A、Kurzhaft und Geldstrafe

B、vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C、mehr als 1 Jahr Haft

D、mehr als 6 Monate Haft

Antwort:A

17、Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?

A、200m

B、150m

C、100m

D、50m

Antwort:B

18、Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A、Zeichenfür touristische Gebiete

B、Zeichen für Arbeitsgebiete

C、Mitteilungszeichen

D、Autobahnzeichen

Antwort:A

19、Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A、Warnblinklicht anschalten

B、Warnzeichen regelkonform aufstellen

C、die Insassen nicht aussteigen lassen

D、die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort:C

20、Bei der Fahrt in der Nacht wird die Sicht behindert, deshalb kann man das Verhältnis außerhalb des Bestrahlungsgebiets nicht richtig kennen. Deswegen soll man sich bei solcher Fahrt verlangsamen.

Antwort:Richtig

廊坊德语驾考科目一 相关内容
山东中国交规考试德语试题和答案 江西中国交规考试德语试题库 南阳德语驾考科目一题库 安康考驾照德语 福州驾考科目一德语题库 岳阳驾考科目一德语书本 临沂考驾照德语 防城港驾考德语题库 成都中国交规考试德语试题库 十堰机动车驾驶德语版翻译 青海德语驾考科目一题库 广元中国驾驶考试德文题目 阳江2026驾考德语题库 海南中国驾考科目一德语 拉萨中国驾考科目一德语版题库 邯郸中国驾驶考试德文试题库 锦州德国人在中国考驾照 连云港中国交规考试德语试题库 景德镇中国驾考科目一德语 娄底德语驾照考试科目一题库

Copyright © 2025 驾考 版权所有